Блиин, как же задолбали эти тети Кати, которым если на завод не бежишь от звонка до звонка, то все, пропал пацан. Да нашёл свою нишу и ладно. Закончатся блогеры, будет девелопить потихоньку, не пропадёт. Программеру всегда на кусок хлеба с маслом а то и икоркой заработается.
Что до образования, тут такое. Если вуз хороший он может не только образование дать, а способность обучаться. Но с этим у пацана и так хорошо. А заборостроительная контора - это так, трата времени.
Плюс диплом это такое. У меня, допустим, красный диплом ведущего российского технического вуза был получен в своё время. И при том что я не жалею ни о секунде проведённой в универе и это отличная школа жизни и вообще научило многому и я его нежно люблю, не могу не признать, что по специальности я проработала ровно полгода, мож че там и летает, конечно, к чему мы руку приложили

но суть не в этом потом ушла в девелопмент. Потому как с по специальности давали три копейки и форму секретности

а не совсем по специальности, дают несколько побольше.
Но суть не в этом, меня искренне задолбали эти тетикати, по мнению которых, если ты блин не у станка, и без вышки, то все, жизнь пропала зря.

Или вот если ты работаешь из дома, то ты ни хрена не делаешь, патамушта работа она чтобы на неё ходить.Или вот еще можно так уничижительно «ну сделай такую-то хрень ты же все равно дома, не на работе» таких только нах, угу

причём аргумент, что за если за сидение дома платят столько сколько тетикати, ходящие к станку, в руках не держали, то наверное что-то не так с тетейкатей и ее применением мозгов, он не принимается. Он улетает в никуда, как что-то не соответсвующее миропониманию тетькать. Тьфу.