Автор Тема: Вынужден сопровождать везде девушку  (Прочитано 19541 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Вынужден сопровождать везде девушку
« Ответ #60 : 26 Января 2020, 13:57:43 »
А в чем принципиальная разница?
В том, что в стартовой истории дева сама просит ее сопровождать, причем с конкретной (весомой) целью: для безопасности. Другое дело, что если на деву нападут три мужика с арматурой, ее парень быстро приляжет. Но об этом мы ей не скажем ::)
И другое - когда тебя не отпускают, ибо "а вдрууууууууг ты мне там изменишь?!". Если бы дева таскалась за парнем хвостиком, чтобы его контролировать - да, были бы две равнозначные истории. Если в вашей истории парень будет таскаться с аргументацией "а если на тебя нападут?", уже ближе, но все равно есть разница: я сама прошу о чем-то или мне это навязывают против воли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 26 Января 2020, 14:00:09 »
Тут еще штука в том, что дева свой образ жизни не поменяла - работа, кафешки с подругами, а парень свою переломал с ног до головы. Как будто это его пытались трахнуть в подворотне, а не ее!
Я бы через пару недель такого хождения за ручку бросила в воду - все, милая, я заболел, у меня совещание, на работе форс-мажор, уезжаю в командировку, пистуй на автобус и домой ножками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Января 2020, 14:01:13 »
Так и парню в этой истории это навязывают, не?)

Kaktus

• Гость
« Ответ #63 : 26 Января 2020, 14:03:09 »
Но девушка из стратовой истории, по сути, делает то же самое. Она фактически никуда не отпускает парня от себя никуда, ни гулять, ни проводить время. Он вынужден сопровождать ее везде, куда ей нужно ходить. При этом, если у него были какие-то планы на это время, он их отменяет, потому что ее нужно сопроводить. И он должен быть постоянно доступен, потому что внезапно должен ей понадобится для сопровождения.
Я не понимаю, почему она не может поехать к подругам на такси, или позвоть их домой, или попросить одну из них ее забрать. Для поездок с/на работу это тоже спраавделиво - такси никто не отменял.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #64 : 26 Января 2020, 14:03:29 »
Так и парню в этой истории это навязывают, не?)
Его просят что-то сделать, а не таскают против воли. В теории, он может отказать. Другое дело, что это будет сопровождаться скандалами, возможно, срывом у девушки (если там реальная фобия).
Переворачивая: в истории Кактуса парень должен спрашивать у девушки "Давай я пойду с тобой в парк? Я провожу тебя до работы, хорошо?" и т. д.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #65 : 26 Января 2020, 14:04:47 »

