Автор Тема: grazdano4ka.ru - Нам кузнец не нужен!  (Прочитано 22989 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Нам кузнец не нужен!
« Ответ #120 : 11 Февраля 2020, 22:15:20 »
Я-то думала, анестезию изобрели.
Анесезия не поможет забыть ручки, ножки и пронзительно голубые глаза ребеночка.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #121 : 11 Февраля 2020, 22:16:25 »
Анесезия не поможет забыть ручки, ножки и пронзительно голубые глаза ребеночка.
Когда у ребенка ручки и глазки, аборт уже запрещен законом  :-\
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

der Westen

• Гость
« Ответ #122 : 11 Февраля 2020, 22:16:42 »
У Ломачинского есть про смерть от постинора. Правда, там баба жрала его, как конфетки...
Поэтому вероятно не следует жрать постинор как конфетки. Да и вообще любой медицинский препарат не следует жрать подобным образом.

Я женщина, с удалёнными гландами, аппендиксом и зубами мудрости, я никого ни в чём не упрекаю, но Валентина из истории вызывает у меня определённые вопросы, она безответственна, недальновидна, хамовата и глупа. Я не вижу и не увижу смысла рожать ради рожать, я не вижу смысла в нелюбимом ребёнке, в ребёнке, которому нечего жрать, в ребёнке насквозь больном, etc. Женщина, сознательно рожающая подобного ребёнка мне непонятна и неприятна - зачем плодить глубоко несчастных и травмированных мне не понять. Она при этом несомненно в своём праве. Всё, что я могу, это разбивать собственное лицо рукой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 11 Февраля 2020, 22:20:57 »
:o :o :o
А что, нет, что ли? Всю тему только и пишут, что она, такая-сякая-нехорошая, на аборт не пошла.

Доби, вам действительно стоит избегать подобных тем. У вас шторка падает, и вы видите то, что хотите видеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #124 : 11 Февраля 2020, 22:21:42 »
А аборт - это пытка? Внезапно. Я-то думала, анестезию изобрели.
Только этой осенью кто-то на кмп писал, что в Казани, вроде, повадились делать аборты наживую. Где-то в "Жарком" было. Ну, и потом, наркоз пройдет, а раскуроченное нутро останется. И будет еще долго болеть...
А потом бабу накроет чувством вины, а это ничуть не лучше послеродовой депрессии, и корежить ее будет жестко, вплоть да галлюцинаций.
Яжеговномать

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #125 : 11 Февраля 2020, 22:22:54 »
Гспди, Доби, ну как аборт может быть опаснее полостной операции? Если он ограничен вообще одной мышцей (маткой). На сроке когда возможен таблетированный аборт, там вообще ничего нет, ни мозга, ни ручек. Только кучка клеток. Гормонально да, не фунт изюму, но точно не опаснее родов. Вы удивитесь, сколько женщин проходят через это не по своей воле (замершая беременность та же, у некоторых 2-3 подряд), и большинство нормально потом могут выносить и родить если захотят, не говоря уж о простом выживании.
Моральную сторону вопроса я не беру, наверное это тот ещё адок, но физически грамотно проведенное прерывание это не ужас ужас, хоть риски и есть. Но не такие как вы пишете

Про аборты на живую я писала, в этом году общалась с пациентами той больнице, там другой состав врачей и все под наркозом. Опять же кто заставляет идти бесплатно скрестить если есть таблетки?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

• Ветеран
« Ответ #126 : 11 Февраля 2020, 22:24:25 »
Чувство вины - опция необязательная.
Аборты наживую - ну такое... Сама не читала, а в твоем пересказе, извини, все неслегка искажено. Коль скоро аборты у нас покуда не запрещены, можно найти хорошую клинику с качественной анестезией и нормальными врачами. А если соображать быстро, можно вообще таблетками обойтись, и никакого раскуроченного нутра. Хотя лучше, конечно, соображать до того, как ипацца без презервативов.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #127 : 11 Февраля 2020, 22:24:30 »
Ну, и потом, наркоз пройдет, а раскуроченное нутро останется. И будет еще долго болеть...
Доби, как человек с 20+ операций за плечами могу сказать - болеть будет, но до пытки ИМХО далеко

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 11 Февраля 2020, 22:25:31 »
Жаль, у нас нет банов по медпоказаниям. Вот сейчас такой Доби очень нужен — критическое мышление отключено, человек только на эмоциях. Как бы хуже не стало.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

der Westen

• Гость
« Ответ #129 : 11 Февраля 2020, 22:29:25 »
Тред ebnulsja чуть не полностью, простите.
Презерватив не даёт 100% гарантии, ОК не даёт, презерватив + ОК не даёт, спираль не даёт, имплант не даёт, даёт исключительно воздержание. Но нет, несомненно, Валентины столь упороты, что забили на контрацепцию совсем (могли, конечно, но об этом ни слова).

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #130 : 11 Февраля 2020, 22:33:05 »
Презерватив не даёт 100% гарантии, ОК не даёт, презерватив + ОК не даёт, спираль не даёт, имплант не даёт, даёт исключительно воздержание. Но нет, несомненно, Валентины столь упороты, что забили на контрацепцию совсем (могли, конечно, но об этом ни слова).
Судя по тому, какие они инфантильные раздолбаи, скорее всего, именно забили. Я не защищаю Валентину младшую, мне она совершенно не симпатична, я лишь отстаиваю ее право не скрестись. Но выплывать должна сама, да.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #131 : 11 Февраля 2020, 22:35:27 »
Судя по тому, какие они инфантильные раздолбаи, скорее всего, именно забили.
Ну вот хрен понимать, как читать
беременность, вроде бы запланированная и долгожданная

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #132 : 11 Февраля 2020, 22:37:44 »
Судя по тому, какие они инфантильные раздолбаи, скорее всего, именно забили.
Тем более. Планировать и долгождать беременность, рассчитывая исключительно на свекровь - это как-то совсем не по-взрослому.
Яжеговномать

• Ветеран
« Ответ #133 : 11 Февраля 2020, 22:37:57 »
Это про первую беременность, а не про вторую. А про вторую "раз уж так получилось".

Честно говоря, новость эта явилась неожиданностью для всех. Но Людмила даже не допускает вариантов – раз так получилось, рожать, и все!

Hacksley

• Гость
« Ответ #134 : 11 Февраля 2020, 22:53:15 »
Людмила просто вообще не представляет общий объем работ по быту и ребенку. Чуть проблемнее ребенок, вся нагрузка по быту - и она на жопе будет волосья рвать. А без полной картины она, конечно, хероиня. Как дети, которые животное просят, ей-богу. Или мужик, просящий второго ребенка и не особо рвущий жилы с первым.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #135 : 11 Февраля 2020, 23:06:07 »
Людмила просто вообще не представляет общий объем работ по быту и ребенку. Чуть проблемнее ребенок, вся нагрузка по быту - и она на жопе будет волосья рвать. А без полной картины она, конечно, хероиня. Как дети, которые животное просят, ей-богу. Или мужик, просящий второго ребенка и не особо рвущий жилы с первым.
Ну и пусть набивает свои шишки.
Яжеговномать

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #136 : 11 Февраля 2020, 23:13:42 »
Строго говоря - даже вазектомия не 100%
Но в данной истории, учитывая ум действующих лиц я вижу тупое забитие на всё и "как боженька даст".
Презерватив не даёт 100% в случаях его порванности, что в процессе невозможно не уследить.
Либо хреновых вариантах использования.

Но так-то да. Валентина жаждет рожать ещё и ещё при сорванном здоровье и первом больном детище.
Валентин - тряпочка
А ВВ вроде и молодец, но зря список какой-то плюшкинский выдала

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #137 : 12 Февраля 2020, 00:54:47 »
Свекровь просто не сможет послать нахер эту семейку.
Для таких как она морально не так просто взять и бросить ребенка, вокруг которого ты N лет приплясывала — гуляла с ним, жила месяцами и так далее. Это вот то самое, о чем говорят в темах про папаш, пославших нахер "бывшего ребенка" после днк-теста: да как он мог? в чем виноват ребенок?
Имхо, эта свекровь будет задавать себе те же вопросы и в итоге впряжется в служение плодовитой Людмиле.
Жаль ее и вообще жаль, что у людей нет аварийной кнопки "разлюбить" :(

Hacksley

• Гость
« Ответ #138 : 12 Февраля 2020, 01:32:15 »
Ну и пусть набивает свои шишки.

Набивать свои шишки она могла бы на симуляторе детей. А так она будет их набивать на детях в том числе. Сразу свекровь хреновой станет, если не впряжется.
Все мерзотны в равной степени. Никто не перетянет. Жалко только первого ребенка, которому куда не кинь - всюду клин. А Людмила в лучшем случае просто не понимает ситуации, а в худшем - нагло рассчитывает, что свекра никуда не денется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 12 Февраля 2020, 14:36:17 »
А Людмила в лучшем случае просто не понимает ситуации, а в худшем - нагло рассчитывает, что свекра никуда не денется.

