Автор Тема: grazdano4ka.ru - Попроси, и я сделаю  (Прочитано 31324 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: grazdano4ka.ru - Попроси, и я сделаю
« Ответ #120 : 02 Марта 2020, 22:29:47 »
Единственно сильный косяк мужика в том, что поесть не приготовил. Вот это некрасиво, какого фига  обо мне с детьми не позаботились, мы ващет голодные из больницы. Остальное в плане беспорядка терпимо, если не заморачиваться на бытовые темы.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #121 : 02 Марта 2020, 22:33:57 »
А что, нет?
Нянькой к тому, кто тебя кормит и одевает...
вот под этим подразумевалось тащить весь быт на себе, потому что мужик кормит и одевает. Или нет?
Под этим подразумевалась нелепость возведения себя в ранг няньки.
А вообще, нет. Ты сейчас скажешь, что такого не говорил, это не имел ввиду и вообще я сама придумала-сама обиделась.
Скорее придумывай моё поведение и манеру вести спор - настоящие-то не вывозишь, ага
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #122 : 02 Марта 2020, 22:34:48 »
Тему не читай. Ну в принципе, если его попросить и он сразу все делает, а не через полгода и со скандалом, то норм. Я тоже не всегда замечаю пыль или крошки, посуду не всегда сразу мою и всё такое я умеренный свин, да. А он охотно с детьми сидит по первой просьбе, многие мужья считают, что это только женская святая обязанность. Разве что мог бы догадаться хоть немного прибраться перед тем как из больницы забирать, ну и хотя бы макароны с сосисками сварить, хоть на один раз поесть. Ну и дрель друг сам бы мог забрать, тут косяк, да
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 22:38:05 от Мяурицио »
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #123 : 02 Марта 2020, 22:40:30 »
а что за такая слепота вот? или притворяние дурачком?

Нет, просто им негрязно. Я и женщин таких знаю, мелкие крошки с края стола, разводы от тряпки им негрязно.
А я свой наполировываю, даже когда в час ночи с работы домой прихожу, просто уснуть не могу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #124 : 02 Марта 2020, 22:42:28 »
Ну я ж о чем и говорю, тыкать носом в мусор взрослого человека, потому что без этого он его не видит и не выносит, то есть, становится нянькой и воспитательницей - нелепо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 02 Марта 2020, 22:42:38 »
А я свой наполировываю, даже когда в час ночи с работы домой прихожу, просто уснуть не могу.

А это ОКР, это лечить надо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #126 : 02 Марта 2020, 22:49:53 »
Нет, просто им негрязно. Я и женщин таких знаю, мелкие крошки с края стола, разводы от тряпки им негрязно.

Слушайте, ну откровенное свинство-то не нужно с крошками и разводами сравнивать. Мне тож крошки со стола могут быть незаметны, если видимую часть протерли. И разводы могу не все стереть (скажем, стекло духовки - бесячее место, вечно попадает что-то и все портит). Зрение куевое и невнимательная, хотя вроде тот же стол - очевидное место.
А вот жир на поверхностях замечаю хорошо и негладкие от него рабочие столы несколько раздражают. Возможно, у каждого есть такие места, на которые обращается больше всего внимания (да, я оправдываюсь, ибо свинья свиньей).

Но уж убрать, приготовить еды и помочь с детьми, тем более - после больницы - я бы догадалась без любых напоминаний и в самом занятом состоянии. И дать второму родителю помыться и отдохнуть.
Не видеть обосранного орущего ребенка, грязные чашки и замусоренный пол - это все же не разводы на столе.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #127 : 02 Марта 2020, 22:51:18 »
Да я знаю. При том, что на чистоте я не помешана, некоротые вещи реально навязчивые у меня.
И, когда нервничаю, обостряются. Последние два дня вот еле сдерживаюсь, чтобы окна не помыть.

Как бы и мужики у меня не свиньи, но мне грязно и я убираю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #128 : 02 Марта 2020, 23:42:13 »
Остальное в плане беспорядка терпимо, если не заморачиваться на бытовые темы.

Ну с маленькими детьми критично важен достаточно чистый пол. Минимум раз в два дня надо мыть и пылесосить, потому что в таком возрасте они регулярно ползают и лежат на полу, облизывают его, подбирают все, что плохо лежит. Это не заморочки, которые у каждого взрослого свои, а действительно важно. Тем более, если дети только после ротовируса.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 03 Марта 2020, 00:14:26 »
– А ты куда это? – растерянно спросила Даша, стоя с пылесосом в одной руке и с плачущим ребенком в другой. – Я вообще–то планировала убраться, сумки разобрать, детей выкупать после больницы... Обед надо готовить, белье поменять, ты разве не знаешь сам? Леш, у нас столько дел! Какие могут быть сейчас друзья!

– Так Сашке же дрель нужна! – развел руками муж. – Откуда я знал, что ты уборку планировала и детей купать прямо срочно, вот сейчас? надо было сказать! Сказала бы сразу – я бы остался. А теперь – я уже Сашке обещал, извини. Приду через полчаса – уберемся!..

Рядовая ситуация. Даша в результате обиделась, а муж искренне не понял, в чем его вина.
Я тоже не понял. Вернется через полчаса и впряжется.
И что бы у нее отвалилось позвонить мужу за день до выписки и велеть привести квартиру в божеский вид? Ну там по пунктам - белье помой, посуду выгуляй, детей постирай...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #130 : 03 Марта 2020, 00:26:07 »
Ну с маленькими детьми критично важен достаточно чистый пол. Минимум раз в два дня надо мыть и пылесосить, потому что в таком возрасте они регулярно ползают и лежат на полу, облизывают его, подбирают все, что плохо лежит. Это не заморочки, которые у каждого взрослого свои, а действительно важно. Тем более, если дети только после ротовируса.
Сказала бы: "Как закончишь с посудой, вымой пол." И никаких проблем. Как будто первый день с мужем живет и не знает, какой он у нее.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #131 : 03 Марта 2020, 00:27:00 »
Как будто первый день с мужем живет и не знает, какой он у нее.
Та же мысль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #132 : 03 Марта 2020, 00:33:13 »
Сказала бы: "Как закончишь с посудой, вымой пол." И никаких проблем. Как будто первый день с мужем живет и не знает, какой он у нее.

Пральна. А на то, что намылился за дверь, надо было руки в боки, ребенка ему в зубы и "Тпррру, у нас тут демократия или что? Когда это я сказала другу дрель нести?"  ;D

Офигеть, Эльф, вы серьезно? В инфекционке между двумя койками, врачами, анализами, медикаментами, досугом детей в условиях больнички, какими-то элементарными проблемами типа помыться-разогреть еду-етс. Наконец, приближается выписка. Еще нужно себя из-под всего этого выкопать и вспомнить, что мужик без ЦУ за собой срач не уберет?

Все еще жду вашего ответа про то, кто ему мешал помочь детей помыть. Или ей за день надо было ему письменный приказ в 2 экземплярах отправить? Правда чтоль отнести дрель сию секунду важнее, чем помочь с гигиеной детей и жены, не говоря уж о еде? Это, плять, основные потребности. Дрель ему в жопу, блэт.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #133 : 03 Марта 2020, 00:37:02 »
Пральна. А на то, что намылился за дверь, надо было руки в боки, ребенка ему в зубы и "Тпррру, у нас тут демократия или что? Когда это я сказала другу дрель нести?"  ;D
Так и есть. "Позвони Саше и скажи, что дрель принесешь позже, или пусть сам приходит за ней. Сейчас главное помыть детей и т.д." Но в целом не вижу проблемы полчаса подождать, мне кажется, на мытье детей примерно столько времени и уйдет.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #134 : 03 Марта 2020, 00:45:49 »

Офигеть, Эльф, вы серьезно? В инфекционке между двумя койками, врачами, анализами, медикаментами, досугом детей в условиях больнички, какими-то элементарными проблемами типа помыться-разогреть еду-етс. Наконец, приближается выписка. Еще нужно себя из-под всего этого выкопать и вспомнить, что мужик без ЦУ за собой срач не уберет?

В смысле, "вспомнить". А как о таких особенностях можно забыть? Это же муж, не сосед.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #135 : 03 Марта 2020, 00:48:15 »
Так и есть. "Позвони Саше и скажи, что дрель принесешь позже, или пусть сам приходит за ней. Сейчас главное помыть детей и т.д." Но в целом не вижу проблемы полчаса подождать, мне кажется, на мытье детей примерно столько времени и уйдет.

Согласна с тем, что стоило именно так и сказать. И если муж все равно сбежал, то как-то не стыкуется это с "Ну, ему просто нужны инструкции". Нет, блин. Ему просто так удобно. Точка. Инструкции, скорее всего, выдаются в крайних случаях, а на постоянке его никто не трогает. А как наметился ряд задач, который она физически не потянет без делегирования, и стало понятно, что инструкции будут выданы 100%, так и образовался обездреленный друг.

Если что, я не утверждаю однозначно, что планов передать другу дрель изначально не было. Но взрослый адекватный человек мог а) отложить план на 0,5-1 часа, чтобы помочь с самым срочным и оставить семью отдыхать чистой и сытой б) если другу уж очень срочно надо, пригласить его забрать инструмент, извинившись и объяснив ситуацию с возвратом из больницы. Если он настоял на уходе, то не верится в его не-хитрожопость, извините.

Хотя хитрожопость эта, конечно, детская, максимум - подростковая. Так что по факту даме можно давать пособия за третьего ребенка (или что там положено) и барабан на шею, ибо накуй в такой ситуации погодки - я не понимаю.
Даже если вместо хитрожопости вылезала исключительно потребность в тыкании носом инструкциях, в чем я сомневаюсь.

Апд: Эльф, возможно, мадам думала, что это общий быт лежит на ней. А свой срач мужик все-таки сподобится убрать хоть частично. Позаботится, учитывая ситуацию с возвратом из больницы.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 00:50:18 от Hacksley »

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Марта 2020, 00:53:33 »

Да могла и не знать. Одно дело, когда в нормальной ситуации, где все без спешки делается, не быть инициативным, и другое - настолько тупить, когда очевидно куча дел.
А полы мог бы и до приезда жены помыть вообще-то. Фиг с ней с едой - непонятно, будут ли все голодные, чего после ротовируса детям есть можно, а чего нельзя. Но уж не знать, что детей из инфекционки не надо тащить на грязные полы это как-то совсем уж.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #137 : 03 Марта 2020, 00:57:14 »
Да могла и не знать. Одно дело, когда в нормальной ситуации, где все без спешки делается, не быть инициативным, и другое - настолько тупить, когда очевидно куча дел.
А полы мог бы и до приезда жены помыть вообще-то. Фиг с ней с едой - непонятно, будут ли все голодные, чего после ротовируса детям есть можно, а чего нельзя. Но уж не знать, что детей из инфекционки не надо тащить на грязные полы это как-то совсем уж.

Меня в самое сердце поразило "Ну я ж не знал, что ты соберешься мыть детей". Никуя се, бином Ньютона, обосранных младенцев моют. И детей после такого чудного отделения. А еще жене можно помыться, вряд ли она там нормально купалась, лежа с 2 детьми.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 03 Марта 2020, 00:57:32 »
Апд: Эльф, возможно, мадам думала, что это общий быт лежит на ней. А свой срач мужик все-таки сподобится убрать хоть частично. Позаботится, учитывая ситуацию с возвратом из больницы.
То есть раньше он никогда свой срач не убирал, а теперь она подумала? Ну и дура, чо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #139 : 03 Марта 2020, 01:05:59 »
Меня прикалывает вот это вот "очевидно". А на самом деле, конечно, ничего очевидного нет. Даже если человека облить бензином и поджечь совершенно не факт, что ему будет очевидно происходящее.

Нет, ну может быть, конечно, муж автора психически нездоров, умственно отсталый или до недавнего времени жил на Марсе и вообще не в курсе, что такое человеческие детёныши и что такое уборка в квартире. Тогда верю.
Но почему-то в истории об этом ни слова.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #140 : 03 Марта 2020, 01:07:56 »
Меня в самое сердце поразило "Ну я ж не знал, что ты соберешься мыть детей". Никуя се, бином Ньютона, обосранных младенцев моют.
А вдруг не моют, вдруг просто салфетками протирают.

Да вот именно что не понятно! Мне вот надо, чтобы я приехала, и была еда. Тебе надо, чтобы полы были чистые. Автор считает, что чистый пол = только что вымытый, а мужу норм, если ноги не прилипают. Может, у них дети в манеже, а не лазят по всей квартире и не лижут пол, и муж считает, что это не так критично. Поэтому и надо разговаривать, у всех разные понятия о том, что надо или нет. И странно, живя с мужиком как минимум несколько лет и имея от него двоих детей, не знать о такой его особенности и ждать, что он по мановению палочки изменится. Она как минимум из роддома два раза приезжала и должна была видеть, что муж не может поддерживать порядок, который требует она. Или те два раза он все вылизывал, а вот в этот раз нет? Маловероятно.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #141 : 03 Марта 2020, 01:08:28 »
То есть раньше он никогда свой срач не убирал, а теперь она подумала? Ну и дура, чо.

Ну согласитесь, что то, что она дурочка (а я на этом настаиваю, учитывая изложенное в истории), не отменяет его слабоумия и/или мудачества.

А вдруг не моют, вдруг просто салфетками протирают.

Да вот именно что не понятно! Мне вот надо, чтобы я приехала, и была еда. Тебе надо, чтобы полы были чистые. Автор считает, что чистый пол = только что вымытый, а мужу норм, если ноги не прилипают. Может, у них дети в манеже, а не лазят по всей квартире и не лижут пол, и муж считает, что это не так критично. Поэтому и надо разговаривать, у всех разные понятия о том, что надо или нет. И странно, живя с мужиком как минимум несколько лет и имея от него двоих детей, не знать о такой его особенности и ждать, что он по мановению палочки изменится. Она как минимум из роддома два раза приезжала и должна была видеть, что муж не может поддерживать порядок, который требует она. Или те два раза он все вылизывал, а вот в этот раз нет? Маловероятно.

Обосранную жопу салфетками протирают? После инфекционки салфетками протирают? Эээ... Ладно бы это был первый ребенок после роддома. Но у него ДВОЕ детей. И вы хотите сказать, что он "не подозревал, что это важно"? Пес с той уборкой (не пес, ну ладно), но мытье и еда-то!
И вот, пожалуйста, ему сообщили и выдали ЦУ. Что он делает? "Ой, мне к другу надо, ты же не сказала, что ребенок обосрется, когда мы приедем". И что в инфекционке не сильно-то размоешься всем втроем - видимо, тоже не сказала.
Короче, так себе он инструкции выполняет. Как гритс, не болен, просто мудак.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 01:13:21 от Hacksley »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #142 : 03 Марта 2020, 01:16:04 »
Так, Ноториджинал говорит, полы обязательно мыть, остальное пофиг, но полы!! обязательно!!
Хаксли говорит, что ребенка надо помыть, а полы пофиг.
Но при этом мужик обязательно должен догадаться, что именно обязательно надо сделать (наверное, в зависимости от того, кто его историю комментирует), а если не догадается, то он умственно отсталый и психически не здоров.

Правильно?
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #143 : 03 Марта 2020, 01:37:42 »
Так, Ноториджинал говорит, полы обязательно мыть, остальное пофиг, но полы!! обязательно!!
Хаксли говорит, что ребенка надо помыть, а полы пофиг.
Но при этом мужик обязательно должен догадаться, что именно обязательно надо сделать (наверное, в зависимости от того, кто его историю комментирует), а если не догадается, то он умственно отсталый и психически не здоров.

Правильно?

Я думаю, нужно сделать то, что просит жена, а не слынивать к другу. Я обозначила центральную задачу как помывку детей по нескольким причинам:
а) потому что это действительно нельзя отложить (пол важен по другим причинам);
б) потому что это очевидно (да, для любого, кто не слабоумен) - помыть обосранного младенца и не шибко чистого после инфекционки ребенка;
в) потому что тут не покатит "ааа, а она чтоооо, не знааала, что он наведет срач и не уберееет".
г) потому что для помывки детей действительно нужна физическая помощь. Т.е. даже не "сложно занимать детей и мыть пол одновременно", а прям прямая физическая помощь.

Ну, причин еще с пяток я смогу назвать. Пол важен, но для него меньше условий, поэтому мужик может отбрехаться "ну я ж на полчасика и ваще ты знала, что я свинья". Точнее, в ситуации с детьми он не сможет отбрехаться без "ты ж знала, что я мудак"  ;D

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #144 : 03 Марта 2020, 01:39:28 »
Да вот именно что не понятно! Мне вот надо, чтобы я приехала, и была еда. Тебе надо, чтобы полы были чистые. Автор считает, что чистый пол = только что вымытый, а мужу норм, если ноги не прилипают. Может, у них дети в манеже, а не лазят по всей квартире и не лижут пол, и муж считает, что это не так критично. Поэтому и надо разговаривать, у всех разные понятия о том, что надо или нет.

Мне лично вообще ничего не надо. Мне хочется обнимашки и, опционально, если не очень устала, секс. На еду, чистоту в квартире вообще наплевать. Лучше, конечно, если будет еда и прибрано, но я человек взрослый, могу и подождать с этим. Это про предпочтения, а не про необходимость.
А вот в случае детей есть и необходимое. И, как ни крути, а родитель двоих детей, даже если преимущественно ими занимается второй родитель, базовые вещи должен знать. Чтобы, как минимум, не угробить детей, если с женой что-то внезапно случится.
Ребёнок в 2,5 года, кстати, в манеже сидеть не будет. Если бы мужик в целом норм порядок поддерживал, но не на ту полочку поставил статуэтку, купил не ту марку каши или полы помыл день назад, а не за час до приезда жены, я бы сказала, что жена ипанько. Но он десять дней не делал вообще ничерта. Не то что не дотянул до уровня притязаний жены, а развёл свинарник. Это уже не вопрос личных предпочтений, а в квартире с детьми реально фигово.
Что касается выписок из роддома - в таких случаях частенько родня помогает, да и уезжает жена, если все в норме, на пару дней, а не на десять.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #145 : 03 Марта 2020, 01:50:13 »
Мне лично вообще ничего не надо. Мне хочется обнимашки и, опционально, если не очень устала, секс. На еду, чистоту в квартире вообще наплевать. Лучше, конечно, если будет еда и прибрано, но я человек взрослый, могу и подождать с этим. Это про предпочтения, а не про необходимость.
А вот в случае детей есть и необходимое. И, как ни крути, а родитель двоих детей, даже если преимущественно ими занимается второй родитель, базовые вещи должен знать. Чтобы, как минимум, не угробить детей, если с женой что-то внезапно случится.

Да куда ж вам плюсы-то пихать, прям не лезут уже. Прыжки на чемодане не помогают!  :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #146 : 03 Марта 2020, 03:36:35 »
Я не соглашусь с тем,  что Дашина дурость не отменяет мудачизм её мужика. Блин, по истории очевидно,  что ей надо все и сразу, даже вещи срочно в стирку закинуть и сумки разобрать, но при этом мужу она озвучивает лишь про посуду. Серьезно? Он после помывки должен предстать был перед её светлые очи за очередным заданием?  В чем была проблема молвить: с тебя милый вымыть посуду и полы,  а потом купить еду,  а я пока разберу сумки, загружу читалку и вымою детей? Почему она готова тратить свое время и внимание на раздачу указаний по одному за раз,  а не сразу обозначить то,  где чей фронт работ? Общается с мужем,  как с десятилеткой, вот и поживает плоды. Ещё бы карманные расходы ему выдавала,  да не отпускала гулять. Ох,  стоп..
А уж про мусор в ведре, покупку шампуней и прочие вещи к которым она придиралась ранее. Кто увидел полное ведро,  тот его и выкидывает, а не вопит, что другой это не заметил. Кто отвечает за пополнение запасов,  тот и следит за этими запасами. Иначе все идет по писте. Десять бутылок шампуня есть,  а пожрать не куплено,  ибо все инициативные, но рот открыть не умеющие.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #147 : 03 Марта 2020, 07:25:55 »
Страшность бардака описана в истории. Включает в себя все, что было до отъезда плюс чашки. Но это трудно воспринимать, когда забрало низко опущено, да
Можно предположить? "Все что было до отъезда в больницу плюс чашки". А что было до отъезда? Больные дети, скорая... Не в курсе, как протекает этот ротовирус, тем более у мелких детей, но могу предположить, что рвота, понос, температура... Что это значит? Это значит загаженное постельное белье как минимум и грязная одежда. Возможно и не одна смена. Снятая и оставленная как было.
То есть детей спать не уложить и просто на кровать не положить - надо поменять постельное белье и одежду. Если все как было осталось, грязным и изгвазданным. Может и на смену чистого белья нет, если ничего не стиралось.
Плюс я не знаю, проводится санобработка кровати, игрушек, полов или нет? Матрасы пропаривают? Ротавирус сохраняется на кровати, игрушках в течение этого срока? Если нет, то помыть все это все равно нужно, и это нужно время.
Плюс накормить и приготовить еду сложно, если в холодильнике нет еды. Дети и жена приедя из больницы пусть остаются голодными, пока друг будет отдреливаться. Валентина ж не предупредили, что все голодные приедут (в больница выписка обычно  часов в 11-12, пока все бумаги подпишутся, пока вещи собрать, пока домой приехать - время далеко за обед может перевалить.)
Мне кажется, что жене надо сказать спасибо, что субчик сам не заразился ротавирусом.
С него бы стало требовать, чтобы жена бросила детей и ухаживала за ним. А он бы все уделывал дома и в больнице и требовал бытового обслуживания, чистого белья и еды.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #148 : 03 Марта 2020, 07:37:52 »
Но при этом мужик обязательно должен догадаться, что именно обязательно надо сделать (наверное, в зависимости от того, кто его историю комментирует)
Правильно?
Зачем ему комментаторы. У него жена есть. Надеюсь, он знает не только, как совать в неё член без презерватива, но и что для неё важно. Хотя среднестатистический человек к приезду семьи из больницы сделает всё. То есть дома у него будет порядок (не капремонт, а просто привычный этому дому порядок), а в холодильнике еда. И уж точно он даст жене возможность вымыться после больницы сразу, а не после помощи друзьям.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #149 : 03 Марта 2020, 08:41:31 »
Плюс я не знаю, проводится санобработка кровати, игрушек, полов или нет? Матрасы пропаривают? Ротавирус сохраняется на кровати, игрушках в течение этого срока? Если нет, то помыть все это все равно нужно, и это нужно время.

Я начинаю понимать мужика. Вот про это всё я слышу первый раз в жизни и очень бы окуела, если бы мне предъявили "Почему ты этого не сделала? Ты что слепая или бытовой инвалид? Как можно не дочухать до таких элементарных вещей! Да дети в первом классе больше соображают, чем ты!" Штапля...  ??? Вот и мужику быт примерно так же близок как мне пропаривание матрасов и мытье погремушек спиртом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.