Его просят что-то сделать, а не таскают против воли. В теории, он может отказать. Другое дело, что это будет сопровождаться скандалами, возможно, срывом у девушки (если там реальная фобия).
Переворачивая: в истории Кактуса парень должен спрашивать у девушки "Давай я пойду с тобой в парк? Я провожу тебя до работы, хорошо?" и т. д.
И всё равно идти с ней, в случае её отказа. Так же, как и автор этой истории, не желая уже сопровождать, всё равно вынужден это делать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 26 Января 2020, 14:05:37 »
Если там настолько фобия, что она до истерик не может выйти одна из дома, то это в стационар, а не бухать с подружками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #67 : 26 Января 2020, 14:10:23 »
Ну смотри, по поводу фобий мне есть что рассказать.
Я боюсь высоты. Уже лет с 12. Боюсь настолько сильно, что уговариваю себя залезть на стул дома, чтобы достать что-то с верхней полки. Я боюсь спускаться/подниматься по таким железным лестницам, у которых просто перила и ступеньки, все прозрачное. Боюсь ездить по эскалаторам с прозрачными перилами, боюсь ходить в ТЦ по этажам, потому что зачастую там прозрачные заграждения. Я надеюсь, понятно объяснила, насколько мне страшно?))
Месяц назад мне нужно было сходить в магазин на другой стороне городка, единственный путь - через мост над рекой. Мост автомобильный, рядом ограждение для пешеходов. Мост длинный, заграждение кованное - то есть, все прозрачное, ничего не закрыто. Шла я быстрым шагом. На преодоление моста в одну сторону я потратила 10 минут. Это были безумно страшные 10 минут в моей жизни. Я была там одна. А под ногами - стальные листы, которые не сварены друг с другом и внизу через щелку видно реку. А река там далеееко внизу, лететь прилично, если что.
Это мой страх. И я с ним борюсь, потому что мне это нужно. Мне страшно до трясучки, но я с собой сражаюсь.
Если лечение деве не помогает, то либо хреновый у нее там специалист, либо дева ничего не делает для улучшения ситуации. Можно же постепенно уменьшать количество парня в сопровождении. Например, встретить ее на остановке, встретить у подъезда и т.д.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 26 Января 2020, 14:14:46 »
Я не то чтобы боюсь высоты, но от твоего описания моста у меня ладошки похолодели.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #69 : 26 Января 2020, 14:15:01 »
о, у меня с высотой примерно так же, за исключением стульев. только меня еще моментально кроет прилечь в обморок, что весьма неудобно, потому что да, на угребищных эскалаторах, лестницах, где воздуха больше, чем самой лестницы, есть риск свалиться и закончиться. пару раз приходилось просить мимокрокодилов меня за руку вывести с лестницы или виадука, потому что я чувствую что начинаю "уплывать", в глазах темнеет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Января 2020, 14:17:31 »
ой да камон, считай на форуме Снусмумрик "глупеньким ребёнком", не триггерились бы так на ее сообщения постоянно. типа, чаще всего она несет жесть, но какой смысл делать вид, что это не поджигает пукан, если на нее все равно реагируют, что провоцирует ее писать снова и снова?
А как одно другому противоречит? Тот факт, что она глупенький ребенок, никак не мешает периодически тыкать ее палочкой. Пусть и дальше пишет, жалко что ль?
Так. Мшуц же неоднократно затирал о том, что стоит минимизировать риски и вообще соблюдать ТБ, пох то, что это неудобно.
Вот девушка из истории и соблюдает, тем более, что район у нее не безопасный, но теперь это не ТБ, а нездоровая кукуха? Как так-то?
Соблюдать ТБ — это минимизировать риски нападения, а не таскать за собой всюду парня, чтоб в случае чего прилетело и ему. Откуда вообще эта дурацкая уверенность в том, что парень — какой-то супермен бронированный? В случае реального нападения просто положат их обоих.
Соблюдать ТБ в данном случае — это найти работу, с которой можно пораньше домой возвращаться, и район получше в плане криминогенной обстановки. Парень — это просто иллюзия защиты. И в этом, в общем-то, не было бы ничего плохого, если бы это не доставляло геморроя парню. А так в какой-то момент он плюнет и уйдет, а девочка останется без сопровождающих и с вавкой в голове.

Kaktus

• Гость
« Ответ #71 : 26 Января 2020, 14:20:38 »
Я не то чтобы боюсь высоты, но от твоего описания моста у меня ладошки похолодели.
ну вот, а представь, как я себя там чувствовала?)) я пришла домой, отжала футболку и кинула ее в стирку хд
я просто нашла место, где можно это написать, чтоб меня похвалили  ;D

Шинджи, жесть. Не, я в обморок не падаю, но мокрые ладохи, пульс зашкаливает, трясучка во всех конечностях. Могу начать немного заикаться во время нахождения на высоте)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #72 : 26 Января 2020, 14:23:12 »
Шинджи, жесть. Не, я в обморок не падаю, но мокрые ладохи, пульс зашкаливает, трясучка во всех конечностях. Могу начать немного заикаться во время нахождения на высоте)
у меня ноги сразу ватные, и мозг дает две противоречивые команды: что надо срочно сесть на корточки, закрыть глаза, и так будет типа не страшно, а сразу следом вторая команда бежать. и из-за этих противоречий и паники мозг решает меня "выключить"
спасибо, что плавно, а не резко.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 26 Января 2020, 14:41:07 »
о, у меня с высотой примерно так же, за исключением стульев. только меня еще моментально кроет прилечь в обморок, что весьма неудобно, потому что да, на угребищных эскалаторах, лестницах, где воздуха больше, чем самой лестницы, есть риск свалиться и закончиться. пару раз приходилось просить мимокрокодилов меня за руку вывести с лестницы или виадука, потому что я чувствую что начинаю "уплывать", в глазах темнеет.

