Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
CynicalCreature:
Так Сну-сну говорит, что она не феминистка.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Февраля 2020, 10:18:17 ---Так Сну-сну говорит, что она не феминистка.
--- Конец цитаты ---
Она дура, которая против всех в принципе — мужчин, женщин, детей.
Победа:
Когда феминистки в Питере кафе только для женщин открыли, то куча народу тут кричала, что это вообще незаконно и охренели совсем (ну собственно я тоже считаю, что это незаконно), а как теткам в бассейн запретили ходить, так это ок норм и вообще о законах не вспоминают)))
Котозмей:
--- Цитата: Победа от 17 Февраля 2020, 11:11:33 ---Когда феминистки в Питере кафе только для женщин открыли, то куча народу тут кричала, что это вообще незаконно и охренели совсем (ну собственно я тоже считаю, что это незаконно), а как теткам в бассейн запретили ходить, так это ок норм и вообще о законах не вспоминают)))
--- Конец цитаты ---
Скорее - когда фемки в Питере кафе только для женщин открыли, они громче всех орали, что это законно и это единственный способ обезопаситься от мужланов и устроить себе фри-мэн пространство или как там они эту бадягу называют.
Зато когда лицезрели ответочку в виде бассейна только для мужчин - то изошлись на говно, пытаясь доказать, что это усимление и вовсе не одно и то же. Приплетая акуительные аргументы типа "а других бассейнов нету", получая пруфы обратного и пытаясь переобуться в полете. Светопреставленье.
Победа:
Лениво копаться в той теме, но тут вроде мало кто высказывался в поддержку тем дам.
Если что, я говорила о местном обсуждении, а не вообще.
Ну и чисто doebatca, вы реально считаете, что эта ситуация ответ на питерское кафе?
Кстати, это в дагестане разрешили браки с несовершеннолетними девочками?
Навигация
Перейти к полной версии