Автор Тема: Подруги так себе, одна с уголовником встречается  (Прочитано 3691 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мои подруги - дурочки. С основной частью общаемся со школьных лет и вуза, в то время они казались интересными. А сейчас одна нахватала кредитов на отпуска на полмиллиона и погрязла в них, вторая родила ребенка от случайного партнера и теперь тянет дите одна, толком не зарабатывая, сидит на шее своих престарелых родителей, третья вечно попадает в какой-то трэш, в отношения с уголовником или что-то подобное. Я обычная девушка, у которой есть обычный парень, работа, нет кредитов. Специально ставила себе целью сменить круг общения, но во взрослом возрасте это сделать сложно. Раньше мои подруги были другими, пока учились и жили с родителями. Но с началом взрослой жизни оказалось, что они к ней абсолютно не готовы, и постепенно начался весь этот трэш в их жизнях. Я уже не чувствую себя в безопасности со многими из них, например, с той, у которой были отношения с сидевшим уголовником. Не понимаю, на что стоило смотреть и как нужно было выбирать друзей, чтобы не оказаться в моей ситуации. ПМП.

Автору нужно прекращать общение хотя бы с той, которая с сидевшим мутит. Такой человек в окружении - это реально небезопасно.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
Специально ставила себе целью сменить круг общения, но во взрослом возрасте это сделать сложно.
Шта? Сменила работу/парня/записалась на фитнес - и вот он, новый круг общения.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
На фитнесе лично у меня, например, есть знакомые. Это те, кого я вижу в зале постоянно и мы уже друг друга знаем. Но автору нужно близкое общение, а друзья проверяются годами. Просто так левая баба с фитнеса подругой не станет. Именно подругой, а не приятельницей.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Шта? Сменила работу/парня/записалась на фитнес - и вот он, новый круг общения.
Ей, видимо, не просто круг общения нужен, а друзья новые.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а друзья откуда берутся? Из круга общения. Со временем.
Эликирую машек силически

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Нет друзей - нет проблем :) Исповедь картошки.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Автора цепями приковали к подругам? Или больше негде белый плащ выгулять?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат