Автор Тема: strana.ua - На дне рождения блогерши 3 человека погибли в бассейне с сухим льдом  (Прочитано 50789 раз)

Hacksley

• Гость
Фраза "ТБ написана кровью" и опять, и снова в деле. Огласка сделает кое-что полезное: возможно, школьники будут чуть более осторожными и будут подозрительнее к кумирам-блогерам.
//заряжает двустволку и открывает загон для пони//

Оффлайн hebert

• Ветеран
А умирать от удушья и хим. ожогов - сплошное удовольствие...
Ну про химические ожоги уже журналисты досочинили.
А так как раз потому и рекомендуют нейтральный газ. Азот или аргон. Обещают практически полное отсутсвие неприятных ощущений в процессе.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Во-первых, считаю, что все происходящее - дичь.
Во-вторых, считаю, что те, кто пишут на страничках этих эпанутых гадости, сами недалеко от них ушли. И прочие блогеры, которые на них пиарятся.
В-третьих, положа руку на сердце, если б у меня в семье погиб кормилец, на мне висела бы ипотека и двое детей, вот серьезно, очень может быть, что за полтора ляма и я бы пошла к Малахову. Вот за что я не стала бы эту бабу обвинять.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Божечки, как ж все-таки хорошо, что в инстаграмм я не хожу)
А я банально подписана в основном только на своих знакомых и людей из тусовки. И несколько полезных страничек по педиатрии/вакцинации. Даже в мыслях не было читать всяких "модных блогеров"  :-X
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Нет инсты - нет проблем.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Инстаграм это жизнь! И вообще кофе под утренние лайки это смысл проснуться и включить телефон и поставить турку.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Божечки, как ж все-таки хорошо, что в инстаграмм я не хожу)
А я банально подписана в основном только на своих знакомых и людей из тусовки. И несколько полезных страничек по педиатрии/вакцинации. Даже в мыслях не было читать всяких "модных блогеров"  :-X
Активно смотрю Малахова и прочее "В мире животных", но ни разы не встречал там того, кого реально знаю по интернету. Нет, вру, Мишу Лидина и Невеева видел. Всё. Каждый раз, когда показывают очередного стопицотмильонного блогера, моя единственнаяреакция - бл*ть кто это вообще?

мат
« Последнее редактирование: 06 Марта 2020, 14:05:05 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hebert

• Ветеран
Неудивительно. Блогеров много, а Elf78  - один :)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
https://www.youtube.com/watch?v=rT28E4xj0wc
Катя Конасова призывает остановить травлю Кати Диденко.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Инстаграм это жизнь! И вообще кофе под утренние лайки это смысл проснуться и включить телефон и поставить турку.

Я иногда искренне завидую людям, у которых с утра хватает времени на сварить кофе в турке, навести марафет на полтора часа, посмотреть инсту. Прям правда завидую.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я иногда искренне завидую людям, у которых с утра хватает времени на сварить кофе в турке, навести марафет на полтора часа, посмотреть инсту. Прям правда завидую.
Ты просто не умеешь. Надо как я делать
1. вылезаешь из кровати в 5 утра.
2. умываешься, бреешься
3. жрешь мандаринку (это важно)
4. садишься в машину, едешь не станцию
5. в электричку и до работы
6. приходишь в офис
7. ПРОСЫПАЕШЬСЯ
и дальше уже хоть кофе, хоть чай, хоть с Петькой Чапай.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я иногда так делаю. когда кот разбудил тыгыдымканьем, или сосед своим бесконечным ремонтом. и понимаешь, что смысла ложиться досыпать уже нет. правда, я в этом случае всё делаю с вот таким лицом.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
я иногда так делаю. когда кот разбудил тыгыдымканьем, или сосед своим бесконечным ремонтом. и понимаешь, что смысла ложиться досыпать уже нет. правда, я в этом случае всё делаю с вот таким лицом.

Я обычно когда просыпаюсь раньше времени и не могу додремать в постели, выхожу на балкон, ложусь там на маленький диванчик и укрываюсь пледом. Так засыпаю. Организм ловит привычку "доспать"(которая сформирована, когда я с утра все сделал, собрался, а времени еще минут 15 есть и я ложусь как раз на этот диван). Самый сладкий сон получается почему - то)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
С марафетом не доспишь, все размажется(
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я последние полгода кофе пила на работе, ибо там кофемашина и вид на Волгу, а дома индукционная плита и турка, к которой у меня не дойдут руки купить переходник.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я весь январь подрывались в шесть, пила кофе, жарила овсяноблин, поднимала детей в садик и колледж.
Ничего, вполне на драйве, иногда вставала и в полшестого, тогда красилась.
Правда, спать готова была лечь в 21:00.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я последние полгода кофе пила на работе, ибо там кофемашина и вид на Волгу, а дома индукционная плита и турка, к которой у меня не дойдут руки купить переходник.
Электротурка ещё вещь
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вы учитывайте, что я описываю будни безработного болеющего тунеядца, у которого утро начинается не в 5 утра, как раньше, а когда все домашние уедут.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Все 11 страниц темы не читал, только первый пост.
Мое мнение - так идиотам и надо. Если при этом вспомнить, что они засыпали этот сухой лед в бассейн в костюмах химзащиты - прыгать в бассейн было полным дибилизмом. А сама блогерша наоборот не расстроена - у нее на 600 к народу к блогу прибавилось жалеющих и смотрящих и сразу ее везде по программам потащили как пострадавшую. А что еще для блогерши нужно? Муж погиб? Фигня, еще заведет!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Там же не костюмы химзащиты, там одноразовые нетканные халаты, они не защищают, они так, для антуража.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну так это здорово))) У меня просто из интернет-пространств кмп и несколько каналов в Яндекс.Дзене, на которые я подписана. И то прилично времени сжирает, если все читать. Поэтому в инстаграмм и не хожу, и без того достаточно.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У Диденко там новый цирк с конями, я только что случайно наткнулась на этот ролик (ею ЧСХ выложенный). Там она под печальную музыку лезет на подоконник, чтобы махом избавиться от страданий. В руках - дети. Все живы, если чо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ща опять понабегут защитники, типа она так скорбит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ща опять понабегут защитники, типа она так скорбит
я раньше придерживалась позиции, что от нее надо отьипаться, но вот это уже совсем какая-то клиника. не потому, что она неправильно скорбит, а потому что с детьми на подоконник вставать это уже чот пистец. как бы она с ними потом реально не вышла в окно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У Диденко там новый цирк с конями, я только что случайно наткнулась на этот ролик (ею ЧСХ выложенный). Там она под печальную музыку лезет на подоконник, чтобы махом избавиться от страданий. В руках - дети. Все живы, если чо.

От отчаяния еще не такую фигню сотворишь. Не вышло пропиариться на смерти мужа, короновирус оказался популярней, теперь в ход пойдет все подряд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Там она писала, что ей очень много пожеланий пришло "выйди в окно", поэтому и сняла такое
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
да да, опять все вокруг виноваты
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Там она писала, что ей очень много пожеланий пришло "выйди в окно", поэтому и сняла такое
а дети тут причём тогда? очень странная дама всё-таки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

А на просьбы ябывдулов тоже сторис будет?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
А на просьбы ябывдулов тоже сторис будет?  ;D

С детьми