Автор Тема: #32199 - Пили, ели, веселились, посчитали — прослезились  (Прочитано 11887 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы тем, кто живет для себя, еще и налоги можно было не платить, чтобы не шли отчисления на пенсии, да на социалку, да на детские сады вам, «живущим не для себя» якобы, не работать там еще, жить на всем готовом, ваши бы слова имели право на жизнь. А так вам бы заткнуться, как и автору истории.
Нооо... те, кто живут для себя пользуются и пенсией, и социалкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Потому что работали и отстегивают государству налоги, не так ли? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому что работали и отстегивают государству налоги, не так ли? :)
Дак пусть не платят ;D

Но при этом немало тех, кто налоги не платят, а услугами государства пользуются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, и? Те, кто не платят налоги, не в нашей с вами компетенции. Равно как и мы с вами, живущие для себя, совершенно точно не в компетенции автора и ему подтявкивающих.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн irismed

• Старожил
Если я верно помню, то регулярность в распитии - подозрительный признак. И как раз говорит в пользу алкоголизма. Но автора это, тем не менее, не касается.
Тогда и евреев, которые в пятницу и субботу за ужином бокал вина употребляют в алкаши можно смело писать.
Или православных, которые в воскресенье на службе причастие принимают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я выпиваю бокал красного сухого вина за ужином каждый день, кроме недели до донации и недели-полутора после нее и случаев, когда пить нельзя из-за приема лекарств. Я алкоголик. Пусть будет так. :) Ведь могу еще и в зюзю нализаться.  ;D

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Строго говоря, эта Наташа с астмой вполне могла не рожать как раз по медицинским показаниям. Ну не у всех достаточно здоровья, чтобы родить и не остаться инвалидом. Или новорожденный младенец должен бежать за стаканом воды?

Или мадам из тех, кто полагает, что "родишь - и всё пройдёт"?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, а когда автору с приплодом помощь понадобится, автор помогающих тоже будет тщательно тестировать на предмет "достойности"?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2020, 09:12:36 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я правильно понимаю, что у авторши дети еще в детском саду, а ее уже трясёт яжматеринской яроздью, что кто-то жеребенков может попросить в будущем помочь кому-то? та господи, пусть твои жеребёнки хотя бы лет до двадцати доживут, не сторчавшись, потом уже будешь визжать про помощь, мамаша, попустись.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А бассейн как совесть воспитает? Или там курсы макраме, какие-нибудь. Может, погибший солдат тоже в детстве плаванием занимался. А в удравшую дочь запихивали китайский, французскую кухню и фортепиано!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Комменты не читай, сразу слишком о#евай :-\
в наше непростое время вырастить ребёнка и выучить — дорого, тяжело и многие считают, неблагодарно.
То есть с этим не любой уйх старше 18 справится? :o
Детей может кто-то не потянуть? :o
Я верю в хорошее, воспитываю в детях только хорошее, трачу все свои силы и деньги, чтобы вырастить их людьми. Я вожу их на секции, плачу за бассейн, набираю кружки в садиках (платные).
То, что мертво, умереть не может, злая тупая невоспитанная нелюдь имеет мало шансов вырастить детей людьми, даже с, обожемой, платными кружками.
Разве что "от противного"- показывая своим примером, как ни в коем случае нинада.
Я не буду в старости вешаться на них и требовать сыновий долг, нет.
Легко об этом говорить, пока дети под стол пешком ходят, а колени еще не хрустят. Пздеть не на пенсию выживать.
Но в условиях такой вот эпидемии, просто сходить за продуктами или же заказать курьерскую доставку, если нет времени — совестливым детям стоит.
Ну хз, совестливые дети, если у них есть возможность, и не в условиях такой вот эпидемии помогают, педагогиня ты наша.
А у кого возможности нет- те х#й тебе поперек лба кладут с советами есть пирожные, раз хлеба нет.
Я все свои сбережения и силы вкладываю в детей, повторюсь, они — мои сокровища
До людей уже начало доходить, что объективация женщин это не оч.
Когда дойдет, что овеществление детей это дно?
мои плоть и кровь.

Не повезло детишкам ;D
Но я категорически против того, чтобы мои дети помогали таким вот «одиноким старикам».
- Мам, можно я помогу вон той бабушке тележку на этаж поднять?
- Погоди, сынок. Ну что, коза драная, дети есть? А чо они не помогают тяжести таскать? Ааа, две незамужние студентки-тростинки? Ну ты сама им, дура, физического развития не дала, надо было на платный баскетбол водить и в качалку! Пошли, сын, накуй старую пзду.

