Мур, отгенералить можно один раз в 2-3 месяца, а дальше пусть добрая тетя приходит пару раз в неделю вещи с пола пособирать, закинуть в стирку, посуду помыть, да пол протереть. Это дешевле.
Кагуэнто, конечно, жене в декрете тяжело. Но у Валентины сыну 4, вашей дочери примерно столько же, разве она требует у вас такое количество внимания, что даже воду на пельмени поставить некогда?
Валентина сидит и радуется - деньги есть, все супер, не пришлось даже самой куда-то звонить и клининг это вызывать. Не нужно заморачиваться с ужином вообще - муж приедет, сам закажет, сам оплатит, голова вообще ни о чем не болит.
А муж сидит и думает - сам заказал, сам оплатил, а жене в таком случае для чего столько денег? Потратил за месяц почти всю сумму, которую даёт жене, чтобы она сама этим всем занималась, но она не занимается - значит, ей такая сумма не нужна.
Может, я нищеброд и во мне жадность проснулась. Но, получи я такую сумму на хозяйство, я б не поленилась сунуть рубашку мужа в стиралку и за полчаса до прихода поставить воду на пельмени, найти чистые приборы и нарезать салат.