Но я мужика не понимаю. На фига голым совать в недавно родившую, если детей не хочешь?
А он точно голым совал?
Случаи порватия грамотно надетых презервативов я знаю примерно 0,00001%
Если надевать вовремя и не руками в предыдущем акте выпачканными.
Плюс медикаментозный в случае порватия сделать можно быстро. Именно как экстренный случай. Наутро же после порватия.
На вот тот же процент - верю. В остальном, учитывая грамотность населения - вангую "при грудном кормлении ничего не будет" и прочие замшелые фигни.
Если судить по тряпочности мужа, такой вариант совсем не исключен. А невестка просто, как часто бывает, хотела «сразу отстреляться» — пока свекровь молодая. Невестка тут воспринимает мужа как помесь спермодонора и банкомата, а свекровь — как бесплатную прислугу. Была бы ситуация иная, побежала бы на аборт впереди собственного визга.
Мне в этой ситуации опять же никто не нравится.
Ни невестка (у меня такое же вангование, про прислугу+банкомат+отстреляться), ни муж, который не научился койчо напяливать.
Ни свекровь. Выкатывать список - днищенство. Но она хотя бы разговаривать языком научилась.
Если бы просто предупредила - ваше дело, я умываю руки и помогать не буду, сил уже нет - была бы вообще героиня.
А список - "мелочно, Хоботов!"