Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41290 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а идея неплоха. В костюме монашки, пожалуйста..

Девочки, если вы не хотите радовать мужа, зачем вам замуж?
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а идея неплоха. В костюме монашки, пожалуйста..

Девочки, если вы не хотите радовать мужа, зачем вам замуж?
так и муж свою бабу чет радовать не хочет
зачем женился?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
так и муж свою бабу чет радовать не хочет
зачем женился?
Вы согласились бы радовать мужа уменьшением привычного рациона вдвое на всю оставшуюся семейную жизнь? Ну, чтобы в его гениальные планы по питанию Вас вписаться? Ну и перейти с привычной еды на картофельные очистки и луковые лушпайки в качестве замещения утерянной половины рациона, т.к. муж не зверь какой и не хочет, чтобы у Вас здоровье страдало.

Просто он так спланировал Ваше питание, у него бюджет расписан, ему гаджет новый нужен, нужно потерпеть.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 20:34:55 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Вы согласились бы радовать мужа уменьшением привычного рациона вдвое на всю оставшуюся семейную жизнь? Ну, чтобы в его гениальные планы по питанию Вас вписаться? Ну и перейти с привычной еды на картофельные очистки и луковые лушпайки в качестве замещения утерянной половины рациона, т.к. муж не зверь какой и не хочет, чтобы у Вас здоровье страдало.

Просто он так спланировал Ваше питание, у него бюджет расписан, ему гаджет новый нужен, нужно потерпеть.
в истории ничего такого нет, зачем фантазировать-то?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
в смысле нет? В истории мужа НОРМАЛЬНО кормила мать и проблем не было. Затем он женился на авторе с её "планированием" и автора плющит потому, что её планирование не работает и мужик ест больше мудро запланированного ею. Внезапно.

Очевидно, хреново она планирует. Половинный рацион, как я и написал, остальное лушпайки и очистки, условно говоря.
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У мамы был он один единственный и все для него.
А тут, внезапно, есть жена и ребенок, которые, внезапно, тоже могут иметь свои желания.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
в смысле нет? В истории мужа НОРМАЛЬНО кормила мать и проблем не было. Затем он женился на авторе с её "планированием" и автора плющит потому, что её планирование не работает и мужик ест больше мудро запланированного ею. Внезапно.
в истории ясно видно что мать сама недоедала и воспитала чмо, которое не привыкло ждать и делиться
Димочка не полез в холодос за огурцом или макаронами, съел вкусненькое, причем во всех примерах =\

Очевидно, хреново она планирует. Половинный рацион, как я и написал, остальное лушпайки и очистки, условно говоря.
очевидно что Дима мало зарабатывает :)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
в истории ясно видно что мать сама недоедала и воспитала чмо, которое не привыкло ждать и делиться
Димочка не полез в холодос за огурцом или макаронами, съел вкусненькое, причем во всех примерах =\
чего ждать и зачем делиться и почему еда должна быть невкусной? В чём проблема покупать торт раз в неделю или бананы раз в день? Быстро надоест и обычная картошечка будет казаться "вкусной". Что за ленинградские голодные игры на выживание? Почему обязательно нужно жить, страдая? Что за садомазохистская женская натура у автора и почему её поддерживают?

очевидно что Дима мало зарабатывает :)

У мамы был он один единственный и все для него.
А тут, внезапно, есть жена и ребенок, которые, внезапно, тоже могут иметь свои желания.

Если бы автор жаловалась "мы вынуждены тратить 50% бюджета на питание мужа, очень дорого, не хватает на ипотеку, а зарабатывает он мало и не хочет работать больше" - можно было бы говорить о чужих желаниях и его малом заработке.

А у неё ультимативное давление "жри меньше" без попыток понять и подстроиться под человека. Запланировала и ниипёт. Не он мало зарабатывает, а она пытается его построить и продавить на ровном месте. Она святая, а он ребенка объедает. Только такой расклад - признак недалёкой ваннаби-манипуляторши.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 21:42:03 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
чего ждать и зачем делиться и почему еда должна быть невкусной? В чём проблема покупать торт раз в неделю или бананы раз в день? Быстро надоест и обычная картошечка будет казаться "вкусной". Что за ленинградские голодные игры на выживание? Почему обязательно нужно жить, страдая? Что за садомазохистская женская натура у автора и почему её поддерживают?
а кто тебе сказал что они этого уже не делают? просто мужу захотелось сожрать последнее или отдельно оставленное, просто потмоу что захотелось
простота хуже воровства

-Готовить больше? - говорю, - Пробовала, не помогает, сколько приготовлено, столько Дима и съест. Дело в принципе. Почему он не спрашивает, можно или нет, не интересуется, а ел ли это уже его собственный сын? А покупать больше мы сейчас не можем, у нас финансов для этого не хватает.
после чего мамамальчика,то есть, свекровь, резко меняет тему

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн xarax

• Ветеран
а кто тебе сказал что они этого уже не делают? просто мужу захотелось сожрать последнее или отдельно оставленное, просто потмоу что захотелось
простота хуже воровства
значит, мало жена еды приготовила, если муж сожрал последнее и ребенку не осталось. Пусть пять таких "последних" хранит в холодильной камере,  три в морозилке и пару в кладовке, чтобы исключить подобные ситуации.

Её задача как повара\менеджера по питанию - подстроиться под пищевые привычки остальных членов семьи и удовлетворить всех. Или вы не согласны и предпочли бы подстраиваться под желания повара, что повар приготовил, то вы и есть обязаны? Я приводил пример выше такого подстраивания с лушпайками, вам не понравилось.