- Мам, вон дедушка трость уронил, поднять с земли сам не может, можно я?
- Погоди, дочь, пусть он своим детям звонит, я тебя не для того такую воспитанную с вестлую в добре и любви растила!
И у меня на это есть жизненный опыт

Не пзди, нет у тебя никакого опыта.
Тут если дети не помогают, вопрос сначала к старикам: а так ли вы воспитали свою молодёжь?
Окей, воспитание ребенка это на 140% результаты вложения родителей, и только они, ничо ваще более, ладно, договорились, не вопрос.
Ну про#бался отец/мать с воспитанием, кормил-одевал-учил, но особой эмоциональной связи не вышло, да и ребеночек не очень успешным вырос, нет денег доставки из другого города организовывать. Этого старика/старуху сразу со скалы сбросим, или пусть без соц.помощи медленно от голода в своей квартире мучительно умирает?
Может, вы не считали нужным уделять время их образованию, их моральной стороне души, их любви? Не культивировали любовь к семье
Левая нога шагает по шпалам, правая зеленая.
Сколько времени нужно уделить социопату, чтобы культивировать в нем любовь к семье?
Как поможет образованный человек с депрессией пусть даже средней тяжести?
Как второкурсник-медик из другого города организует доставку стоимостью в половину той продуктовой корзины?
Или может, вы их обидели при делёжке наследства и теперь корчите из себя одиноких бедных несчастных, сидя в ста квадратных метрах и имея за душой неплохие финансы, в то время, как ваши дети неизвестно где перебиваются макаронами?
А, ну ясн, с этого и надо было начинать ;D
Размножившуюся двойней в бетон авторку не пустили в родительские квадратные метры.
Она думает, что чем больше в тексте будет упоминания квартир и метров, тем меньше это бросается в глаза ::)
алиментщик со стажем, теперь думает, как через суд заставить тех, кто его знать не знает, его поддерживать по сыновьему долгу.
Так алиментщик или неплательщик алиментов?
Так-то если он платил, то он вполне имеет право, даже моральное, не то что законное, которое и так есть, на ответную финансовую поддержку.
А вот чайлдфри Наташа. У неё всё хорошо: квартира-трёшка в центре, две собачки, путешествия каждые полгода, отличная жизнь… Пока не стали появляться астматические приступы. Теперь Наташа боится выйти в магазин, т. к. коронавирус стал ей смертельно опасен. Жаль, собачки не сходят в магазин и не помогут в случае чего…
То ли дело дети-астматики, которые сами бы сейчас лежали.
Автор, обломись, Наташа, в отличие от тебя, не нище#бка, закажет себе сама доставку и дог-ситтера и ИВЛ по отличному ДМС.
Но ведь есть сайт, где найдутся дураки, помогающие таким вот «стрекозам», как в Басне Крылова, прожигавшим свою жизнь и не думающим ни о ком, кроме себя.
Дура тупоголовая, не заводить детей, которых не любишь и не хочешь, это как раз и думать о всех: о себе, о детях, об обществе, которому не придется расхлебывать ведрами лезущее дерьмо из невоспитанных несоциализованных обиженок вроде тебя.
Застрелили на военных действиях, вот незадача. Кто же знал, что такое может произойти?
Оказывается, в армию попадают только недолюбленные отбросы, воспитанные бабушками.
Оказывается, военные действия уже могут вести исключительно роботы, поэтому к людям, погибшим на войне, можно относится с презрением, и отплясывать на горе родителей, потерявших ребенка.
Да и вообще, если на улице автора нет войны, то значит, и в военных действиях участвовать не обязательно, эт прихоть.
В общем, служил- не мужик, служил и не вернулся- ахаха, лох, и родители твои лохи.
Единственную дочь воспитав в строгости, требуя всё от неё и не давая ничего, Ирина осталась одна. А дочка упорхнула едва почуяв свободу куда подальше
Авторша свечку держала, воспитание в строгости- молитвы, пост, радио Радонеж, школа только воскресная и вообще розги на горохе.
Но большая часть одиноких стариков в своём одиночестве виноваты сами.
Но не я! Со мной такого не случится! Я хорошая! Точно! Я правильная! И дети у меня нитакие!
Пусть пожинают плоды, но горбатого лишь могила исправит…
Они и пожинают.
Плоды нормального общества, пусть и сограниченными ресурсами помощи, но социализированных и человечных людей.
От чего у тебя и горит.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Ааааааахахахаха.... ору. Вот ето тролль. Макаренко рыдает.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП