Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41371 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А я даже в 5 осознавала, что за такое можно получить псды и остаться без торта  :( Наказания едой, да.
+1
Причём не только на текущий ДР, но и на все последующие. Вместо торта будет ежегодный рассказ всем гостям, как дочь в 5 лет обожрала торт и как маме было за неё стыдно.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Hacksley

• Гость
Я тоже жрунов защищаю, но ровно до тех пор, пока они не жрут спецпитание. Стоит мужик перед холодильником, он из этого холодиильника может съесть что угодно, а ребенок - только банан, творожок и пюрешку, остальное ему не подходит. Вот и нечего жрать бананы, творожки и пюрешки, не подсчитав, достаточно ли их остается для ребенка.

А если у его маме диабет будет, он будет ее конфеты на фруктозе сжирать? И мамо все устроит?

Но он же хотел именно банан, хнык! Масику не дают банан, плахой жыне жааалко ыыыыыыыы  :'(
Пф, считать еще. Пусть жена что-то там считает, предполагает, выдумывает, у масика футбол начинается.

Кмк, мамаша там будет в восторге, даже если он ее инсулин вылакает. Что уж там конфетки на фруктозе.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Интересно, сколько надо тортов, чтобы и Диме хватило, и другим декор достался?
Если их будет 20, он от каждого отрежет.
Он ведь не ест, а пробует.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я даже в 5 осознавала, что за такое можно получить псды и остаться без торта  :( Наказания едой, да.
Ну слава богу, что мои родители псды нам не выдавали.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 21:33:20 от Актриска »

Hacksley

• Гость
Ну слава богу, что мои родители псды нам не выдавали.

Фигурально выражаясь наверное. Куча укора, нотаций, лишение торта и пр. санкции - это тоже псды. Моральной.

Avoshre

• Гость
Я защищаю жрунов в историях, где жена готовит ровно по одной котлетке на каждого члена семьи и муж обязан этим наедаться.
Но здесь - днище. Ему сказали "вот это - не жри, это ребенку", а он взял и сожрал.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Эмм, а что одной котлеты мало что ли? Или там муж шахтер в забое работает?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я ваще жопу с кресла не поднимаю, но на одной котлете жить отказываюсь.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Котлеты разные бывают.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Не, ну если котлета размером с половину сковородки, то согласная.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я никогда не защищаю жрунов, неважно, спецпитание они едят, детское питание или котлетки им маленькие.
Ты взрослый человек, у тебя есть рот - скажи этим ртом, что котлеты мелкие и тебе не хватает насытиться, спроси этим ртом, можно ли доесть что-то или на это что-то у другого члена семьи какие-то планы. У тебя есть руки - ты можешь себе ими приготовить и котлеты, и что угодно, что хочешь. У тебя есть ноги - ты можешь сходить ими в магазин, купить себе там что угодно и ужраться хоть до рвоты. А просто так объедать семью, молча, не спрашивая, не договариваясь, не предлагая вариантов, не думая ни о ком, кроме себя - днище, никакого оправдания не заслуживает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, ну если котлета размером с половину сковородки, то согласная.
Ну я примерно так и леплю

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я ваще жопу с кресла не поднимаю, но на одной котлете жить отказываюсь.

Гм, ну там же гарнир и/или салат еще. Что, все еще мало? :)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Эмм, чего? Я дискутировала с комментарием о том, что "плохая жена всем пожарила по котлете", вот и удивляюсь - мне кажется ,котлетой, гарниром и салатом вполне можно наесться.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Эмм, чего? Я дискутировала с комментарием о том, что "плохая жена всем пожарила по котлете", вот и удивляюсь - мне кажется ,котлетой, гарниром и салатом вполне можно наесться.

А кому-то кажется, что нет. Мне лично тоже одной стандартной небольшой котлеты будет мало, хоть кастрюлю гарнира к ней прибавь. Желудок набьется, но ощущение, что чего-то не хватило, останется.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я съедаю 3 шт. по 70 гр. примерно. Плюс салат.
И как-то не готова съесть 1 и таз гречки(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Можно.
При условии, что ты позавтракал в 12.00, обед у тебя в 15.00, а до ужина еще перехватишь кусок хлеба с маслом ;D Или ты на диете. Или салат с сытной заправкой.
Но когда человек через час-два после обеда начинает обирать холодильник, то проще догнать, что нихера там "сытный обед" не сытный. И лучше бы в холодильнике еще что-то было.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Был у меня знакомый, который приезжал к девушке и жрал котлеты без гарнира. Она готовила, стояла у плиты жарила, а он в одно рыло их сожрал :D Она ему говорит погоди, давай я тебе макароны сварю или гречку, а он такой "да не, я так съем". Она сидела рядом и смотрела, он и бровью не повёл :D А еще он ей предварительно звонил и давал список блюд, которые бы ему хотелось сегодня поесть. Приезжал, ничего не приготовлено, он возмущался - как ты встречаешь своего парня? Смешной мужик.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
Был у меня знакомый, который приезжал к девушке и жрал котлеты без гарнира. Она готовила, стояла у плиты жарила, а он в одно рыло их сожрал :D Она ему говорит погоди, давай я тебе макароны сварю или гречку, а он такой "да не, я так съем". Она сидела рядом и смотрела, он и бровью не повёл :D А еще он ей предварительно звонил и давал список блюд, которые бы ему хотелось сегодня поесть. Приезжал, ничего не приготовлено, он возмущался - как ты встречаешь своего парня? Смешной мужик.

Если она была юна, представляю, как неловко накуй было послать. И как неловко людям рассказывать, какая ты терпила. Наглость, все-таки, первое счастье. Нулевое. И не жмет ничего таким уродам.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Она как раз терпеть не стала и после первого же такого мероприятия послала нахер) Говорит, просто интересно даже самой было, насколько далеко он может зайти.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
Она как раз терпеть не стала и после первого же такого мероприятия послала нахер) Говорит, просто интересно даже самой было, насколько далеко он может зайти.

Видимо, "а можно и впендюрить". Ужас, какие люди незамутненные бывают. Небось еще жалился, что она жадная и мелочная.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я же не знал, что тебе хочется.
Да, так сложно догадаться, что вкусного может ещё кому-то хотеться. Интересно, как жена ему не объяснила, что вот теперь, с этого момента, он точно знает: да, ей тоже хочется, потому и купила?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн zhirok

• Старожил
предлагаю забить холодильник на все деньги и заботливо подкладывать/подливать до биг бэнга.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Опять?!
Очередной пост про уо муженька)) Можно было даже тему не открывать, а в старую бросить)

Кстати, надо было не тихо спросить "что за дела?", а прилюдный скандал укатить со всеми подробностями. Может, хоть тогда бы задумался.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 14:59:46 от Астрид »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Можно.
При условии, что ты позавтракал в 12.00, обед у тебя в 15.00, а до ужина еще перехватишь кусок хлеба с маслом ;D Или ты на диете. Или салат с сытной заправкой.
Но когда человек через час-два после обеда начинает обирать холодильник, то проще догнать, что нихера там "сытный обед" не сытный. И лучше бы в холодильнике еще что-то было.

Ну в общем-то да, я обычно и ем через 2-3 часа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
-Дима! Где бананы? Я на полдник ребенку оставила, а чем мне сейчас его накормить? - окликаю с кухни мужа, заметив пропажу.

-Солнышко, - отвечает муж, который на выходном, - я их съел, я же не знал, что ты Грише их оставила. Ну подумаешь, бананы, мне захотелось.

-Как ты не знал, - начинаю выходить из себя, - я же сказала, что Гриша проснется, я ему на полдник бананы дам.
Ээээээ... Ну я бы при таких вводных тоже съел. Говорила? Да-да, я помню, у Гриши на полдник бананы. Ах, это были те самые бананы - ну уп-с.
Вот почему нельзя говорить ровно то, что хочешь сказать? Дима, комцумир, смари сюда. Вот бананы, их не трогать, это для Гриши, ферштейн? Повтори, как принял. Молодец, вольно.
Ну ок, это немного утрированно, хотя... Если он там танчит или футбол смотрит, то буквально вот так вот - не довольствуясь егойным "угу".
А "Гриша проснется, я ему на полдник бананы дам" - лично для меня это был бы просто белый шум типа бубнящего телевизора. В Гондурасе прошли парламентские выборы, в Руанде продолжается засуха, Гриша, когда проснется, получит на полдник бананы - примерно одного уровня важности инфа.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 22:56:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ээээээ... Ну я бы при таких вводных тоже съел. Говорила? Да-да, я помню, у Гриши на полдник бананы. Ах, это были те самые бананы - ну уп-с.
Вот почему нельзя говорить ровно то, что хочешь сказать? Дима, комцумир, смари сюда. Вот бананы, их не трогать, это для Гриши, ферштейн? Повтори, как принял. Молодец, вольно.
Ну ок, это немного утрированно, хотя... Если он там танчит или футбол смотрит, то буквально вот так вот - не довольствуясь егойным "угу".
А "Гриша проснется, я ему на полдник бананы дам" - лично для меня это был бы просто белый шум типа бубнящего телевизора. В Гондурасе прошли парламентские выборы, в Руанде продолжается засуха, Гриша, когда проснется, получит на полдник бананы - примерно одного уровня важности инфа.
Согласна, уже после истории с тортом жена могла бы догадаться, что у мужа альтернативное умственное развитие, и с ним надо общаться соответствующее. "Вот эта белая штука - холодильник. В него нельзя залезать, иначе будет очень холодно. Вот эти желтые штучки - бананы, их нельзя трогать, я их дам ребенку. Ребенок - это тот маленький человек, который спит в комнате".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Согласна, уже после истории с тортом жена могла бы догадаться, что у мужа альтернативное умственное развитие, и с ним надо общаться соответствующее.
Любому человеку с любым умственным развитием говори то, что хочешь сказать. И жить станет проще. Безотносительно всего остального.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость

Пральна. Покуям, что там его ребенок есть будет. Это не проблема человека, который озабочен миром во всем мире и выборами где-нибудь. Вы ему покажите раза эдак 3 для верности (вдруг белый шум и синий экран все заслонят, вдруг он будет уставший для восприятия), ткните носиком, как щеночка - и он запомнит. Может быть. Минут на 30. Так что лучше напишите большими буквами. И цепь навесьте.

Видимо, у кормильца язык не повернулся крикнуть "Валя! Тут банан(ы) лежат, можно сожрать или нужны?". И оп - даже пояснений не потребуется, Валя отвечает "Дорогуша, один ребенку оставь и на здоровье!" - и в семье мир-благодать.

П.С. А раз уж кормилец сожрал ребеночью еду - то мог бы и впрыгнуть в калоши и сбегать в магазин, бананы на каждом углу продаются. Все же не мангустин для брамбулета. Не помер бы без пяти минут футбола.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Пральна. Покуям, что там его ребенок есть будет.
Да. Если в принципе в семье есть чо пожрать, и есть уверенность, что жена достаточно адекватна, чтобы не дать ребенку вместо банана стиральный порошок - покуям. Бананы у Гриши на полдник, яблоки или клубника - это бабушке позвони расскажи.
А раз уж кормилец сожрал ребеночью еду - то мог бы и впрыгнуть в калоши и сбегать в магазин
А вот *уй! В данном случае (еще раз, в данном конкретном случае, безотносительно истории с тортом и прочее) это проёп жены на 200%.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный