Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41270 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Огромная цена, согласна. Учитывая то, что банан - это примерно 250 г, угу. Т.е. 2,5 кг бананов = 1 кг мяса. Ну, у нас дешевле раза эдак в полтора, но сути особо не меняет.
Один банан (вне зависимости от веса, может и 150-200гр быть) стоит в пересчете на сегодняшний курс 40-44 рубля, 1 кг мяса (говядины) - 438 рублей.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Один банан (вне зависимости от веса, может и 150-200гр быть) стоит в пересчете на сегодняшний курс 40-44 рубля, 1 кг мяса (говядины) - 438 рублей.
Может, за неделю что сильно изменилось, но я в последний раз бананы покупала то ли за 60, то ли за 70 рублей/кг.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Может, за неделю что сильно изменилось, но я в последний раз бананы покупала то ли за 60, то ли за 70 рублей/кг.
Может, в разных регионах разные цены. Я в Красноярском крае покупаю бананы за 90-110 рублей за килограмм.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Helix

• Ветеран
это проблема готовящей еду, потому что приготовить еду так, чтобы всем хватило - её прямая обязанность. Зачем ломать голову и спрашивать кого-то, если можно запланировать (тм), купить и приготовить на всех?
так она приготовила:
-Готовить больше? - говорю, - Пробовала, не помогает, сколько приготовлено, столько Дима и съест.
ну то есть она могла наготовить ведро борща и нажарить сотню котлет, но муж бы все равно съел их, и творожками с бананами закусил
он их съел не потому, что не было ничего другого, а потому что не захотелось себя ограничить хотя бы ради собственного ребенка
жруны они такие, да

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
-Готовить больше? - говорю, - Пробовала, не помогает, сколько приготовлено, столько Дима и съест.
Приготовила вместо одной тефтельки две - а он опять всё сожрал.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Приготовила вместо одной тефтельки две - а он опять всё сожрал.
Да даже если бы эта плохая негодная жена вообще ничего не готовила. Кому из двоих проще поднять свою жопку и организовать себе пожрать без помощи гадкой скво: взрослому мужику, доросшему до плодячки, или его годовалому сыну с жесткими диетарными ограничениями по возрасту?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Почему-то все привязались к бананам и забыли про торт... С тортом что делать надо было? Купить дополнительный специально для Димасика? Так он тогда и основной бы покусал, вдруг он вкуснее! Даже если торты одинаковые.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
он не только его обкусал от украшений, он еще и кусок вырезал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В плане торта Димочка дебил.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мне кажется аккуратно вырезанный кусок не так даже портит вид торта, как расхйяренный верх, если оттуда выворачивали вторнутый шоко-декор и вытаскивали коктейльные вишенки. То есть что не отрежь - в куске уже поковырялись руками, реально объедки же.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Сын подрастет - будут с папкой драться за розочки/мишек с торта.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Для меня само собой разумеется, что если дома живет человек, который в силу возраста или здоровья ест ограниченный набор продуктов, его на эти продукты не объедают.
Для меня само собой разумеется, что еды в доме в достатке на всех, и "есть" не равно "объедать". Если ситуация иная, ответственный за распределение еды (а это жена) должен предупредить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран

Для меня само собой разумеется, что если дома живет человек, который в силу возраста или здоровья ест ограниченный набор продуктов, его на эти продукты не объедают.
Для меня само собой разумеется, что еды в доме в достатке на всех, и "есть" не равно "объедать". Если ситуация иная, ответственный за распределение еды (а это жена) должен предупредить.
Так жена и предупредила. Еды не может быть в достатке на всех постоянно. Она либо съедается, либо портится. Пару дней назад была связка бананов-ешь спокойно. Сегодня остался один - тебя попросили не трогать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Еды не может быть в достатке на всех постоянно.
Почему?

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Почему?
Потому что это одно из исключений к закону Гэмпа об элементарных трансфигурациях.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
ну то есть она могла наготовить ведро борща и нажарить сотню котлет, но муж бы все равно съел их, и творожками с бананами закусил

он их съел не потому, что не было ничего другого, а потому что не захотелось себя ограничить хотя бы ради собственного ребенка
жруны они такие, да
враньё же у автора. Не может человек жрать вёдрами.

Надо читать "вместо одной микроскопической порции я приготовила полторы, конечно же не хватило, ох как он много ест."

Да даже если бы эта плохая негодная жена вообще ничего не готовила.
и конфликтов бы не было, ел бы в кафе, или на дом заказывал бы себе. Но тогда у бабы будет подгорать из-за утечки бюджета. Поэтому её оригинальное инновационное решение - доить корову-мужа больше, а кормить его меньше. Как послал нахер? Ааааа людиии добрыеееее, рибёооонаачкааа абижают-абьидают!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 18:33:15 от xarax »
Эликирую машек силически

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Проблема не в том, что мудик много ест, проблема в том, что он самое вкусное съедает, не подумав от других.
И ладно бы он зарабатывал на столько вкусного, чтоб и бананы ящиками, и творожки вагонами, так ведь не зарабатывает. Бюджет у семьи ограничен. Мудик хочет вложиться на копейку, а жрать как король.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Не "мужик не зарабатывает", а "жена хреново планирует". А конкретно, планирует на еду слишком мало денег.

Будь на её месте адекватный человек - ужался бы на чём-то другом, но мужа накормил бы. А эта за власть борется, прогибает изменчивый мир под свои хотелки. Гитлер в юбке.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 18:39:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Будь на её месте адекватный человек - ужался бы на ребёнке, но мужа накормил бы.
Как-то так, ага.
Ксар скоро по шву лопнет.
Долго не заходил, в себе держал  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн xarax

• Ветеран
да, больше же расходов нет никаких, только ребенок и мужик. На косметику пусть тратит поменьше.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Потому что нельзя быть на свете жирнючим таким!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн xarax

• Ветеран
сказал муж, поднимая жену бежать кросс в восемь утра
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Проблема не в том, что мудик много ест, проблема в том, что он самое вкусное съедает, не подумав от других.
И ладно бы он зарабатывал на столько вкусного, чтоб и бананы ящиками, и творожки вагонами, так ведь не зарабатывает. Бюджет у семьи ограничен. Мудик хочет вложиться на копейку, а жрать как король.
Вот да. Он сожрал торт, а не ложку салата или котлетку :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
а два торта купить религия не позволяет, чтобы любимому мужчине сделать приятно
Эликирую машек силически

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
Не "мужик не зарабатывает", а "жена хреново планирует". А конкретно, планирует на еду слишком мало денег.
Сколько мудик дал на еду - из того и планирует. Выше этого прыгнуть невозможно. Мало денег на еду? Мудик пусть зарабатывает больше и отдает больше. Или покупает все сам и готовит сам.

Будь на её месте адекватный человек - ужался бы на чём-то другом, но мужа накормил бы. А эта за власть борется, прогибает изменчивый мир под свои хотелки. Гитлер в юбке.
Там не в чем ужиматься. Муж взрослый человек или дитя малое? Кто его должен кормить? Сам пусть кормится. Это не ребенок полутора лет, который физически может есть ограниченный набор блюд. Ужиматься ради мудака, которому плевать на всех, кроме себя, - это надо себя не уважать. Главное, что ребенок не голодает. Мудик пусть зарабатывает больше, если жрать хочет больше.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 19:07:53 от Снусмумрик »

Оффлайн Santana

• Старожил
Харах,  в случае с тортом - мужчина же не только съел кусок, он объел декор. То есть испортил торт для всех остальных. Украшения с торта обедают не от голода.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
День рождения был у автора. Скуяли она должна кому-то делать приятно? Должны приятно делать ей. Мудик хочет торт - мудик идет и покупает. А не жрет заготовленное для именинницы и гостей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Сколько мудик дал на еду - из того и планирует. Выше этого прыгнуть невозможно. Мало денег на еду? Мудик пусть зарабатывает больше и отдает больше. Или покупает все сам и готовит сам.
Купи меньше бытовой химии, увеличь срок и уменьши платёж по ипотеке и накорми наконец мужика, покажи смысл твоего содержания и нахождения в семье.

Там не в чем ужиматься. Муж взрослый человек или дитя малое? Кто его должен кормить? Сам пусть кормится. Это не ребенок полутора лет, который физически может есть ограниченный набор блюд. Ужиматься ради мудака, которому плевать на всех, кроме себя, - это надо себя не уважать. Главное, что ребенок не голодает. Мудик пусть зарабатывает больше, если жрать хочет больше.
Жена должна кормить, разумеется, а кто ещё? Себя-то она кормит.

Впрочем, самому себя кормить - решение. Давать ей денег на ребенка и копейки на остальное и самому вести финансы.

Харах,  в случае с тортом - мужчина же не только съел кусок, он объел декор. То есть испортил торт для всех остальных. Украшения с торта обедают не от голода.
эм, а с чего их объедают? Человек тортов два года не видел, открыл холодильник и не удержался. Слабость у него к еде и голову теряет. Жена может убиваться с разбега о стенку, устраивать скандалы и разводы, а может учесть наконец особенности и слабости своего мужчины и принимать их во внимание при покупке питания. Что выгоднее?

День рождения был у автора. Скуяли она должна кому-то делать приятно?
ахах. Её на руках муж носил бы, веди она себя адекватно. А в истории она на грани развода из-за своего упрямства и отношения испортила со всеми до кого дотянулась: мужем и свекровью. Well done.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так жена и предупредила.
Ну так возвращаемся к тому, с чего начали:
Ну я бы при таких вводных тоже съел. Говорила? Да-да, я помню, у Гриши на полдник бананы. Ах, это были те самые бананы - ну уп-с.
Вот почему нельзя говорить ровно то, что хочешь сказать?
Я ж какбэ и не говорил, что съедать последнее или ковырять торт норм, но в данном конкретном случае месседж был ну очень мутный. Хочешь, чтобы не трогали бананы, открой рот и скажи - бананы не трогать. Неужели это сложно? И тогда я был бы всецело на стороне жены. А "Гриша, когда проснется, не полдник будет бананы" - это ни о чем
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость

И дать в жопу прям за столом, а то ж бедному ждать не хочется.