Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Stranger87:
--- Цитата: Kalich от 23 Марта 2020, 15:02:24 ---Безотносительно здоровья, красоты, личных предпочтений, привелегий и вот этого вот всего. В людях с такой комплекцией как у автора статьи меня больше удивляет то, как они умудряются не испытывать неудобства в передвижении и повседневной жизни. Ведь ноги трутся друг об друга, наверняка походка очень специфическая, джинсы протираются между ног, сложно наклониться, не видно то, что ниже живота, под руками тоже выглядит так, как будто все натирает и потеет, не пробежать за траликом метров сто, не присесть нормально.
Не фээтшеймлю. Каждому свое. Просто любопытно, неужели всего перечисленного и многих других проблем не достаточно для того, чтобы захотеть сбросить с себя лишнее. Яхз.
Есть пухлые люди, у которых при этом неплохо развиты мышцы и сила. Но эта девушка выглядит так будто ни разу в жизни даже зарядку не делала.
Это ведь грустно, когда твое тело способно только сидеть на стуле и водить машину. По крайней мере в моем представлении.
*Если кто-то здесь весил 150 кг и при этом без проблем поднимался на 100500 этаж с тяжёлой сумкой без отдышки - это отлично. Я понимаю, что не все пухлые люди испытывают неудобства из-за разницы в комплекции, распределения жировой ткани и образе жизни. Но конкретно эта девушка со стороны выглядит так, будто быть в ее теле очень сложно в повседневной жизни.
--- Конец цитаты ---
А как можно со стороны понять человек просто пухлый или пухлый и сильный? Мышц же все равно под жиром не видно, как не видно и способности носить тяжести или ее отсутствие.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ведь ноги трутся друг об друга, наверняка походка очень специфическая, джинсы протираются между ног,
--- Конец цитаты ---
К несчастью, это не всегда зависит от лишнего веса. Это зависит от строения. У меня была тренер — полутораметровый комок сухих мышц, ни грамма жира; жаловалась, что летом в юбке ходить не может, потому что ноги меж бедер стирает в мясо моментально, а любые штаны за два месяца пронашиваются. У меня есть избыток жирка в организме, я ноги там начинаю стирать, когда поправляюсь до 70+ кг. Когда я в своем нормальном весе, я вообще не знаю, что это такое.
Kalich:
Stranger87, ну как объяснить. Она вся "поплывшая", бесформенная что ли. Мышечный каркас (или как правильно) другие очертания тела даёт. Плюс тело выглядит рыхлым.
Модели плюс сайз (не 200 кг) которые занимаются спортом выглядят совсем по другому, к примеру.
Лой, у меня просто джинсы простирались даже когда я 61-63 весила. Только после того как скинула ниже 59 проблема ушла.
А у нее прям вообще ноги так плотно друг к другу, мне кажется это ужасно неудобно :/
Каталина:
--- Цитата: Kalich от 23 Марта 2020, 15:02:24 ---Безотносительно здоровья, красоты, личных предпочтений, привелегий и вот этого вот всего. В людях с такой комплекцией как у автора статьи меня больше удивляет то, как они умудряются не испытывать неудобства в передвижении и повседневной жизни. Ведь ноги трутся друг об друга, наверняка походка очень специфическая, джинсы протираются между ног, сложно наклониться, не видно то, что ниже живота, под руками тоже выглядит так, как будто все натирает и потеет, не пробежать за траликом метров сто, не присесть нормально.
Не фээтшеймлю. Каждому свое. Просто любопытно, неужели всего перечисленного и многих других проблем не достаточно для того, чтобы захотеть сбросить с себя лишнее. Яхз.
Есть пухлые люди, у которых при этом неплохо развиты мышцы и сила. Но эта девушка выглядит так будто ни разу в жизни даже зарядку не делала.
Это ведь грустно, когда твое тело способно только сидеть на стуле и водить машину. По крайней мере в моем представлении.
*Если кто-то здесь весил 150 кг и при этом без проблем поднимался на 100500 этаж с тяжёлой сумкой без отдышки - это отлично. Я понимаю, что не все пухлые люди испытывают неудобства из-за разницы в комплекции, распределения жировой ткани и образе жизни. Но конкретно эта девушка со стороны выглядит так, будто быть в ее теле очень сложно в повседневной жизни.
--- Конец цитаты ---
Многие... хм... особенности тела могут мешать в повседневной жизни, но не настолько, чтобы ради их исправления заморачиваться. В смысле, вам бы это мешало настолько, что вы бы попытались сбросить вес. А ей, может, норм. А может, проблемы со здоровьем, которые не дают сбросить вес.
Я вот до верхних полок в магазине не дотягиваюсь. Но ломать ноги ради того, чтобы добавить себе пару сантиметров роста, не намерена.
Loy Yver:
--- Цитата: Kalich от 23 Марта 2020, 15:21:04 ---Лой, у меня просто джинсы простирались даже когда я 61-63 весила. Только после того как скинула ниже 59 проблема ушла.
А у нее прям вообще ноги так плотно друг к другу, мне кажется это ужасно неудобно :/
--- Конец цитаты ---
Ну вот. Значит, вы понимаете, о чем я.
А визуальную оценку тут дать сложно. Она равновероятно может ноги/штаны стирать, может не стирать.
Навигация
Перейти к полной версии