Кто там в соседней теме вякал про то, что это баб за красивые глаза терпят на работе и все им позволяют? Кто там вякал, что вся дискриминация только в головах у баб, а на самом деле любому руководителю наплевать на пол, лишь бы работа выполнялась? Кто вякал про то, что никто не мешает бабам зарабатывать на уровне мужчин?
Ну вот полюбуйтесь.
Ну я вякал. Любуюсь. Кто-то взял Снусмумриковые клише о том что там якобы думают угнетатели и переписал их будто бы от лица мужика. Тебе не понять, но мужик бы так не написал. Так написал бы тот, кто хочет быть очень похожим на мужика.
Да, это всё ещё не 99% русских мужчин, но уже страшновато
Это я к чему
К тому что не стоит недооценивать под соусом «да это девочка писала, хихи» или «ой, да их таких мало совсем»
Ну, когда мужики удивляются особо одиозным постам радфемок, остальные даже адекватные дамы произносят ровно те же фразы: "да это одна такая в мире упоротая, хихи".
Правда, та же Сну в таком случае тоже уедет
Куда это я уеду, интересно. Я даже к насилию над людьми по признаку пола не призываю, в отличие от.
Оооооууууу. Тебе будут ещё долго припоминать это. И как ты трусливо не отмазывайся, будто это "табличка", но форум-то помнит, что сказано это было на эмоциях и после нехилых пререканий на тему встреч у лифта.
Проблема в патриархальных взглядах одна: мужчины легко нарушают свои же условия и взяв хорошую, красивую, скромную девушку в 20-25 лет в жены, так же легко и без угрызений совести разведутся с ней через 20лет, как бы она не пресмыкалась.
Дети хорошо если вырасти успеют.
Вот что на это могут ответить представители мужского движения?
Не МД, но всё же отвечу вопросом на вопрос: "А это единственный сценарий?", "А он хотя бы частый?". Потому что я могу поверить в то, что слезливые истории "бросил муж после того как во всём угождала" бывают и особо заметны, но не могу поверить что брошенных хотя бы процентов 10 из "домохозяек". Я верю, что адекватных мужиков много, и себя они оценивают тоже здраво, поэтому не каждый даже десятый поскачет менять привычную и "испытанную в боях хранительницу очага" на очевидно чего желающую молодую козочку.
Более того, готовить вкусную еду для своей семьи — это счастье, от которого не откажется даже дама-директор.
А на эту фразу чего все ополчились?
Я вот люблю готовить своей семье вкусную еду.
Автор же не уточнял, что он описывает исключительно женщин.