Вот поэтому никто из моего окружения не знал про мои походы к психологу. И не узнает, если (хотя скорее когда

) пойду опять.
у меня для автора плохие новости 
вот еще
Даже самые прекрасные и любящие люди могут отчаянно тупить и не верить.
Меня накрыла послеродовая депрессия. Выйти из окна не хотелось (только один раз подумала об этом), но постоянно ловила себя на мысли, как бы не вызывая подозрений отдать сына родственникам на несколько часов, а самой успеть домчаться до ЖД вокзала и уехать куда подальше. Пару раз обнаруживала себя почти у вокзала, разворачивалась. В итоге отдала паспорт мужу, объяснив ситуацию. Похудела на 15 кг за 3 месяца - просто сама ничего не ела, принимала пищу только когда мне её накладывали в тарелку (т.е. только по вечерам и выходным). Постоянные слёзы. Это только то, что было заметно, про внутренние проблемы разговор отдельный. Муж был в курсе моего состояния, но ничего не сделал. Когда пришла в себя, спросила у него, мол, что за ерунда, ты же врач, почему ничего не сделал? Ответ был чудесный: "я же предлагал тебе сходить к психологу, а ты отказалась". Ага, целый один раз, причем в формате:
"- ну давай ты завтра сходишь, если всё так плохо?
- а кто с ребенком будет в это время сидеть?
- ну да, проблема. Кстати, а тут такое дело....".
Это называется предлагал, а я отказалась.
7 месяцев!!! я ненавидела весь мир, каждый день мечтала заснуть и не проснуться.
это называется ТУПИТЬ, тупить, блеадь
Я это называю несколько иначе - "Чет ты, жена, стала плохо свои функции выполнять. Мне не нравится. Поменяйся как-нибудь там, но чтоб меня не напрягала"