Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (9/27) > >>

Kalich:
Ну да. Разные приоритеты и все такое.

P.s. Интересно в школах до сих пор дети дразнят толстых или уже нет.
У нас в начальной школе только было такое в начале нулевых.

Каталина:

--- Цитата: Kalich от 23 Марта 2020, 15:28:46 ---Ну да. Разные приоритеты и все такое.

P.s. Интересно в школах до сих пор дети дразнят толстых или уже нет.
У нас в начальной школе только было такое в начале нулевых.

--- Конец цитаты ---
У нас пытались дразнить мою одноклассницу (примерно 2010-е годы, средняя школа), но она была не только крупная, но и агрессивная.

Чечевичка:
Ипать, худые привилегиии! Чотаржу. Нет, они есть, конечно, но совсем не в том, чтобы через толпу протискиваться. Тебе никто не ипет мозги похудением. не вещают, что тебя никогда никто в жизни не захочет, над тобой не шутят и так далее и тому подобное. Но толпа в метро. Нет, не могу, ржу :))

А вообще это не аналитика, это высер какой-то. От лица толстой женщины скажу, что надо попросту встречаться с человеком, которому ты нравишься в своем нынешнем виде, да и все. И не ипать ему мозг "привиелниями" и тем, как тебе тяжело жить в мире модных стандартов. Тяжело бывает, не спорю. Но другой человек в этом не виноват. Ну и понятно, что при попытках залезть в тарелку/самоутвердиться за счет твоего веса - слать в куй.

Чечевичка:

--- Цитата: Stranger87 от 23 Марта 2020, 10:19:22 ---А мне странно, что партнёры толстых должны пресекать фэтфоьные высказывания всегда. Хотя вопрос ещё, что считается фэтфоьными высказываниями, но я бы не стала встревать с замечанием "Как вы смеете, у меня муж толстый!", если бы коллега, например, назвал кого-то жиробасом.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще это правильная политика. Чем меньше фэтфобных высказываний в обществе в целом, тем легче в нем живется твоему толстому мужу/жене/родителю/ребенку/тебе самому, если вдруг ты растолстеешь.

Stahash:
прочитала
ээээ
мнэээ
НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО я свои привилегии ещё не чекала  :-\  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии