Валентина Валентиновна тогда тоже старая ТП? Детей наплодила, денег не заработала...
А чего это все как под**б подносится?) Однозначно ТП. Ей денег дают на то, чтобы здоровье не запускала, а она тратит на хотелки. Надеюсь, что дети додумаются оказывать помощь лекарствами.
"впритык" - это вполне может быть: все счета оплачены, заначка пополнена, кружки оплачены, продукты закуплены. То что осталось уже идет на что то еще.
И где в истории "на что-то еще", помимо разовой помощи в 5000, которая непонятно была ли? А про фразу "все до копейки рассчитано" что скажете?
семья сама воспитывает своих троих детей, не побирается.
С этим тоже можно поспорить.)
но да, мать там тупая свиноматка, ведь посмела родить троих.
Вижу, что и вы со мной согласны.

Только я дополню: тупая матка, которая посмела родить троих, не имея на это особых средств, и которая ничего, кроме, как раздвигать ноги, не умеет. Так-то лучше.
и не может идти на поводу у брата, у которого ситуация иная, условия жизни иные и он не воспринимает, что ни одна из сестер его отличный план реализовать в данный момент не могут.
Валентина может рожать, но боится отказать брату? Валентина не в состоянии донести до мамки то, что ей ее важней здоровье, а не шоколадки внукам? (Правильно, ей же насрать на всех, кроме себя.) Так сложно, если уж мамка не понимает, не брать шоколадки? (Нет, не выдирать их у детей, а действовать чуть раньше.) Да, а ведь я права: бабенка ни на что, кроме плодячки, не способна. И как ее тогда называть?
и самое классное: бабушка и не просила.
Бабушка там тоже умом и способностью быть благодарной не отличается. Только это не только ее проблемы, ибо, как я писала выше, лечить сдавшую мамку придется тоже детям,если что.