Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41389 раз)

Hacksley

• Гость
Надо не больше тортов, надо больше декора. Меня всегда возмущало, почему его так мало. Не, ну щас-то любой можно заказать, я про СССР. Воооот такой тортище и три, сцуко, розочки. Да налепили бы их штук двадцать, этот крем гроши стоил.

Даже если там 356 розочек, торт, как правило, не жрут до торжества. И психически здоровые люди старше 3-5 (7?) лет способны понять и принять "Нет". За умственно неполноценных и маленьких людей отвечают их родители/опекуны.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Интересно, сколько надо тортов, чтобы и Диме хватило, и другим декор достался?

Надо не больше тортов, надо больше декора. Меня всегда возмущало, почему его так мало. Не, ну щас-то любой можно заказать, я про СССР. Воооот такой тортище и три, сцуко, розочки. Да налепили бы их штук двадцать, этот крем гроши стоил.
А какая разница сожрал он пять розочек из десяти или пять из пятидесяти, если в итоге придется подавать гостям обожранный торт с пустыми пятнами без крема или следами от розочнк?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Ну вот мужик раз в неделю разгружает багажник и сиденье машины с продуктами и всем, что надо.
Или есть доставка регулярная.
Денег уходит порядочно, но если семья может это позволить и организовать, это работает.
Такие примеры я видела.
А когда бюджет на еду на трех человек - тысяч 10-20 в месяц, ну сорян, не заработали на мамонта.
может я зажрался, но на еду заработать разве сложно? При повышении количества затрат на единицу еды растёт не количество, а качество. Можно и на копейки затариваться килограммами мясных субпродуктов, маленьких бананов для скота, макарошек, картошечки с рынка и прочим по акции.

Если не хватает количества еды, то это не от нехватки финансов, а от полной негодности героини к роли повара и менеджера по кормлению семьи.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Можно и на копейки затариваться килограммами мясных субпродуктов, маленьких бананов для скота, макарошек, картошечки с рынка и прочим по акции.
Маленькие бананы в разы дороже)))

Kaktus

• Гость
А чем картоха по акции не угодила-то? :-\

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А кто-то будет радостно жрать эти субпродукты, кататься на рынок за дешевой стремной картошкой и есть макароны, или все-таки будет лопать вкусные бананы и нормальные детские творожки?
В истории не хватает таки не просто жрачки. Не хватает крема с торта, дорогих творожков (объективно они щас рублей по 70 вроде за 50гр, не?) и вкусного.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кто-то будет радостно жрать эти субпродукты, кататься на рынок за дешевой стремной картошкой и есть макароны, или все-таки будет лопать вкусные бананы и нормальные детские творожки?
В истории не хватает таки не просто жрачки. Не хватает крема с торта, дорогих творожков (объективно они щас рублей по 70 вроде за 50гр, не?) и вкусного.
Так и не известно, есть ли при этом еда мужская по 200 руб/кг?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А какая разница сожрал он пять розочек из десяти или пять из пятидесяти, если в итоге придется подавать гостям обожранный торт с пустыми пятнами без крема или следами от розочнк?

Ну, если там розочек будет пятьдесят, ему хватит хотя бы половины? :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 23:54:07 от Neika »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Hacksley

• Гость
может я зажрался, но на еду заработать разве сложно? При повышении количества затрат на единицу еды растёт не количество, а качество. Можно и на копейки затариваться килограммами мясных субпродуктов, маленьких бананов для скота, макарошек, картошечки с рынка и прочим по акции.

Если не хватает количества еды, то это не от нехватки финансов, а от полной негодности героини к роли повара и менеджера по кормлению семьи.

А что ж тетка из темы про подработку не может? А, точно, у нее же ипотека, блэт, например. Вот и тут ипотека + декрет и мелкий ребенок + стандартные расходы. И у мужика нет мозгов. Конечно, то, что героиня не гребанный Иисус с рыбой бананами, означает, что она херовая хозяйка, а не то, что кто-то не зарабатывает столько, чтобы забивать холодильник с н-кратным запасом.
При режиме экономии определенно стоит научиться открывать свой рот не только для еды, но и для вопросов.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
может я зажрался, но на еду заработать разве сложно?

На нормальное сбалансированное питание, при котором человек ест и мясо, и гарниры, и вкусняшки, и овощи, и фрукты, и супы в адекватном распределении - не очень сложно. Но если из всего выбирать наиболее вкусное, то есть, например, каши, гарниры и супы - не царская еда, зато половину сковородки котлет закусить сладостями запросто, траты на питание возрастут в разы. А с маленьким ребёнком на руках только тратами на еду не обойтись, ему нужны памперсы, одежда. Ипотека, опять же. И одна зарплата на троих. Вполне может быть и впритык.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Да этот дегенерат не только декор объел, он же кусок торта вырезал себе!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И мелкого ребенка тоже кормить макарошками, картошечкой и субпродуктами, ага.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Да этот дегенерат не только декор объел, он же кусок торта вырезал себе!
Ну тогда тем более увеличение декора проблему бы не решило

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А тебе рот на что даден?

Чтобы есть.

Почему нельзя спросить, можно ли взять банан или это остатки и для ребенка?
А почему нужно спрашивать? По умолчанию еду в доме можно есть. Ну для меня это какбэ само собой разумеется

А какие блэт еще могут быть бананы, кроме тех, что в холодильнике?
См. выше:
Конкретно у нас бананы могут быть:
В холодильнике
На столе в комнате
На столе в кухне

Я вполне могу съесть бананы в одном месте, думая, что они есть где-то еще.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 23:06:51 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для мелкого грудь есть.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Для мелкого грудь есть.
а точнее, даже две, обожраться можно, блть.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не у всех есть молоко. И ГВ тоже рано или поздно сворачивают.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А почему нужно спрашивать? По умолчанию еду в доме можно есть. Ну для меня это какбэ само собой разумеется
Для меня само собой разумеется, что если дома живет человек, который в силу возраста или здоровья ест ограниченный набор продуктов, его на эти продукты не объедают.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так непонятно, как там с распределением питания из общего бюджета. Если одним творожки по 1400 руб/кг (я цен не знаю, ориентируюсь по написанному выше), а другим суп из куриных жопок, то это по любому не фонтан.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Проблема жрунов не столько в том, сколько они сжирают, сколько в том, что им абсолютно похер, что то, что им вотпрямщас захотелось, может быть предназначено другому. Причём этот другой может быть не в состоянии есть что-то альтернативное и в итоге останется без еды.
С таких долбое%ов станется сожрать детское питание, внусняшки на сахзаме для диабетика или питательный коктейль для больного человека. Просто потому, что его величеству захотелось. Поэтому жрунов по возможности надо гнать ссаными тряпками из своей семьи и окружения.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну извините - добытчик в семье сейчас мужик. Судя по всему, по взаимной договорённости, никто его не заставлял, презервативы не прокалывал. Что в принципе может съесть ребёнок и сколько оно стоит, загуглить несложно. Если после еды для ребёнка остаётся только на субпродукты, кто мужику злобный Буратино? На что заработал, то и съел.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если после еды для ребёнка остаётся только на субпродукты, кто мужику злобный Буратино? На что заработал, то и съел.
Я чисто уточнить - а бананы и творожки это минимальный рацион для детей, или бывают варианты и побюджетнее при той же полезности?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Я чисто уточнить - а бананы и творожки это минимальный рацион для детей, или бывают варианты и побюджетнее при той же полезности?
Еще дешевле сраных бананов? Вариант бюджетнее одного банана на один прием пищи годовалому ребенку - детей не стругать, если ты никчемушка и даже столько заработать не в состоянии. Дети - роскошь, но заведя эту роскошь изволь теперь ее хорошо кормить, одевать, учить и лечить. Даже если самому теперь светит только суп из куриных жопок, да, прикиньте. Решения имеют последствия, кто бы мог подумать-то.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Hacksley

• Гость

Если не брать исключительно специальные творожки, а делать самим из того же магазинного нормального творога, то да, пожалуй. Что небюджетного в бананах для ребенка? О__о

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Проблема жрунов не столько в том, сколько они сжирают, сколько в том, что им абсолютно похер, что то, что им вотпрямщас захотелось, может быть предназначено другому. Причём этот другой может быть не в состоянии есть что-то альтернативное и в итоге останется без еды.
С таких долбое%ов станется сожрать детское питание, внусняшки на сахзаме для диабетика или питательный коктейль для больного человека. Просто потому, что его величеству захотелось. Поэтому жрунов по возможности надо гнать ссаными тряпками из своей семьи и окружения.
это проблема готовящей еду, потому что приготовить еду так, чтобы всем хватило - её прямая обязанность. Зачем ломать голову и спрашивать кого-то, если можно запланировать (тм), купить и приготовить на всех?

Ну и если жена мужа накормить не может, неважно даже, по каким причинам и соображениям, возможно, им действительно лучше жить отдельно. Ничего они не построят на таком дырявом фундаменте.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 03:03:05 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Что небюджетного в бананах для ребенка? О__о
Циник, наверное, в моих краях живет - бананы продаются не килограммами, а поштучно по большой цене: 10-11 бананов=1 кг мяса.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Помоему нормально, доедая что-то последнее, спросить не хочет ли кто то ещё это.
Ну просто потому что любишь свою семью.
Мафия - Скэтмен

Hacksley

• Гость
Циник, наверное, в моих краях живет - бананы продаются не килограммами, а поштучно по большой цене: 10-11 бананов=1 кг мяса.

Огромная цена, согласна. Учитывая то, что банан - это примерно 250 г, угу. Т.е. 2,5 кг бананов = 1 кг мяса. Ну, у нас дешевле раза эдак в полтора, но сути особо не меняет.
У нас яблоки зимой-весной могут стоить так же, как бананы. Летом сезонные чуть дешевле.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У нас яблоки в полтора раза дороже бананов  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мужики - те ещё ленивые опы. Мой не будет есть бананы, потому что сам их никогда не купит.
Но, если я их куплю (а я их не вообще ем), съедает сразу почти все и с удовольствием.
I feel for you...
Better fuckin go away