Я думаю, тут и то, и другое. И можно без хлеба.

Kaktus

• Гость
« Ответ #140 : 12 Февраля 2020, 15:24:47 »
Жалко только первого ребенка, которому куда не кинь - всюду клин.
ИМХО, у ребенка акуенная бабушка  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #141 : 12 Февраля 2020, 16:02:21 »
Я сегодня кучу абортов сделал, пока не разобрался почему бакапы автоматически не уходят.

Оффлайн Наркомат_просвещения

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 13 Февраля 2020, 07:27:14 »
То есть решать за другого  "второй ребенок вам не нужен" - нормально и можно, а "вы нам не семья" - это фу?
Я понимаю состояние беременной после таких слов. "Вы нам не семья" - ещё мягко сказано, чтобы не в своё дело не лезли, если нормально границы выставить не вышло. Решать рожать или не рожать должна только женщина - это её тело.
А свекровушке бы от тревожности полечиться, если её глобальное потепление так беспокоит.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #143 : 13 Февраля 2020, 08:27:36 »
О, эту тему анонсировали в жарком, как очередной бенефис Д, а тут многие прекрасны - и тетя Сэм (вот она подобрала таблетки, неправильные, но штырящие), и те, у кого аборты триггер, и те у кого контроль триггер, но лапки.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #144 : 13 Февраля 2020, 17:27:07 »
Только этой осенью кто-то на кмп писал, что в Казани, вроде, повадились делать аборты наживую. Где-то в "Жарком" было. Ну, и потом, наркоз пройдет, а раскуроченное нутро останется. И будет еще долго болеть...
А потом бабу накроет чувством вины, а это ничуть не лучше послеродовой депрессии, и корежить ее будет жестко, вплоть да галлюцинаций.

Вы знаете Доби, медицина шагнула далёко вперёд.
Я, в общем, против аборта, считаю его неприемлемым для себя.
Но саму по себе процедуру проходила, да ещё, в силу обстоятельств, по ОМС.
Да, это было очень страшно, неприятно отходить от наркоза, но, как выяснилось, не пздц-гроб-кладбище.
И однозначно проще, чем аппендицит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #145 : 13 Февраля 2020, 17:58:24 »
То есть решать за другого  "второй ребенок вам не нужен" - нормально и можно, а "вы нам не семья" - это фу?
Я понимаю состояние беременной после таких слов. "Вы нам не семья" - ещё мягко сказано, чтобы не в своё дело не лезли, если нормально границы выставить не вышло. Решать рожать или не рожать должна только женщина - это её тело.
А свекровушке бы от тревожности полечиться, если её глобальное потепление так беспокоит.

Да там все е**нулись. А глобальное потепление у свекрови уже наверняка случилось, в области жопы. И грядет еще одно у щасливой беременяшки, когда она родит и останется с двумя на руках одна. Т.к. приученный телок почти 100% свалит к мамке или как минимум самоустранится из организации быта. Беременяша просто не вкурила, что семья у нее как раз таки со свекровью, а муж там запасной или первый ребеночек.

И она же не сгоряча это сказала - вы, мол, не семья - а вполне спокойно, как должное. Нормальная позиция, сама такой придерживаюсь. Но тогда как бы и крестик надо снять - жить своим умом, деньгами и кругом. Хотя сомневаюсь, что мадам выбрала для этого подходящего мужика.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #146 : 13 Февраля 2020, 18:52:14 »
Валентина самоубийца что ли :-X После сложной беременности с осложнениями еще одного сразу же рожать? Ппц.
А как же маткапитал?! *сарказм*
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #147 : 13 Февраля 2020, 18:55:02 »
А как же маткапитал?! *сарказм*
А разве его можно тратить на похороны?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #148 : 13 Февраля 2020, 21:20:19 »
Ага, ага, а потом темы на КМП, друзья и родные познаются в декрете, ааааа тваааариии всеее...

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #149 : 14 Февраля 2020, 22:31:30 »
Жесть. Шансов скопытиться и остаться инвалидом после беременности и родов выше, чем после аборта.
Есть вакуум, есть медикаментозный аборт...

Рожать или не рожать, конечно, дело женщины. И свекровь тут не должна была вмешиваться столь категорично.