Когда ходила на работу через эстакаду над жд, то люди иногда просили провести их. Так что не такая уж редкая реакция.
Вибрация эстакады, когда под ней проносится поезд это кайф!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #74 : 26 Января 2020, 14:53:05 »
Кактус, дево вполне дееспосбная в отличии от лежачей бабули. Может заработать себе на секьюрити и не сношать мозг парню, который уже на пределе.
Ога, парень тоже дееспособный и может разорвать отношения, что ему перестали быть удобны или обнспечить своей половинке секьюрити на час.

Кактус, а что мешает парню встречаться с друзьями? Проводил девушку до дома и встречайся на здоровье, занимайся своими делами. Пока девушка с подругами встречается его никто у входа в кафе не привязывает на поводке. Организовать быт с учетом таких вот ограничений не сложно.
С бабушкой пример некорректный, помимо физической усталости, уход за лежачим больным занимает больше времени и сопровождается изменением характера. А ещё часто ясно, что это путь в один конец.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Января 2020, 14:57:09 »
Проводи девушку в кафе, дождись , пока она натусуется, проводи обратно. И , разумеется, дева подстраивается под возможности парня, а не выбирает удобное время для себя, ага)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #76 : 26 Января 2020, 14:59:36 »
Проводил девушку до дома и встречайся на здоровье, занимайся своими делами. Пока девушка с подругами встречается его никто у входа в кафе не привязывает на поводке. Организовать быт с учетом таких вот ограничений не сложно.

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!
Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!
Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Января 2020, 15:01:41 »
Так, а что парень-то теряется. Есть время, что проводишь вне дома. Четкое и предсказуемое - будь самостоятельным и организуй себе досуг.  Не, нельзя?
Ой, Николь, дурочку не включай. Никто еще не помер от часа на фудкорте, залипнув в соцсетях.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 26 Января 2020, 15:04:13 »
Мошка, это как раз в мире беззаботных дурачков и дурочек запросто можно торчать ежедневно на фудкорте подрачивая в соцсети.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #79 : 26 Января 2020, 15:04:25 »
Так, а что парень-то теряется. Есть время, что проводишь вне дома. Четкое и предсказуемое - будь самостоятельным и организуй себе досуг.  Не, нельзя?
Ой, Николь, дурочку не включай. Никто еще не помер от часа на фудкорте, залипнув в соцсетях.
От часа на фудкорте каждый день после работы. И от нескольких часов на фудкорте, пока девушка натусится с подружками. Только зачем организовывать себе досуг, что не нравится?)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #80 : 26 Января 2020, 15:12:45 »
Беззаботные дурачки, Николь, не могут время свое организовать, чтобы страдать от заботы о партнере.
Элитная Школота, а чего парень эти несколько часов ждет? Мог бы с друзьями встретится, родителей навестить, на тренировку сходить. Какой рохля у вас неразумный, до встречашек и работы дорос, а до заботы и тайм-менеджмента незатейливого нет.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Января 2020, 15:15:20 »
Беззаботные дурачки, Николь, не могут время свое организовать, чтобы страдать от заботы о партнере.
Элитная Школота, а чего парень эти несколько часов ждет? Мог бы с друзьями встретится, родителей навестить, на тренировку сходить. Какой рохля у вас неразумный, до встречашек и работы дорос, а до заботы и тайм-менеджмента незатейливого нет.
Так неизвестно, сколько девушка будет с подружками тусить. Может и 3 часа, может и через час захотеть домой. Любой досуг требует времени. И ехать куда-то, чтоб повидаться на пол часа и обратно, чтоб забрать девушку , не всегда может быть удобно.
Как и строить свой досуг, когда зависишь от желаний левой пятки. Время легко организовывать, когда оно полностью в твоём распоряжении.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #82 : 26 Января 2020, 15:21:13 »
Никто еще не помер от часа на фудкорте, залипнув в соцсетях.
В истории речь не о часе на фудкорте, в истории речь о часе на фудкорте каждый будний день. Еще можно вспомнить, что час свободного времени — это не так уж и мало. 9 часов на работе, 2 часа в дороге, 8 часов на сон — это 19 часов. Свободных остается 5. Час от этих пяти — это 20%.

Kaktus

• Гость
« Ответ #83 : 26 Января 2020, 15:23:43 »
А если друзья парня в это время не могут встретиться? Оо Парень все равно у вас получается мудаком.
Бросил сразу - мудак.
Помогает, но говорит, как ему тяжело - мудак.
Не помогает и забил - мудак.
Я херею, если честно.
почему ОН вынужден подстраивать свой досуг под нее? не хочет он тусить на фудкорте, хочет поваляться дома на диване. И все равно мудак.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #84 : 26 Января 2020, 15:28:35 »
То есть реально рохля парень у вас, который временные рамки встреч не обозначит, ага. Уж девушка в кафе посидит два часа, коль её не вьетнамскими флэшбэками кроет или почечная колика случилось. В последних случаях вообще странно рассуждать о нормальности досуга с друзьяшками, пока твоему партнеру плохо.
Нахрен нужен парень, которому девушка нужна только тогда, когда она удобна?
Мшуц, час в каждый будний день после работы можно потратить на дела/кофе с другом/досуг в виде книги/почитать учебные материалы.
Кучу всего можно делать вне дома каждый будний день и укладываться в час по времени.

Кактус, желание поваляться на диване вместо поддержки партнера - мудачество, что вас в этом удивляет неясно.
И расстаться с девушкой честнее, чем раздражаться от помощи ей в этой ситуации. Не самая ресурсозатратная проблема у неё, чтоб так страдать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 26 Января 2020, 15:33:05 »
Мошка, обычно после работы человеку хочется снять обувь, посрать, пожрать и сесть на любимый диван, а не ежедневно торчать на фудкорте, пить кофе с другом или пытаться там же воткнуть в учебнить китайского. В отношениях должно быть хотя бы не хуже, чем одному, иначе зачем они?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #86 : 26 Января 2020, 15:33:22 »
Очень плохо в кафешках с подружками))
И она явно забивает встречи с подруженциями не из расчёта на то, когда это будет удобно её парню и его интересам. Что там планировать?
Строятся планы , во многих случаях, заранее, когда ты чётко знаешь, сколько времени у тебя есть. У парня этого нет. У него есть только то время, что оставит ему девушка. И когда она захочет ему его оставить, тоже лежит на ней.

Kaktus

• Гость
« Ответ #87 : 26 Января 2020, 15:34:00 »
Помочь девушке - это шляться неизвестно где на фудкорте, пока она с подругами тусит в кафешке? Сириосли?
А почему у девы там ничегоне чешется, мм? ей норм такая ситауция видимо. Отвели, привели, за ручку подержали.
А если парень заболел? С температурой идти девицу провожать в кафешку тусить?
Вы понимаете, насколько сейчас своими сообщениями обесцениваете проблему девушки? Да вообще в ноль. Как будто ей плевать на окружающих, которых она напрягает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 26 Января 2020, 15:39:10 »
Вы понимаете, насколько сейчас своими сообщениями обесцениваете проблему девушки? Да вообще в ноль. Как будто ей плевать на окружающих, которых она напрягает.

Если дева не в состоянии передвигаться по улице без сопровождения, то это в стационар и дальнейшее оформление инвалидности. А не походы к хрен поймешь какому спецу без толку и бухашки с подруженциями.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 26 Января 2020, 15:41:29 »
Как будто ей плевать на окружающих, которых она напрягает.
А чо, нет? Иначе бы она хоть немного напрягла жопу и хотя бы на свиданки с подругами напрягла тех самых подруг.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)