Как до практики допустили человека, который путает "желание" и "согласие"?
Наверное потому что я его не путаю.
Мне страшно представить, как про все пятнадцать человек такие разговоры разговаривались, но я уже понял основной принцип: "Все все понимали". Кто такие "все" и что конкретно они понимали - вопрос первостепенный, но я уверен в твоей объективности
Все - это мои коллеги, а так же сотрудники ведомств таких Иван Иванычей. Ну блин, это госслужба, там кумовство процветает, чего ты хотел. Я подобные подробности знаю не то что про наши министерства, но и про глав районов нашей республики. Все из уст людей, которые там работали и работают. Про баб-руководителей тоже говорят всякое, но все же баб на таких должностях намного меньше.
Ааа, я понял. А имущественные споры и соглашения раскладывала?)
Нет, меня приставили к судье, которая именно бракоразводными процессами занималась. Из имущества я видела только комнату с конфискатом.
И про объективность ты зря ерничаешь, на тот момент я феминизма никакого и длинной палкой не касалась, это был 2005 год, у меня даже инета не было.
Школота, я тебе уже дважды сказала, что данные слова были стебом. Ты хоть скриншоты сделай, я не знаю, если у тебя с памятью проблемы.