Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит
Котозмей:
Имхо, нужно нанимать на ночь няню. Хотя бы пару раз в неделю. Пару раз дежурит партнер, пару раз няня - уже полегче будет.
И не ограничиваться одним неврологом, конечно. Хотя, судя по комментариям, это может не помочь.
Сарделька:
Я в детстве спала мало - днём рано перестала спать, ночью могла часами колобродить. Но если меня занять, я не шумела. Мама мне корзинку с обрезками кружев давала, я с ними могла возиться час - все доставала, рассматривала, складывала обратно. Потом мне мама давала в кроватку игрушки - тоже где-то на час. Когда мне надлежало играть, я кидалась игрушками в спящих родителей. ) Как меня не придушили подушкой - не знаю. Когда прошло - не знаю, но точно до школы. В детском саду днём не спала никогда.
Из детей только младший, отчасти, унаследовал мои особенности. Он спал достаточное количество времени, но если просыпался ночью, ему было трудно заснуть обратно. Тоже играл с игрушками пару часов в нашей кровати или рядом на полу, я в это время дрыхла. Иногда просыпаешься утром - мелкий рядом спит, а в руках у него игрушка, которую старшие ему накануне целый день не давали - не потому, что сломает, а потому что самим нужна, ну или просто жалко )
Sangria:
Я бы пичкала его всеми прописанными таблетками. Жалко, жалко... А вот так жить - не жалко?
Smolla:
Вот когда в реальной жизни сталкиваешься, что у кого-то аналогичная проблема, а врачи все, как один, говорят "надо переждать, у детей такое бывает", либо назначенное лечение не помогает, то потом умников, которые на любую жалобу советуют вести к врачу, а не страдать, хочется бить мордой об кафель.
Сарделька:
--- Цитата: Sangria от 19 Февраля 2020, 10:19:40 ---Я бы пичкала его всеми прописанными таблетками. Жалко, жалко... А вот так жить - не жалко?
--- Конец цитаты ---
Есть вариант на выходе получить овощ.
Навигация
Перейти к полной версии