Что значит разучились?
Ну ты же пишешь про некий хороший вкус. Значит каких-то исполнителей относишь к нех*йне. А твой подзащитный пишет о том, что современная музыка становится все хуже и хуже, а значит ориентируется на что-то "хорошее". Только популярно, судя по его высеру, сейчас плохое, а значит хорошее уже не выпускают, либо оно не пользуется спросом.
95% населения - идиоты.
Как аргументно.)))
Они слушают Егора Крида, Грибы, Каспийский груз и Билли Айлиш.
А примеры исполнителей, делающих качественную музыку, можно? Не только из тех, кто исполняет рэп. (В качестве х*йни же ты разножаровых привел.)
Является ли что-то из перечисленного качественной музыкой? Нет.
Критерии, по которым определяется качество, как я понимаю, просить привести бесполезно?
Это легко. Если человек утверждает, что Билли Айлиш делает хорошую музыку, значит у него плохой вкус.
И от вопроса "Почему вы с пидрилой оцениваете музыку этой певицы как плохую?" ты и дальше будешь увиливать?)
Неа. Ты обвинила автора в том, что он сказал что Билли шепчет, а не поёт.
Да-а.
1.Мне нужно еще раз поцитатно разобрать высер автора? Ну, тот самый, где он сначала пишет о том, какое говно победившая песня и врет, говоря про шепот и отсутствие музыки, а потом пишет, мол,
я не запрещаю вам слушать это ваше говно. Даже не "не обсирает чужие музыкальные вкусы", как ты пытался доказать некоторым отписавшимся в треде, а именно говорит "я не запрещаю".
Потом ты сам пишешь:"Билли Айлиш - х*йня и раскрученная бездарность", но при этом, опять же, тычешь в оппонентов цитатой про "не запрещаю". А когда я выделяю в словах деда те выражения, которые прекрасно подчеркивают то, что мудень именно обсирал чужую музыку и музыкальные предпочтения других, ты вдруг резко начинаешь демонстрировать сложности с прочтением всего подчеркнутого. Ну да ничего, принесу выделенную фразу еще раз:"Подросток шепчет что-то с обдолбанной медлительностью." (Там, конечно, самый смак во враках про отсутствие музыки, но я на тот момент не знала, о какой песне речь, поэтому тот кусок не выделила.) Очень интересно, где там медлительность, да еще и обдолбанная, кстати. Песня-то динамичная. Ну да ладно. Важно то, что эта вот фраза является негативно оценочной и неважно, субъективна оценка эта или нет.
Я предложил бросить в меня камень тому, кто считает, что она не шепчет.
Ты пришла с булыжником и подтверждением, что Билли шепчет
Да я и еще один камушек брошу, чо.
1. В процитированном тобою моем высказывании слово "шепчущие" взято в кавычки, что какбэ намекает на то, что я весьма не уверена в том, что стиль исполнения Билли можно так обозначить. (В прошлый раз про кавычки чего-то забыла упомянуть, но сейчас исправляюсь.)
2.
Вот это шепот. Или
вот и
вот шепот, если брать именно примеры песен. Разве Билли исполняет песню так?
упоминанием других "песен", где не поют.
А здесь слово "песен" в кавычки почему взято?
Да, песен, где часть или весь текст не поют, а исполняют иначе, полно. Вот первое, что вспомнилось:
Пример раз, куплет зарифмованный.
Пример два, куплеты без рифмы.
Или вот, песня поновее. Вот здесь Шнур поет или говорит? Билли примерно также песню исполнила.
Если что, мне изначально подумалось, что песня, отхватившая кучу премий, звучит
примерно так, только, возможно, еще и без музыкального сопровождения.
Никаких противоречий не замечаешь?
Замечаю, да не у себя. Ну, я выше писала: сначала оьсеры, а потом утверждение, что их не было.)
Ойвсё.
Мммм, вот уж объяснил так объяснил.
А что там за момент? На секунду прерывается тунц-тунц, потом продолжается тот же тунц-тунц.
Там да, на секунду песня прерывается. Вот я и интересуюсь, можно ли из-за
такого считать песню песней, ибо ты пишешь:
Шёпота под тот типа проигрыш,который начинается с 1:15 я не слышу.
С каких пор песни оцениваются на пригодность или непригодность по частям, а не полностью?)
Поддерживаемый-то тобой старпидор ничего про "на первой минуте певица шепчет" не говорил.)))
Аргумент про миллионы фанатов, канеш, внушительный
Ну так-то да. Потребителями этой музыки и будут слушатели, которые, если выпускать некачественный и нецепляющий продукт, не станут фанатами и не принесут музыкантам с продюссерами доход.
только вот музыка, которую можно воспроизвести с помощью синтезатора, диванной подушки и вентилятора, наводит на определенные размышления ;
Да так-то любую музыку можно воспроизвести. При помощи синтещатора и подручных инструментов в том числе.
Мне нравится огромное количество всякого претенциозного, низкосортного говна. И я знаю, что это претенциозное низкосортное говно.
А критерии оценки сортов музыки ты привести можешь? Или так, телочек потроллить зашел?)