Все разделы > Новости
Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями
Пакетик:
--- Цитата: Чечевичка от 23 Марта 2020, 15:45:04 ---Тебе никто не ипет мозги похудением. не вещают, что тебя никогда никто в жизни не захочет, над тобой не шутят и так далее и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
Тоже неправда. "Меньше шутят по поводу твоего веса" - правда, "с меньшей вероятностью выберут шутку по поводу твоего веса" - тоже правда, но активно шутят, если хотят. И вещают, что тебя никто никогда в жизни не захочет. Опять же, "с меньшей вероятностью будут вещать , чем толстому", но вещают.
Ухххх сколько я наслушалась про волны и скалы, про то какая я селедка, что это нездорово мне толстеть надо, про то что на мальчика похожа, про маленькие сиськи и отсутствующую жопу, про то что ни один мальчик меня никогда не захочет... от старших родственниц, от одноклассниц, от знакомых, от некоторых парней в универе (благо тогда это больше одного раза не повторялось уже, я зубы отрастила на тот момент).
А сейчас мне и что я анорексичка говорили, и что журналы мне мозги промыли, и что у меня глисты, и что я демонстиррую своим телом нереалистичные стандарты и из-за меня на нормальных женщин не смотрят, хотя у меня и смотреть-то не на что...
Всего-то 45 вес, блин, а воплей как 25. Пздц катастрофа.
Хотя в универе была чуть более тихая девочка с весом 37 (у меня тогда 40 был, но она была меня выше на 3 см), так ее по жизни совсем заклевали из-за этого - в классе издевались, родственники давили, хотя знали, что у нее такое из-за проблем со здоровьем. Там ее родители в итоге с частью родни перестали общаться.
Verus:
Нуууу... ээээ... не сильно она и толстая, судя по фото, эта журналистка. Я потолще буду, на вид. Но 100 м за автобусом пробежать в состоянии. Сильно больше - уже под вопросом, конечно, насчет именно пробежки.
И эээ... выносливость такая же, как у моего худощавого друга.
Но я в спортзал пыталась ходить, до короновируса, может, это повлияло ещё.
vsthost:
На Выхино утром её — сразу научится не только в толпе протискиваться, но и любые крепости штурмом брать :D
URSA:
--- Цитата: vsthost от 23 Марта 2020, 17:21:14 ---На Выхино утром её — сразу научится не только в толпе протискиваться, но и любые крепости штурмом брать :D
--- Конец цитаты ---
Выхино???? да на Рязанке залезть пусть кто попробует. Ибо до кузьминок пустые идут транзитом из депо.
dominatrix:
--- Цитата: Verus от 23 Марта 2020, 17:09:53 --- Нуууу... ээээ... не сильно она и толстая, судя по фото, эта журналистка.
--- Конец цитаты ---
Это не ее фото.
https://pda.copypast.ru/2012/02/16/page,1,2,pukhlye_modeli_10_foto.html
Навигация
Перейти к полной версии