я, так уж и быть, потрачу несколько минут, чтобы вбить данные в интернет формы
Парень, но ведь несколько минут ради вкусной и здоровой пищи - это немного, почему "так уж и быть"?
Да ты погугли, какие конфликты на почве приготовления пищи у людей бывают, и радуйся, что ещё не убили вы друг друга и не покалечили. Вы молодцы, не падай духом! И кухню всё же советую своевременно убирать, да и ножи подальше прятать.

А то какие новости мы получаем в интернете каждый день - что, если они правдивы? "Омич ударил ножом знакомую, решившую приготовить ему ужин", "Внуку не понравился ужин, приготовленный бабушкой, и он пырнул старушку ножом - но бабушка не стала писать заявление, подчеркнув, что внука как будущего мужчину можно понять, и просила отпустить его", "Рязанцу не понравилось, как жена приготовила ужин, и он схватился за нож", "На Кубани женщина кухонным ножом ранила мужа, который раскритиковал ее ужин", "Жительница Сарова убила сожителя из-за нелестных отзывов о ее стряпне", "Краснодарка проткнула ножом мужа, который высказывал недовольство по поводу плохо приготовленной еды и беспорядка в их жилище", "Москвичу Юрию не понравилось, что жена не приготовила ему ужин, и она ударила его кухонным ножом в наказание за высказанное недовольство", "Мужчина ударил ножом в грудь жену, обидевшуюся за то, что ему не понравилась её стряпня"... Собственно, моя одноклассница, услышав рекомендации, сделанные свысока её сожителем о том, как надобно готовить ужин, швырнула в него кружку с кипятком

Я и сама балансирую на грани - если иной раз и стану что готовить, так всё с матами, с криками да проклятиями.
Возможно, у этих людей всё начиналось так же, как у пары из истории

Вот гонконговские жёны мне рассказывали, что в Гонконге вообще не принято, чтобы жена или муж занимались готовкой: там якобы у всего среднего класса массово есть помощницы по хозяйству, так как считается, что если женщина работает и имеет детей, она либо не справится с хозяйством, либо приберёт-таки жилище да состряпает жратву, но сорвётся и всех нафиг порешит

Парень, будь начеку, а то вдруг в ленте новостей появится: "Прочитав на сайте, что муж рассказал о семейных конфликтах по поводу приготовления ужина, жена пришла в ярость и ударила супруга лопатой по голове".