Автор Тема: grazdano4ka.ru - Нам кузнец не нужен!  (Прочитано 22988 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: grazdano4ka.ru - Нам кузнец не нужен!
« Ответ #90 : 11 Февраля 2020, 21:20:15 »
Ну, ладно, вам ребенка не жалко, хрен с ним. Для матери это тоже п..здец! Скребут ее изнутри, кромсают. Ненавижу фразу "От аборта еще никто не умирал". Да кто вам сказал такую чушь?! Умирали, до хрена народу. Умирали в муках. Смерть от перитонита - как нефиг делать. И других последствий куча. Если женщина после аборта всего лишь осталась бесплодной - это еще легко отделалась.
Доби, а когда удаляют аппендицит, человека тоже кромсают скальпелем и вырезают из него кусок плоти (аппендикс - это же плоть?). И что, теперь умирать от воспаления аппендицита, лишь бы не резали?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #91 : 11 Февраля 2020, 21:22:16 »
Но я мужика не понимаю. На фига голым совать в недавно родившую, если детей не хочешь?
А он точно голым совал?
Случаи порватия грамотно надетых презервативов я знаю примерно 0,00001%
Если надевать вовремя и не руками в предыдущем акте выпачканными.

Плюс медикаментозный в случае порватия сделать можно быстро. Именно как экстренный случай. Наутро же после порватия.
На вот тот же процент - верю. В остальном, учитывая грамотность населения - вангую "при грудном кормлении ничего не будет" и прочие замшелые фигни.

Если судить по тряпочности мужа, такой вариант совсем не исключен. А невестка просто, как часто бывает, хотела «сразу отстреляться» — пока свекровь молодая. Невестка тут воспринимает мужа как помесь спермодонора и банкомата, а свекровь — как бесплатную прислугу. Была бы ситуация иная, побежала бы на аборт впереди собственного визга.
Мне в этой ситуации опять же никто не нравится.
Ни невестка (у меня такое же вангование, про прислугу+банкомат+отстреляться), ни муж, который не научился койчо напяливать.
Ни свекровь. Выкатывать список - днищенство. Но она хотя бы разговаривать языком научилась.
Если бы просто предупредила - ваше дело, я умываю руки и помогать не буду, сил уже нет - была бы вообще героиня.
А список - "мелочно, Хоботов!"
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 21:26:41 от irismed »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 11 Февраля 2020, 21:23:48 »
Доби, а когда удаляют аппендицит, человека тоже кромсают скальпелем и вырезают из него кусок плоти (аппендикс - это же плоть?). И что, теперь умирать от воспаления аппендицита, лишь бы не резали?
Тут уже выбора нет - если не вырезать, человек умрет. А если не сделать аборт, человек, скорее всего, не умрет.  Да и, насколько я знаю, удаление аппендицита - не такая серьезная операция, как аборт.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #93 : 11 Февраля 2020, 21:26:37 »
Была недавно на УЗИ, там и ноги, и руки, и голова. А по закону, вроде как, аборт еще можно сделать.
И ты вот серьёзно думаешь, что все бабы такие сидят и доращивают руки-ноги, а не решают проблему таблеткой на 5-6 неделе, когда это проще и безопаснее? :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 11 Февраля 2020, 21:27:12 »

А что не так со словом судок? оО
Хз, но кмпшня его не любит почему-то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 11 Февраля 2020, 21:28:32 »
Да и, насколько я знаю, удаление аппендицита - не такая серьезная операция, как аборт.

Правда? А ничего, что удаление аппендикса это удаление важного органа, а аборт — устранение нежелательного паразита? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #96 : 11 Февраля 2020, 21:28:46 »
Согласна, лучше родиться в нормальной семье, но тут уж как пойдет. В конце концов, эмбрион не заслужил, чтобы его живьем кромсали на кусочки, больно, все-таки.
Доби, blya, очнись. До 20й недели плод НЕ ЧУВСТВУЕТ никакой боли. И тем более не мыслит. И на мамочку не обижается, ему нечем.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #97 : 11 Февраля 2020, 21:29:13 »
ээээ, так мы ненароком к свидетелям иеговы приблизимся! они тоже думают "бог дал-бог взял, никакого вмешательства" брррррр как вспомню так вздрогну. мамашка бывшего мужа с ее замшелыми свидетельницами. у одной ребенок косил так, что глаза в разные стороны. у второй кажется умер потом потому что они переливание крови не разрешили.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 23:00:34 от Kамилла Верон »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Февраля 2020, 21:29:40 »
Тут уже выбора нет - если не вырезать, человек умрет.
Ну и что. Зато его не будут кромсать!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #99 : 11 Февраля 2020, 21:33:35 »
Ну и что. Зато его не будут кромсать!
Вы издеваетесь? Где я писала, что любое вмешательство - это грех и ужас? Я, всего лишь, пишу, что это больно, вредно и опасно. И зачем лишний раз человека резать, если можно этого не делать?
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #100 : 11 Февраля 2020, 21:34:25 »
Читала статьи на эту тему
на форуме пролайферов или в газете спид-инфо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #101 : 11 Февраля 2020, 21:36:52 »
Вы издеваетесь? Где я писала, что любое вмешательство - это грех и ужас? Я, всего лишь, пишу, что это больно, вредно и опасно. И зачем лишний раз человека резать, если можно этого не делать?

Доби вынашивать ребенка девять месяцев, а потом рожать — тоже вредно, опасно и больно. :) К тому же с последствиями в виде здорового ребенка на 18 лет в лучшем случае.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Февраля 2020, 21:37:27 »
Правда? А ничего, что удаление аппендикса это удаление важного органа, а аборт — устранение нежелательного паразита? ::)
Организму как-то пох..й, нужное вырезали или ненужное. Все равно будет болеть.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 11 Февраля 2020, 21:39:32 »
Организму как-то пох..й, нужное вырезали или ненужное. Все равно будет болеть.

Эээ, что, простите?  ;D

HelgaSooo, а может, это Доби отыпаться от нас со своим пролайферством? Я все понимаю, ранимость, состояние, но, как я уже написала, возможно, имеет смысл в таком состоянии в такие темы, тем паче в открытом разделе, не ходить — тут форум КМП, матерей Терез тут нет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 21:42:45 от Loy Yver »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Февраля 2020, 21:42:23 »
Доби вынашивать ребенка девять месяцев, а потом рожать — тоже вредно, опасно и больно. :) К тому же с последствиями в виде здорового ребенка на 18 лет в лучшем случае.
Да, беременность тоже не оздоравливает, но это не делает аборт менее опасной процедурой. Я точно не знаю, от чего умирают чаще, но думаю, что от абортов, чем от родов.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #105 : 11 Февраля 2020, 21:46:45 »
Она против абортов. Имеет право
Вы правда не видите, что тут ей пихают в панамку не за позицию против абортов, на которую она имеет полное право, а за то, что она куйню невероятную городит про отрываемые ручки-ножки?

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #106 : 11 Февраля 2020, 21:47:11 »
Да, беременность тоже не оздоравливает, но это не делает аборт менее опасной процедурой. Я точно не знаю, от чего умирают чаще, но думаю, что от абортов, чем от родов.
Это не так. Если аборты не выводить из ОМС, если доступны медикаментозные, если...
В общем - если ржавой спицей у бабки в сарае не делать.
От того же постинора, если порвалось изделие резиновое - пока вроде не зарегистрировано смертей. Хотя и крайне неполезно.
Но для ситуации "внезапно порвалось" муж должен мозг в голове, а не головке иметь. И изделие таки надевать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Февраля 2020, 21:49:11 »

Доби, какую-нибудь статистику приведете?

От абортов, сделанных ржавой спицей в подвале?

Криминальные аборты — отдельный разговор вообще, ага.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #108 : 11 Февраля 2020, 21:50:19 »
И категоричной тоже имеет право быть, в ее-то положении.
В её положении она не имеет права быть тупой.
Но она всё равно будет, а жаль.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Февраля 2020, 21:51:31 »
От абортов, сделанных ржавой спицей в подвале?
И в больнице тоже. Почитайте того же Ломачинского, например, у него очень интересно про это написано. Он не только о криминальных абортах пишет. Он пишет, что и в больнице можно запросто получить перитонит и сдохнуть. А еще, даже если все прошло благополучно, после аборта намного выше риск внематочных беременностей, а окочуриться от какого-нибудь разрыва трубы - вообще легче легкого.
От того же постинора, если порвалось изделие резиновое - пока вроде не зарегистрировано смертей. Хотя и крайне неполезно.
У Ломачинского есть про смерть от постинора. Правда, там баба жрала его, как конфетки...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 21:56:27 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #110 : 11 Февраля 2020, 21:55:59 »
Доби, вам точно стоит такие темы читать?
Я никому не указываю, просто у вас уже перевирание фактов пошло во всю голову.

У меня вот был знакомый, которому кирпич на голову упал. От чего знакомый и преставился.
Всем надо валить из городов, по такой логике.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 11 Февраля 2020, 22:00:20 »
Случаи порватия грамотно надетых презервативов я знаю примерно 0,00001%
Если надевать вовремя и не руками в предыдущем акте выпачканными.
Ну тут было совсем не одна тема, где было "а что он хотел, презервативы не дают 100% гарантии"
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 23:01:32 от Kамилла Верон »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #112 : 11 Февраля 2020, 22:00:57 »
А я как-то смотрела передачу про девушку, которой при удалении миндалин задели артерию, и она умерла от кровопотери (за что купила, за что и продаю). А у другой внезапно в кресле стоматолога начался анафилактический шок, спасти не удалось. Вывод: к врачам ходить нельзя, можно умереть.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #113 : 11 Февраля 2020, 22:01:45 »
Хз, но кмпшня его не любит почему-то.
Эх... детство, едешь в поезде, а из вагона ресторана приносят пожрать в судочках.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 23:02:53 от Kамилла Верон »

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #114 : 11 Февраля 2020, 22:02:29 »
Доби, в развитых странах большинство абортов медикаментозные или вакуумные. От них риск умереть все же мизерный.
Если 80% лекарств пить как конфетки, можно скопытиться.
И после родов здоровье зачастую портится куда как значительнее. Аборты не ведут к варикозу, геморрою, растяжкам, разрывам, проблемам с зубами, с недержанием мочи или там к маститу, например.
A смертность от родов таки вовсе не так мала. Посмотрите, если хотите статистики. http://www.demoscope.ru/weekly/2019/0829/reprod01.php
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 22:07:47 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #115 : 11 Февраля 2020, 22:03:16 »
Доби, вам точно стоит такие темы читать?
Я никому не указываю, просто у вас уже перевирание фактов пошло во всю голову.
Просто бесит, когда женщину упрекают в том, что она не сделала аборт. Особенно, если это пишут мужики. Сами сначала пусть удалят себе гланды через жопу без наркоза, блин, а потом  что-то про аборты вещают. Не хочет женщина проходить через эту экзекуцию, ее можно понять.
Считаешь ее безответственной - не помогай ей. Не можешь, потому что ты ее муж - не трахай ее без презерватива. А гнать ее на эту пытку не надо.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 11 Февраля 2020, 22:07:23 »
Доби, а женщину упрекали?  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #117 : 11 Февраля 2020, 22:10:09 »
Доби, а женщину упрекали?  ???
:o :o :o
А что, нет, что ли? Всю тему только и пишут, что она, такая-сякая-нехорошая, на аборт не пошла.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #118 : 11 Февраля 2020, 22:12:27 »
Просто бесит
"Просто бесит" - это не повод нести антинаучный бред про ручконожки с первой же минуты после зайчатия. Свою позицию надо пейсать человеческими словами во избежание насовывания в панамку.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Февраля 2020, 22:13:57 »
Просто бесит, когда женщину упрекают в том, что она не сделала аборт. Особенно, если это пишут мужики. Сами сначала пусть удалят себе гланды через жопу без наркоза, блин, а потом  что-то про аборты вещают. Не хочет женщина проходить через эту экзекуцию, ее можно понять.
Считаешь ее безответственной - не помогай ей. Не можешь, потому что ты ее муж - не трахай ее без презерватива. А гнать ее на эту пытку не надо.
А аборт - это пытка? Внезапно. Я-то думала, анестезию изобрели.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401