Что касается поликлиник.
Платные услуги есть всегда на любой вкус. Детские поликлиники работают днем, как и все остальные. И запись по телефону и интернету тоже есть. Но видимо у кого-то мозги остались в 19 веке.
Котозмей, я никого ни о чем не расспрашиваю. И зад поднимаю только если захочу, в остальном беременные с приплодом могут хоть канкан плясать на голове. Я еду так, как комфортно мне. Если у меня есть настроение уступить - уступлю. Без вопросов уступаю только старикам и инвалидам.
Доби, ну упадет, и что? Это же ее проблема. Нарушать свой комфорт из-за того, что беременная прется куда-то, не подумав о своем самочувствии, я точно не буду.
Лой, специально для тебя, непонятливой. У меня нет ненависти к матерям и их детям. У меня среди друзей и знакомых полно детных. Только вот они все разумные люди, которые сначала обеспечили себе базу, а потом заводили детей.
А к тем идиотам, кто размножается, не думая о последствиях, у меня только недоумение и непонимание, а не ненависть. И я со своей стороны не собираюсь облегчать таким идиотам жизнь.
Будь у меня бесплодие, я бы очень радовалась, т.к. я чайлдфри. Остальные свои глупые додумки оставь при себе.
Hacksley, все эти проблемы она себе организовала сама, добровольно. Могла машину купить сначала, потом беременеть. Могла не ехать никуда с плохим самочувствием. Почему за чужую тупость должны окружающие расплачиваться? Это беременная должна заранее подумать, как она будет ездить в транспорте.
Повторяю, беременная может не работать. Никто не заставит и никто не уволит.
С детьми то же самое. Сидя в декрете можно и днем кататься куда-то.
Смолла, отлично передернула. Оторвала. Болезнь и старость от человека не зависят. Беременность - зависит. Если бы беременность наступала так же неизбежно, как старость, то уместно было бы сравнивать.
Ужас, за меня и машину не переживайте.
И в сотый раз, я не фем и не радфем, до их повестки мне дела нет. Я просто поражаюсь людской тупости. Плодиться, не подумав, как потом твоя жизнь изменится, рассчитывая, что все вокруг подорвутся тебя обслуживать за то, что ты родила - это просто верх трешака.