Автор Тема: kp.ru - уфимцу грозит тюрьма за то, что он спас ребенка от извращенца  (Прочитано 23123 раз)

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
Вообще-то на тренировках учат да, паникой.

Курсы самообороны для того и созданы. Рекомендую.
Когда первый раз видишь даже резиновый нож, холодеешь только в путь.
Со временем привыкаешь и уже мозг не выключается, думаешь как отвлечь и убежать или выбить нож (но лучше бежать).
Расскажи о реальном опыте самообороны против ножа. Много раз выбивал?

Ни разу кажется. Даже на спарринге. Даже у подростка. Поэтому и написал - отвлечь криком или чем и бежать.
Выбить можно -просто во мне уже будет 5 порезов.
Но перестаешь теряться. Первое время парализует если честно. Видишь нож и всё.
Поэтому перцовый баллончик и ноги - лучшие друзья.

Дополню.
Читаю криво. Реальный опыт был только один раз, когда ехал из Риги в Таллин. Пшикнул баллончиком и бежал. Очень и очень быстро. Успешно добежал до машины и уехал.
По голове бить как советует Сну (приближаться на расстояние удара рука+нож) даже в голову не пришло. Паники не было.

Нож выбивать допускается если имеются подручные предметы, позволяющие держать на расстоянии превышающем длину руки+нож+около 50 см (выпад). То есть например пытаться выбить палкой или швабру и прочее. Допускается ткнуть  или ударить по кисти - если не получается и не выронил нож - лучше опять-таки бежать. Это не война, стоять до последнего не надо.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2020, 15:31:37 от Aleksei123321 »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ни разу кажется. Даже на спарринге. Даже у подростка.
ЧТД.
Реальный опыт был только один раз, когда ехал из Риги в Таллин. Пшикнул баллончиком и бежал. Очень и очень быстро. Успешно добежал до машины и уехал
Сенкс.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я уверен, что шансы отболтаться от любого агрессора, который проявляет это агрессию в твой адрес, будут выше, чем шансы успешно оказать ему сопротивление.
Из разряда 0,1% и 0,5% соответственно?  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я уверен, что шансы отболтаться от любого агрессора, который проявляет это агрессию в твой адрес, будут выше, чем шансы успешно оказать ему сопротивление.
Ты удивишься, но насильники тоже люди. И если жертва вместо воплей и визгов снисходит до "бедненький, что ж тебя довело до жизни такой?" треть насильников будет в шоке и вполне вероятно переключатся.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А остальные 2 трети сильнее взбесятся, и помимо изнасилования убьют или лицо изрежут

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Даже с такими цифрами шансы на успех в пять раз больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Спасибо, заценим. Хотя м/ж - дно даже на фоне пустьговорят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ты удивишься, но насильники тоже люди. И если жертва вместо воплей и визгов снисходит до "бедненький, что ж тебя довело до жизни такой?" треть насильников будет в шоке и вполне вероятно переключатся.
Ммм, насмешка над тем, кто вышел совершить преступление для повышения чсв и ощущения власти. Отличный план, что может пойти не так?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мой личный опыт, конечно, на всех не тянется, но пять из пяти вроде нормальный расклад?
Заболтать в разы проще, чем оказать активное сопротивление, даже с применением подручных средств.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чет тема заглохла, вброшу .
ссылка
Избранное:
Собеседник в правоохранительных органах рассказал ProUfu, как все произошло на самом деле.

Как стало известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося, исключающая историю о спасении детей от педофила. Так, согласно версии, подростки, якобы спасенные впоследствии от педофила, выпивали с пострадавшим у него дома. Злоупотребление спиртным продолжалось до тех пор, пока мужчина не предложил подросткам продемонстрировать их половые органы. Те отказались и ушли. На улице они встретили Владимира Санкина, которому рассказали о том, что им предложил бывший собутыльник.

Подростки вместе с Санкиным отправились в дом к пострадавшему, вывели его на улицу, и Санкин стал избивать его, нанося удары черенком и острием черенка, в том числе по голове и жизненно важным органам. Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.

Также стало известно, что версию о спасении Санкиным подростков от педофила сочинил его друг, который и подговорил ребят придерживаться этой истории. Если данная версия следствия подтвердится, автору истории о спасении детей от педофила также грозит тюремный срок.
Кроме того, известно, что на самого Санкина в разное время было составлено более 15 протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вот прямо совсем не удивило :(