Автор Тема: zen.yandex/ne_lapsha - Свекровь предложила внукам попить воды из упаковки  (Прочитано 49520 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Блэт, бутылка воды стоит от 15 до 30 рублей. Бабка упопотая.

Я помню, как меня в детстве злило причиняемые бабушкой добро типа "сейчас я поплюю на платочек и умою тебя" или "я знаю, тебе холодно, поэтому сейчас ты наденешь платочек максимально бомжатского вида", особенно когда это происходило при ровесниках. Жаль, что я была довольно забитым ребенком и не застала старшим.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Упаковка вполне влияет на вкус и качество продукта.
Пить из пакета из-под кетчупа ну чет как то... не, если сутки-двое не пил то можно.
Мафия: Марка-Чаруша

Kaktus

• Гость
Ну да, конфликт раздули обе стороны.
Нет, конфликт раздула бабка, а мать защищала своего ребенка и его право на купить, плять, воды, когда он этого хочет и есть возможность.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, конфликт раздули обе стороны.
Нет, конфликт раздула бабка, а мать защищала своего ребенка и его право на купить, плять, воды, когда он этого хочет и есть возможность.
Ладно, у меня другое мнение, но я сворачиваюсь, т.к. уже его расписала.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Но тут они на мероприятии, т.е. до магазина еще надо дойти. Ребенок хочет воду, вода есть, его не устраивает упаковка. Вот здесь я не понимаю раздутый конфликт.
"Когда дети хотят пить, они имеют в виду, что хотят колу" - это странный логический выверт.
И мне очень странно читать про "затухающую" воду, у меня за полдня ничего не затухает.
Раздутый конфликт в чем? Заставить ребенка пить воду из упаковки кетчупа? Он не будет пить, он человек, у него гордость есть. Они не в пустыне и не посреди моря. На любом публичном мероприятии вода продается на каждом шагу.
Но альтернативу Дражайшая Бабуля, очевидно, предложила только одну - не пить вообще.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кстати о хамстве на людях.
Напоминаю, что я при всем классе назвала мою воспетку дурой, а когда она начала вякать родительнице про мое хамство и делать на мою голову все кары небесные, то получила подтверждение, что моя оценка воспеткиных умственных способностей в данной ситуации оказалось абсолютно верным.
А тут пацан всего-то сказал, что ситуация попахивает маразмом, что вообще не оскорбление.
Попахивает тетей Сэм и ее "меня дурой назвали"
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 14:38:16 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
У бабки действительно маразм. Пацан прав. И истерику бабка тоже развела на ровном месте.
Короче, на месте автора я бы выдохнула и поблагодарила Мироздание, что такая альтернативно разумная особь сама не рвется общаться с моими детьми. И больше никогда не отпускала бы детей с ней без присмотра.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
зойчем меня сюда позвали? оО
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Это продолжение истории про пиццу, которая слегка приоткрывает завесу тайны над ее семейством и хлебушковестью мужа
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Из-за кошачьей миски мужу жи.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Блть, в треде реально нашлись люди, которым норм пить из кетчупной упаковки? О.о
 И из кошачьей миски, полагаю, тоже норм обедать.
 Жесть какая.

Оффлайн хилазон

• Старожил
бабка однозначно в маразме, это нарушение всех санитарно-гигиенических норм. но боже, что за е*аный цирк опять с воспитанием мужа?? я надеюсь, это придумано для красного словца, а не на самом деле было. неужели там мужик такой тупой, что без подобных наглядных пособий не втыкает в ситуацию?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Из-за кошачьей миски мужу жи.
Это продолжение истории про пиццу, которая слегка приоткрывает завесу тайны над ее семейством и хлебушковестью мужа
Ааа)
а я тут зачем?)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Уку, чтоб скучно не было.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да, это очень важный момент.
И еще, он ребёнок, его ведут на праздник.
Настроение, антураж, веселые толпы кругом, ларечки со вкусностями, тыща в кармане.
И, и это вот пить?!
Мне просто интересно, может у нее там еще где-то бутерброд в туалетной бумаге лежал? Или леденцы в старом носке? Ну, чтоб детям не сахарную вату тратится.

Avoshre

• Гость
Я всё еще рада за пацана, у которого нет в голове прошивки "взрослый всегда прав"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну ты ж доказывает, что мать там истеричка неадекватная. Ну какбы вот ещё одно доказательство того, что ее неадекватность исходит из того, что рядом с этим рассадником маразма трудно сохранять здравость рассудка 😂

Улитон, ещё из прошлой темы стало понятно, что муж у Марины - сынушка-хлебушка корзинушка. Видимо до него иначе не доходит

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Бабка то точно ипанько. Но и сыну в восемь лет уже неплохо бы чтобы родители объяснили - в жизни будет ещё много ипанько, но все равно лучше быть вежливым. Не значит подчиняться дебильный требованиям - нет, твёрдо настаивать на своём, но при этом быть сдержанным. И уж тем более надо быть поосторожнее с тем, чтобы копировать слова и выражения этих ипанько.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн хилазон

• Старожил
Туоныч, там же вон кто-то написал, что это другая семейка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну ты ж доказывает, что мать там истеричка неадекватная.
А что тут доказывать-то - она в данной конкретной истории для аргументации своего мнения мужа из кошачьей миски кормила ;D
Я и в старой-то истории своим первым сообщением ей посоветовал голову пролечить - тут то же самое)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Зачем?
Зачем быть вежливым с ипанько?

Потому что очень многие из них могут реально испортить жизнь. С бабушкой то можно не общаться, а вот если ипанько окажется учительница в школе, преподаватель, клиент или начальник, кто-то из семьи друзей и т.п., можно просто на пустом месте огрести большой конфликт. Конечно, это не касается случаев, когда уж совсем задолбали, зато в мелочах вежливость сильно помогает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Конфликт - это не что-то плохое
Иногда его стоит начать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Новая звезда всея КМП - тупая баба, воплотившая в жизнь воображение серьезной части форума: ведет войну с собственной семьей! ;D
Пожелаем ей победы над уродами, с которыми ей приходится жить ;D

Оффлайн хилазон

• Старожил
эт сценаристка, нас нае*али опять((
зато стиль узнаваемый

Оффлайн Succin

• Ветеран
Конфликт =/= хамству вообще-то

Я нигде не говорила, что ребенок виноват. Я предлагала объяснить почему у бабушки это вызвало такую реакцию. Потому что сейчас он понял только то, что бабушка была не права, и разозлилась только поэтому. Отчасти правда, но не целиком.
Почему бабушка назвала его хамом - ему никто не объяснил. Что это вообще грубое слово - тоже.

просто говорить "нет не буду, я не хочу этого делать" в ответ на "а ну сделай щас же" - тоже конфликт.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И вообще, слово "маразм" Егор услышал именно из уст этой самой бабушки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
иии поэтому ему не нужно объяснять его значение?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Угу. "Это грубое, хамское и неприличное слово, которым наша бабушка обзывает людей".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)