Автор Тема: zen.yandex.ru - Как продать несуществующие достижения?  (Прочитано 10007 раз)

der Westen

• Гость
- А я ему дома показываю яблоко, называю - яблоко - и перевожу apple (человек со знанием английского )
Что не так?
Я предположу. Я не преподаватель ни разу. Глупо тыкать ребёнку - "Это яблоко, яблоко, apple". Ты ж так не стала бы учить ребёнка русскому, типа, "гляди - яблочко"? Поэтому примерно как в обычном режиме - "Я буду яблоко, хочешь тоже?" просто на другом языке, он видит яблоко, узнаёт, как это яблоко звать, получает обычный бытовой вопрос. Собственно - вся разница в том, трепешься ты с ним о бытовухе по-русски или по-английски.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
- А я ему дома показываю яблоко, называю - яблоко - и перевожу apple (человек со знанием английского )
Что не так?
Не надо переводить.
Надо делать прямую связь образ - слово.
А не образ - слово на другом языке - предмет

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А главное - в чем практическая ценность посадки на шпагат? Может, от этого денег или здоровья прибавляется, а я не в курсе?
Зайди на известный сайт с "географическим" названием и посмотри на ценник у обычных девочек и у спортивных - вопросы пропадут
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Подожжи Пекторин, но спортивная как раз может быть абсолютно деревянной без признаков растяжки. Например если уделяет внимание штанге, так она ещё и закрепостить может.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Зайди на известный сайт с "географическим" названием и посмотри на ценник у обычных девочек и у спортивных - вопросы пропадут
Эээ, National Geographic?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Не угадала. Крути барабан еще раз!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ИЗВЕСТНЫЙ сайт с ценниками на девочек?
Серьезно?