Не будем лукавить, что основным спонсором дорогих покупок обычно является муж, потому что он банально больше получает, и я считаю, что это нормально и закономерно
Ага, очень нормально, если имеется желание в случае чего оставить жену с голой жопой. И очень удобно, потому что на крупные покупки, видите ли, мужик заработал, а что там у нас с тратами на продукты, бытовую химию, одежду и белье, всякую прочую мелочевку, которой товарищ пользуется ежедневно, но не замечает этого? Что там с тратами на детей? Чаще всего на это и идет зарплата жены, ага. Зато потом как удобно сказать "в этой квартире ничего твоего нет, все я покупал". А продукты, которые ты жрал, химия, которой ты пользовался, носки-трусы, а готовка, уборка, стирка? Это все никто никогда не считает и получается, что вклад жены в быт невидим. Типа машина - вот она, куплена мужиком на его деньги, тебя, баба, тут и рядом не стояло. А то, что ты ежедневно продукты перла на себе из магазинов, покупала на свои деньги, а потом еще у плиты стояла - да кто про это помнит?
А так конечно да, если девочка любит мужа, она должна хотеть его бесплатно обслуживать, не ожидая ничего взамен при этом.
Потом еще эти люди что-то трындят о "женском предназначении" - зачем вам, бабоньки, карьера, вы же должны уют в доме создавать, детушек растить! Ну да, когда вы мужику надоедите, он нифига не вспомнит о вашем вкладе и будет уверен, что на все заработал он один, но это же ваше предназначение и ваша природа!
Какая выгодная позиция.