И да, еду в холодильнике едят потому, что захотелось, и не спрашивают никого, это же свой холодильник.

...А покупать больше мы сейчас не можем, у нас финансов для этого не хватает...

после чего мамамальчика,то есть, свекровь, резко меняет тему
В контексте - жена запланировала, и лишь согласно её планам - финансов не хватает. О попытках адаптировать своё планирование она не пишет.

И плюс, выше она бред пишет, мол, "готовить больше не вариант, он всё съедает.". Хрень же, как можно "всё съесть", если этого всего много? Значит, готовит вместо одной микроскопической порции две. И даже близко не осознаёт реальные потребности жрать своего мужика.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 21:57:27 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
Как близкий родственник жруна подтверждаю - можно «все съесть», даже если наготовлено ведрами и забит весь холодильник, морозилка и еще пара сотен пельмешков на балконе.
как?? физически не поместится же
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
в смысле нет? В истории мужа НОРМАЛЬНО кормила мать и проблем не было.
Угу. Все именинные торты были его, и ему было можно съедать с них розочки.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И да, еду в холодильнике едят потому, что захотелось, и не спрашивают никого, это же свой холодильник.

Нет, если завел жену и расплодился, то уже общий.

- Я доем колбасу?
- Оставь мне половину.
- Можно мне розочки с торта?
 - Ешь хоть все. А, нет, погоди, оставь сыну одну.

Это ненормально?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
Мне кажется, там сидит голодный демон.
65 кг на 176 см роста.
но не постоянно же? раз в год так ест, не каждый день?

Угу. Все именинные торты были его, и ему было можно съедать с них розочки.
я не понимаю. Допустим, у меня жена хочет торт(ы). Купил ей пять штук, она обожралась до тошноты, больше не хочет торты, проблема, если это проблема, решена. Всё, забыли. А мог бы тортов не давать, командовать, рассказывать о своих планах, крокодилом рыдать о голодном ребенке, клеймить её эгоисткой, горевать о недостающих деньгах, ставить ультиматумы, разводиться, уезжать к маме и отжимать полквартиры.

Впрочем...так интереснее и супружеская жизнь наполняется контентом. Было ничего, ррраз, и Санта-Барбара на восемьсот серий на ровном месте.

Спасибо, понял! Попробую как-нибудь с супругой такой управляемый хаос-абуз.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Купил ей пять штук, она обожралась до тошноты, больше не хочет торты, проблема, если это проблема, решена. Всё, забыли.

А вот и не решена. Потому что в следующий раз торты будут точно так же сожраны при появлении. И в следующий после следующего. И после.
Нет у таких ни чувства меры, ни пресловутого "больше не хочет", у них все как в первый раз.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Бибигуль, Morhann, на это мне нечего ответить. Никогда с таким не встречался и не думал, что такое возможно.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну тут получается, что у "жруна" что-то с обменом веществ и жене бы его до врача довести.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Мне кажется, там сидит голодный демон.
65 кг на 176 см роста.
Как я завидую таким людям. Я бы давно в двери перестала пролезать, если бы ела все, что захочется и когда захочется.
Видимо вот он секрет, почему среди женщин жрунов меньше. Женщины в силу дурацкой физиологии толстеют быстрее, а общество женскую полноту порицает и предписывает женщинам мало есть и вечно сидеть на диетах. Зато у мужчин хороший аппетит поощряется, и мясо считается мужской едой, во все времена мясо в первую очередь доставалось мужчинам, плюс к этому более выгодная физиология, которая не так стремится накопить жир, в отличие от дебильного женского организма, заточенного на плодячку и накопление жира для сраного эмбриона.

На самом деле, моего жруна даже жалко - он же не специально, вот такой бешеный обмен веществ у человека, что он всегда голодный и злой. И ест ведрами, и худой как щепка всю жизнь - не в коня корм.
Боже, как повезло человеку. Иметь такой обмен веществ - сущее счастье. Как я таким людям завидую. Я куска не могу съесть без того, чтобы он не отложился в сраный жир. Подышу рядом с шоколадкой - плюс пиццот кило. И все в норме при этом, ага, врачи не находят никаких отклонений. У мужиков организм все-таки куда лучше, чем у баб.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 00:13:07 от Снусмумрик »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А я сегодня бананы купила жру сама, муж и дочка не хотят, но я им их долю оставила, вдруг надумают
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Дык не купила/не приготовила ещё торт, нечего облизывать. Зато куличи испекла, сейчас глазурью покрывать буду вот её то и оближу, точно, пример с Димасика ж надо взять
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
но не постоянно же? раз в год так ест, не каждый день?

Когда дома, то тропа от дивана до холодильника постоянно топчется с перерывом на кратковременный сон. В доме всегда несколько видов блюд и закусок и всегда «опять пожрать нечего». Ну там еще и два дня подряд одно и то же есть - зашквар. Но такой проблемы практически не бывает.
Я бы убила нахрен. Вот честно. Или отправила на самостоятельный прокорм. Сам жрёт, как не в себя, еще и разносолы - сам пусть и готовит.
Любовь любовью, но, блин, это же вся жизнь - непрерывная готовка. Нафиг. Если, конечно, кулинария - не ваше хобби.
У меня, например, мама любит готовить, но папенька ест мало и однообразно, так что ей развернуться негде. Она на мне отрывается, когда я в гости прихожу.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 00:29:59 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Santana

• Старожил
Снусмумрик, я знаю несколько представителей этого счастливого биологического вида.У меня бойфренд ест все, что не приколочено. