Автор Тема: #31957 - Мир для сильных мужчин  (Прочитано 33418 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #31957 - Мир для сильных мужчин
« Ответ #210 : 13 Марта 2020, 11:38:58 »
А я, кажись, латентная мудробаба бабушка, потому что мне готовить в кайф, если это будет есть кто-то другой. Для себя так, и сырое сойдет еда - топливо, а мужику готовлю по три часа и потом с умилением смотрю как он кушоец :))
Куда приезжать?! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #211 : 13 Марта 2020, 11:39:27 »
Интересно, почему предпочтительным не является выбор?
Потому что автор точно знает как правильно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #212 : 13 Марта 2020, 11:40:19 »
Да нихера. Жрать-то они имеют право. А вот обижать их и пасти свои вонючие раскрывать на чужой вес никакая шваль права не имеет. Шваль смотрит в свою тарелку и молчит в тряпочку. А то ведь и у швали можно найти недостатки, за которые ее можно гнобить.
Одежда быть должна на всех людей, независимо от веса. Человек платит - человек получает товар качественный и хороший. Вес человека никого не должен ипать, полные точно такие же покупатели, как и дрищи.
А одышка и колотье у худых тоже сплошь и рядом, потому что не от веса зависит, а от физподготовки.

Охладите трахание, Смумрик. Про жрущих прокомментировали только по вопросу статистики. Никто не собирался открывать рот в сторону размера 56+, насколько я понимаю.

Что касается одышки у худых. О роли физподготовки можно говорить, когда нагрузка не бытовая. Если человек после обычной прогулки задыхается, не может пройтись по лестнице или долго не может восстановить дыхание после небольшой нагрузки - ему к кардиологу. Вне зависимости от веса. Потому что дело уже не в выносливости.

Худые, как правило, имеют гораздо меньше проблем с дыханием и сердцем при бытовой нагрузке. Это факт, который не имеет никакого отношения к праву открывать рот на других людей.
И можете хоть обвизжаться, доказывая что-то не примере худых дохляков и полных танцоров или спортсменов.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #213 : 13 Марта 2020, 14:16:55 »
https://zadolba.li/story/32012
Более того, готовить вкусную еду для своей семьи — это счастье, от которого не откажется даже дама-директор.
Мужчины, которые этого не понимают, реально задолбали!

Ха-ха-ха. А еще задолбали люди, которые не понимаю, что не все обожают готовить. И дамы-директоры в том числе. "Готовить для семьи - счастье", ну-ну ;D Редко для кого это счастье, чаще это просто обязанность и обычная рутина. По крайней мере, для меня это рутина.

Иногда читаешь чью-то историю, и видишь: да, автор почти во всём прав, но здравый смысл подсказывает, что его тезисы неизбежно извратят и поднимут на флаг, наплевав на их исходный смысл, а в результате всем (и мужчинам, и женщинам) станет только хуже. Отличный пример — история «Между нами, мальчиками».

А не этим ли занялся данный автор? Извратил вышеупомянутую историю.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #214 : 13 Марта 2020, 14:26:34 »
Мне кажется или за необходимость держать свое мнение о чужой внешности при себе высказывается юзер, частенько употребляющий выражение "тощие воблы" и иже с ним?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #215 : 13 Марта 2020, 14:36:38 »
Такой мощный фонтан у Сну. Восхитительно ;)

В задолбашке ожидал развязки аналогичной анекдоту про мужика, который настолько маскулинный, что и отношается исключительно с мужественными мужиками.  Увы, здесь концовку автор не дотянул.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2020, 14:44:15 от hebert »

Kaktus

• Гость
« Ответ #216 : 13 Марта 2020, 14:39:54 »
Я люблю готовить всякое вкусное часто из-за желания услышать "мммм, какая вкуснятина, ты так вкусно приготовила". Короче, я тщеславна малясь ;D

Снусну своими оскорблениями худых людей делает для полных только хуже. Все худые будут теперь считать, что все полные - озверевшие жиробасы. По моему весу в жизни проходились только люди, которые в принципе были неприятными в общении. Начальнику хватило одного моего взгляда, чтоб он прекратил даже заикаться об этом (заикнулся один раз), но он зожневый зожник. Я ж не стебу его хд

Hacksley

• Гость
« Ответ #217 : 13 Марта 2020, 14:47:28 »
Я люблю готовить всякое вкусное часто из-за желания услышать "мммм, какая вкуснятина, ты так вкусно приготовила". Короче, я тщеславна малясь ;D

Снусну своими оскорблениями худых людей делает для полных только хуже. Все худые будут теперь считать, что все полные - озверевшие жиробасы. По моему весу в жизни проходились только люди, которые в принципе были неприятными в общении. Начальнику хватило одного моего взгляда, чтоб он прекратил даже заикаться об этом (заикнулся один раз), но он зожневый зожник. Я ж не стебу его хд

О, тоже готовлю отчасти из-за похвалы и агрессивного желания заботиться.

Да вряд ли Сну сильно повлияет. Худая я считаю, что Сну просто долбанутая и, возможно, жиробас, но это вторично и маловажно.
Мой дядя весом в 110 кг, чудесная полная лаборантка с родной кафедры и еще сотни и тысячи людей явно не виноваты, что у одной конкретной дамочки покосился крышняк и она всех кусает. Возможно, самое время проверить ее на водобоязнь.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #218 : 13 Марта 2020, 14:52:15 »
Да нихера. Жрать-то они имеют право. А вот обижать их и пасти свои вонючие раскрывать на чужой вес никакая шваль права не имеет. Шваль смотрит в свою тарелку и молчит в тряпочку. А то ведь и у швали можно найти недостатки, за которые ее можно гнобить.
Щаз будет мое любимое, на которое у таких, как Смумра, обычно возникает ступор. Смумра, фас - имеет право, прикинь, любая шваль про тебя что угодно тявкнуть) как бы ты ни бомбила - хрен ты заткнешь рот тому, кто затыкаться не хочет) Охота с хамом лаяться и пытаться найти у него "недостатки, за которые можно гнобить" - так вперед, лайся)
 Не запрещено поливать словесными помоями жирных. Можно со скрипом притянуть статью про оскорбления и блабла, но статья эта по большей части эфемерная, и за "слышь, жирная корова" никаких санкций не последует.

Красиво ли поливать жирных грязью - каждый для себя решает сам. Как относиться к таким говорливым людям - тоже. Но факт остается фактом - любая шваль имеет право раскрывать свою пасть на чужой вес. Потому что попробуй запрети, вояка диванная) Чего вот ты сделаешь, минус влепишь?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #219 : 13 Марта 2020, 14:52:15 »
Я б не сказал, что дрыщ - это такое уж прям оскорбление)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #220 : 13 Марта 2020, 14:56:20 »
Awwwww :3 Минус от Снусну)
Зая, так я за собой и слежу) Твой вес мне до лампочки, как и твоя жизнь) Не обольщайся)
А то я щас скажу, что ты меня оскорбляешь, потому что я жирная.

Хаксли, не, ты што, я не приписываю Сну влияние на мировую общественность. Просто, как обычно же, самых громких лучше всего видно, они запоминаются. К сожалению, частенько они запоминаются именно вот такими тезисами, агрессивными. Может быть, человек просто не умеет иначе "бороться" и доносить свою мысль.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #221 : 13 Марта 2020, 14:57:42 »

Ну, все иль не все, а Сну-Сну — точно.  ;D

А то я щас скажу, что ты меня оскорбляешь, потому что я жирная.

Та не! Потому что ты худая и смеешь, щучка этакая, следить за своим весом.  ;D

Щаз будет мое любимое, на которое у таких, как Смумра, обычно возникает ступор. Смумра, фас - имеет право, прикинь, любая шваль про тебя что угодно тявкнуть) как бы ты ни бомбила - хрен ты заткнешь рот тому, кто затыкаться не хочет) Охота с хамом лаяться и пытаться найти у него "недостатки, за которые можно гнобить" - так вперед, лайся)
 Не запрещено поливать словесными помоями жирных. Можно со скрипом притянуть статью про оскорбления и блабла, но статья эта по большей части эфемерная, и за "слышь, жирная корова" никаких санкций не последует.

Красиво ли поливать жирных грязью - каждый для себя решает сам. Как относиться к таким говорливым людям - тоже. Но факт остается фактом - любая шваль имеет право раскрывать свою пасть на чужой вес. Потому что попробуй запрети, вояка диванная) Чего вот ты сделаешь, минус влепишь?)

Самое забавное, что Сну-Сну для себя вовсе не считает зазорным указывать всем и вся, что им делать, и поливать грязью всех, кто с ней не согласен и смеет ей это говорить.  ;D В этом месте у Сну-Сну истерика всякий раз приключается.

Кактус, и тебя посчитали, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ветер

• Гость
« Ответ #222 : 13 Марта 2020, 15:03:45 »
Люблю готовить, люблю готовить на всю семью. И совершенно не понимаю, как любовь или нелюбовь к кулинарии может зависеть от должности на работе или карьерных амбиций. Типа большому начальнику/це по статусу не полагается у плиты стоять, он/а для этого специально обученных людей наймёт?

Kaktus

• Гость
« Ответ #223 : 13 Марта 2020, 15:05:16 »
Ну, все иль не все, а Сну-Сну — точно.  
Ну я же мастер обобщений ;D Почти начинаю этим гордится хдд
Та не! Потому что ты худая и смеешь, щучка этакая, следить за своим весом.  
Вааау! Спасибо, что худая ;D
Как в ТБВ было
... - тощая сучка! Извини, гормоны..)
- Ничего, я услышала только "тощая" хд
Кактус, и тебя посчитали, да?  ;D
Мне порекомендовали следить за собой, а не за чужими килограмами. Я пытаюсь разгадать этот ребус до сих пор, ибо минус прилетел за сообщение, в котором жирной я ток себя называла. Это какая-то попытка мотивации чтоль?...

апд: а, все, до меня дошло.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2020, 15:08:22 от Kaktus »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #224 : 13 Марта 2020, 15:09:12 »
Мне порекомендовали следить за собой, а не за чужими килограмами. Я пытаюсь разгадать этот ребус до сих пор, ибо минус прилетел за сообщение, в котором жирной я ток себя называла. Это какая-то попытка мотивации чтоль?...
Изгони из себя чужие килограммы!
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #225 : 13 Марта 2020, 15:09:51 »
Изгони из себя чужие килограммы!
Да я пыталась, но все, сука, мои ;D ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #226 : 13 Марта 2020, 15:17:12 »
В этом месте у Сну-Сну истерика всякий раз приключается.
Грандиозность сбоит)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #227 : 13 Марта 2020, 15:19:46 »
едрить тут воевания творятся
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #228 : 13 Марта 2020, 15:29:41 »

Слушай, ну я ж не Сну-Сну, чтобы за весом софорумчан следить, я только за своим могу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #229 : 13 Марта 2020, 15:34:36 »

Слушай, ну я ж не Сну-Сну, чтобы за весом софорумчан следить, я только за своим могу.  ;D
Ну нормально же общались, ну чо ты начинаешь ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #230 : 13 Марта 2020, 15:40:30 »
Да, мне тоже рекомендовали "следить за собой". Как гритс, "следи за собой, будь осторожен", но Смумра не Цой. А то, что человек разбрасывает своих крокодильчиков вместе со слюной - эт мелочи.

П.С. Чтош, большинство минусов - авторства Смумрика, Пекторина, Тети Сэм и эээ неясного Тахома сити. Кажется, мне льстит такой набор.

Kaktus

• Гость
« Ответ #231 : 13 Марта 2020, 15:41:23 »
Короче, нам нужно следить за собой, а Снусну будет следить за всеми остальными

Hacksley

• Гость
« Ответ #232 : 13 Марта 2020, 15:42:41 »
Короче, нам нужно следить за собой, а Снусну будет следить за всеми остальными

Маленькими заплывшими глазками

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #233 : 13 Марта 2020, 15:45:17 »
П.С. Чтош, большинство минусов - авторства Смумрика, Пекторина, Тети Сэм и эээ неясного Тахома сити. Кажется, мне льстит такой набор.
Ты Тиля не застала, да?
У меня Сну, кажется, уже на третьем месте по дрочке кармы после алкаша и Панкора.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #234 : 13 Марта 2020, 15:47:32 »
Ты Тиля не застала, да?
У меня Сну, кажется, уже на третьем месте по дрочке кармы после алкаша и Панкора.

Достаточно пообщалась с ним на Аске, так что будь тут пораньше, нахватала бы и от него минусов-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #235 : 13 Марта 2020, 15:48:00 »
Да, мне тоже рекомендовали "следить за собой". Как гритс, "следи за собой, будь осторожен", но Смумра не Цой. А то, что человек разбрасывает своих крокодильчиков вместе со слюной - эт мелочи.

Ничоси мелочи! А ну как крокодильчики с коронавирусом?  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #236 : 13 Марта 2020, 15:54:27 »
Милые женщины, пожалуйста, не думайте, что все мужчины такие, как этот счастливчик, женатый на «девушке с обложки», или тот пещерный шовинист! И хотя мы, обычные мужчины, не зарабатываем на прислугу, мы очень ценим всё, что вы делаете для своей семьи, и не наклеиваем на вас никаких ярлыков. Более того, готовить вкусную еду для своей семьи — это счастье, от которого не откажется даже дама-директор.
Еще один "быт это не мое дело"?
Пшел к первым двум.
Отдельно доставило ненаклеивание ярлыков, ага.

der Westen

• Гость
« Ответ #237 : 13 Марта 2020, 16:04:55 »
Говорите, ваша жена мелькает на глянцевых обложках? То есть, она модель, актриса или телеведущая. Думаете, я вам завидую? Да мне с такой женой даже не о чем было бы поговорить!
Но... но... Женщина на обложке журнала может быть политиком, предпринимателем, музыкантом, модельером, писателем, заниматься благотворительностью, и ещё тысяча вариантов. С ними со всеми не о чём говорить? Автор какой-то однобоко мыслящий дурачок  :(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #238 : 13 Марта 2020, 16:06:35 »
Кто там в соседней теме вякал про то, что это баб за красивые глаза терпят на работе и все им позволяют? Кто там вякал, что вся дискриминация только в головах у баб, а на самом деле любому руководителю наплевать на пол, лишь бы работа выполнялась? Кто вякал про то, что никто не мешает бабам зарабатывать на уровне мужчин?
Ну вот полюбуйтесь.
Ну я вякал. Любуюсь. Кто-то взял Снусмумриковые клише о том что там якобы думают угнетатели и переписал их будто бы от лица мужика. Тебе не понять, но мужик бы так не написал. Так написал бы тот, кто хочет быть очень похожим на мужика.

Да, это всё ещё не 99% русских мужчин, но уже страшновато

Это я к чему
К тому что не стоит недооценивать под соусом «да это девочка писала, хихи» или «ой, да их таких мало совсем»
Ну, когда мужики удивляются особо одиозным постам радфемок, остальные даже адекватные дамы произносят ровно те же фразы: "да это одна такая в мире упоротая, хихи".

Правда, та же Сну в таком случае тоже уедет
Куда это я уеду, интересно. Я даже к насилию над людьми по признаку пола не призываю, в отличие от.
Оооооууууу. Тебе будут ещё долго припоминать это. И как ты трусливо не отмазывайся, будто это "табличка", но форум-то помнит, что сказано это было на эмоциях и после нехилых пререканий на тему встреч у лифта.

Проблема в патриархальных взглядах одна: мужчины легко нарушают свои же условия и взяв хорошую, красивую, скромную девушку в 20-25 лет в жены, так же легко и без угрызений совести разведутся с ней через 20лет, как бы она не пресмыкалась.
Дети хорошо если вырасти успеют.
Вот что на это могут ответить представители мужского движения?
Не МД, но всё же отвечу вопросом на вопрос: "А это единственный сценарий?", "А он хотя бы частый?". Потому что я могу поверить в то, что слезливые истории "бросил муж после того как во всём угождала" бывают и особо заметны, но не могу поверить что брошенных хотя бы процентов 10 из "домохозяек". Я верю, что адекватных мужиков много, и себя они оценивают тоже здраво, поэтому не каждый даже десятый поскачет менять привычную и "испытанную в боях хранительницу очага" на очевидно чего желающую молодую козочку.

Более того, готовить вкусную еду для своей семьи — это счастье, от которого не откажется даже дама-директор.
А на эту фразу чего все ополчились?
Я вот люблю готовить своей семье вкусную еду.
Автор же не уточнял, что он описывает исключительно женщин.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #239 : 13 Марта 2020, 16:10:17 »
А на эту фразу чего все ополчились?
Я вот люблю готовить своей семье вкусную еду.
Автор же не уточнял, что он описывает исключительно женщин.

Выдрик, фраза построена таким образом, что выходит, что готовить еду это счастье для всех людей, включая женщин-директоров.