Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (15/30) > >>

Mariposa:
Вот только кофейня была закрыта для мужчин лишь в отдельные часы (помнится, я тогда так и не получила ответа на вопрос: если ресторан закрыт на свадьбу или корпоратив, это тоже нарушение закона?). А бассейн закрыт для женщин вообще.
И аргументы про количественное соотношение вполне себе важны: условный питерец мужского пола может выпить свою чашку кофе на каждом шагу. Условная дагестанка, которой, например, врач рекомендовал бассейн, плавать теперь не сможет вообще нигде. Кагбе разница большая.

Элитная Школота:

--- Цитировать ---В «Анжи Арене» ранее говорили, что в спорткомплексе есть два бассейна: мужской и женский (меньшего размера). В администрации комплекса отмечали, что разделение сделали «по просьбе самих посетителей — как мужчин, так и женщин».
--- Конец цитаты ---

Terra incognita:

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 12:47:09 ---Вот только кофейня была закрыта для мужчин лишь в отдельные часы (помнится, я тогда так и не получила ответа на вопрос: если ресторан закрыт на свадьбу или корпоратив, это тоже нарушение закона?). А бассейн закрыт для женщин вообще.
И аргументы про количественное соотношение вполне себе важны: условный питерец мужского пола может выпить свою чашку кофе на каждом шагу. Условная дагестанка, которой, например, врач рекомендовал бассейн, плавать теперь не сможет вообще нигде. Кагбе разница большая.

--- Конец цитаты ---

Ну так условный негр тоже может выпить кофе где-то в другом месте. И квартиру снять другую. И на работу в другое место пойти. Уж квартир на сдачу и вакансий по-любому больше, чем кофеен.

Я могу открыть кофейню, поместить объявление о сдаче квартиры или поиске сотрудников с указанием "только для белых" ?

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 12:47:09 ---помнится, я тогда так и не получила ответа на вопрос: если ресторан закрыт на свадьбу или корпоратив, это тоже нарушение закона?

--- Конец цитаты ---
Не надо ляля, про банкетное обслуживание прекрасно написано в законе, и вам про это рассказали и не раз.

--- Цитировать ---условный питерец мужского пола может выпить свою чашку кофе на каждом шагу
--- Конец цитаты ---
Это из цикла - "у него много денег, можно и украсть взять чуть-чуть?"

Mariposa:
Нет, Циня, это из цикла "перевод стрелок". Внятного ответа про банкетное обслуживание ты тогда не дал. И если ты так ущемился нарушающей закон кофейней, почему ты не ущемляешься нарушающим закон бассейном?
Кофейня, кстати, вскоре закрылась. Бассейн с джигитовкой же прекрасно себя чувствует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии