Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41281 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Может тогда уже беременная была?

Онлайн irismed

• Старожил
Может тогда уже беременная была?
Не похоже. Они тогда ещё не женаты были. Браку 4 года, ребёнку 1,9.

И так по друзьям не шатаюсь, в гараже не зависаю, у мамы все выходные не провожу. Чего тебе еще от меня надо?
Вот это тоже выморозило.
Все плюсы - это НЕ? Занятно, что не сообщил, что ещё и в штаны не писается.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Занятно, что не сообщил, что ещё и в штаны не писается.

А вдруг? Объедение торта до гостей по уровню психического развития лет на пять, вряд ли больше. В таком возрасте в штаны ещё, бывает, писаются ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Когда начала читать, думала, что мужик про бананы просто мог прослушать. В таком случае помогло бы на продукты, выделенные ребенку, вешать стикер.
Потом дочитала до торта и поняла, что там не "прослушал", там полноценное "поh*й" :(
Действительно как большой ребенок...
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лучше б в гараже с друзьями зависал. Содержимое холодильника было бы целее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Зовидуешь?  ;D
😂😂😂
Осознаю, что даже последний куй мне не сдался, если он будет жруном с уровнем развития трехлетнего ребенка. "Захотелось и съелось" — фумлять просто, омерзение какое-то
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 17:48:26 от Актриска »

Онлайн irismed

• Старожил
Лучше б в гараже с друзьями зависал. Содержимое холодильника было бы целее.
Или у мамочки. Её бы и объедал бы.

Вот сразу видно, что пост не гражданочки, нет возрастов участников истории.

Осознаю, что даже последний куй мне не сдался, если он будет жруном с уровнем развития трехлетнего ребенка. "Захотелось и съелось" — фумлять просто, омерзение какое-то
ОНО САМО!

В грузинском языке есть слово, про то, что не хотел, оно само в рот запрыгнуло и съелось, но там
1. Семьи большие и запасов много, выражение не про последнюю еду в доме в одно жало, а почему хреново от 100500 хинкалины
2. Татьяна Михайловна на грузинку как-то непохожа
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 16:07:12 от irismed »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Покупать продукты в таком количестве, чтобы хватало и ребенку, и сыну - не? Не сказано, что муж жестко ограничивает в деньгах или что способен так запросто сожрать за один присест кг бананов и 5 творожков. А значит, надо изначально следить, чтобы продукты имелись на всех членов семьи, а не "этому дать, а этому не дать". Муж туповат, да. Но к этому приспособиться можно.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ежа как всегда, дальше первого абзаца не читает, но мнение имеет  ;D
Возможно, некто пидр ©

Онлайн irismed

• Старожил
Покупать продукты в таком количестве, чтобы хватало и ребенку, и сыну - не? Не сказано, что муж жестко ограничивает в деньгах или что способен так запросто сожрать за один присест кг бананов и 5 творожков. А значит, надо изначально следить, чтобы продукты имелись на всех членов семьи, а не "этому дать, а этому не дать". Муж туповат, да. Но к этому приспособиться можно.
Сказано. И про режим экономии из-за ипотеки и декрета.
И про то, что каждая копеечка расписана - что на бытовую химию, что на еду.
И что крошечки не остаётся после варки полноценного обеда.
"Люди читают жопой" (с) Ляля Брынза

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ой, Зантия, как будто у вас есть что-то, к чему нельзя приспособиться, ну 😂😂😂

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
чтобы хватало и ребенку, и сыну

Ооооо, как это правильно описывает ситую! Браво, я клянусь. У Вали и ребенок, и сын за каким то хером.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн irismed

• Старожил
Ооооо, как это правильно описывает ситую! Браво, я клянусь. У Вали и ребенок, и сын за каким то хером.
Тот случай, когда даже устами младе... Ёжи глаголит истина
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 17:50:04 от Актриска »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Даже, если покупать продукты фурами, а котлеты готовить противнями, неизменными остаются 2 вещи: мужик не привык думать о других и не приучен пополнять запасы. Он избалован и привык, чтобы его обслуживали и облизывали.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Hacksley

• Гость

А вот и первое "покупайте побольше, чтобы жруну хватало". Интересно, как предугадать, чего жруну захочется в конкретный момент. Купить 3 кг бананов, по 10 творожков и банок с детской пюрешкой, еще полный холодильник еды, а этот товарищ выжрет что-то одно, не оставив ребенку. Норм?
Или нужно приучать ребенка к монодиете каждый день, чтобы единственный продукт просто не мог кончиться?

Это при самом лучшем раскладе, если бы не шло об экономии и ипотеке. Покупайте побольше, вырабатывайте способности Ванги, привезите 3-4 холодильника, чтобы уместить все, пляшите вокруг жруна и готовьте 24/7. Лишь бы последний куй на свете был доволен.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 16:26:15 от Hacksley »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Купить 3 кг бананов, по 10 творожков и банок с детской пюрешкой, а этот товарищ выжрет что-то одно, не оставив ребенку. Норм?
Надо просто не покупать ничего в таких еоличествах, которое  можно съесть в одно рыло за один раз. И главное покупать каждый раз разное, пару раз сожрет последний творожок из прошлой закупки, траванется, может рефлекс выработает не сжирать последнее

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
1) Считаю, что раз она осталась с ним и родила после торта - сама виновата, точнее он сразу показал что из себя представляет - ее все устроило.

2) Тот факт что уже неделю творожки на месте - это просто хеппи энд в конкретном случае.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн irismed

• Старожил
Купить 3 кг бананов, по 10 творожков и банок с детской пюрешкой, а этот товарищ выжрет что-то одно, не оставив ребенку. Норм?
Надо просто не покупать ничего в таких еоличествах, которое  можно съесть в одно рыло за один раз. И главное покупать каждый раз разное, пару раз сожрет последний творожок из прошлой закупки, траванется, может рефлекс выработает не сжирать последнее
А как? Три кило бананов, 20 йогуртов и всё такое?
Так опять же - выест вкусняшки, а сыну оставит капустный суп в холодильнике.
А бюджет совсем нерезиновый.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я обычно жрунов защищаю, но этот-то не жрать хотел, стоя перед условно пустым холодильником, а вкусненького и вотпрямщас.
Вот вообще не вариант. Гнать в шею или ставить сейф в холодильник.
С тортом так вообще все ясно.
Мой папаша так же испоганил мой торт, подаренный мне на ДР, а потом изошел на говнище и изуродовал весь праздник... Е*анутый. Для меня это нынче триггер. По этому поступку можно сразу вешать человеку ярлык на лобяшник - не ошибешься.

Hacksley

• Гость

Т.е. таки забивать холодильник 3-4 продуктами в огромных количествах, которые нафиг испортятся-) Ибо чуть поменьше - и можно будет сожрать в одно рыло. Я, небольшая девчонка, могу 2-2,5 кг бананов сожрать, если не особо оглянусь на размеры жопы, расходы и других людей. Сколько сожрет взрослый мужик - боюсь предположить.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Я в порядке прикола и бреда хотела предложить героине пищевой контейнер с кодовым замком, но вбила выделенную фразу в гугл и обнаружила, что такое реально существует! ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Т.е. таки забивать холодильник 3-4 продуктами в огромных количествах, которые нафиг испортятся-) Ибо чуть поменьше - и можно будет сожрать в одно рыло. Я, небольшая девчонка, могу 2-2,5 кг бананов сожрать, если не особо оглянусь на размеры жопы, расходы и других людей. Сколько сожрет взрослый мужик - боюсь предположить.
Ну да, он ведь сжирает то, чего осталось мало, а если все, чего осталось мало возможно уже испорчено, то он возможно научится думать и спрашивать перед сжиранием.
Но развестись будет явно быстрее и дешевле
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 17:52:13 от Актриска »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Гости за стол сели, закуски, горячее, где-то через час дошло до торта. Принесла я его, открыла коробку, а там... Кусок вырезан, шоколадный декор объеден. Нормальный такой торт Б-У.

-Дим, - говорю мужу тихо, - что за дела? Кто так поступает? Гостям теперь не торт, а объедки!

-Ну мне очень хотелось попробовать! - говорит муж, - Подумаешь, кусочек отрезал!
а афтору норм было с малолетней дитяткой тр*хаться? или главное что денюшку зарабатывает? так какие-нибудь "дети-блоггеры" тоже зарабатываютли. это повод что ли их взрослыми записывать?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Где Lvs?
Где фраза "это всего лишь еда"?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Где Lvs?
Где фраза "это всего лишь еда"?

А его не забанили случайно? В Жарком просил его забанить на месяц, всерьез или не - не знаю
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мне тут Димасика прямо жалко: чел с самого начала, еще с тортиком показал, что он покушать любит, что он тут один любимка, которого надо холить и лелеять, отдавая самые лакомые кусочки, а Валентина, которая за него вышла, т.е. согласилась с таким раскладом,  теперь почему-то пилит и пилит масика и бананы изо рта выхватывает(

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А мне тут Димасика прямо жалко: чел с самого начала, еще с тортиком показал, что он покушать любит, что он тут один любимка, которого надо холить и лелеять, отдавая самые лакомые кусочки, а Валентина, которая за него вышла, т.е. согласилась с таким раскладом,  теперь почему-то пилит и пилит масика и бананы изо рта выхватывает(
Еще и ребенка какого-то родила  >:(
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я обычно жрунов защищаю, но этот-то не жрать хотел, стоя перед условно пустым холодильником, а вкусненького и вотпрямщас.
Вот вообще не вариант. Гнать в шею или ставить сейф в холодильник.
Я тоже жрунов защищаю, но ровно до тех пор, пока они не жрут спецпитание. Стоит мужик перед холодильником, он из этого холодиильника может съесть что угодно, а ребенок - только банан, творожок и пюрешку, остальное ему не подходит. Вот и нечего жрать бананы, творожки и пюрешки, не подсчитав, достаточно ли их остается для ребенка.

А если у его маме диабет будет, он будет ее конфеты на фруктозе сжирать? И мамо все устроит?

Avoshre

• Гость
Еще и ребенка какого-то родила  >:(
Сначала сама себе ребенка пальцем сделала, а потом родила, сучка такая.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 21:32:42 от Актриска »

Оффлайн Белена

• Ветеран
Интересно, сколько надо тортов, чтобы и Диме хватило, и другим декор достался?