А давайте вот так вот на минутку забудем про бабку, ну вот нет её. Просто вот семья, такие все замечательные и самостоятельные. Иииии? У матери то ли с головой что то то, то ли не знаю эгоизм какой то экстремальный, я хз. Здоровье ей практически еле еле дало шанс выносить и родить первенца и не сдохнуть. Так как если убрать всю помощь бабки, до, при беременности и после, то не факт что она бы доносила бы ваще. Когда на тебе и ремонт и пузо и при этом муж пашет, что бы деньги были, а у тебя целый букет с угрозами тебе и плоду... Хм не факт что ваще, оба бы живы остались. Но, бог миловал, родили живут. Думаю если бы баба в одиночку упахивалась, а пока она в больнице с ребёнком был бы только муж, она бы даж думать так скоро о втором боялась бы. Ну вот семья, теперь вот вопрос, кто будет с ребёнком когда она в очередной раз помирать поедет по больничкам, что ваще будет если она ласты склеит? Что будет с той самостоятельной семьёй если она родив ляжет инвалидом? Что будет если она и сама инвалидом ляжет и ребёнок инвалид родится? Как вот будут жить, вот уже готовые тут, муж и ребёнок? Это же даж не просто проблемы в семье, это адище. Но тётенька хочет лялечку.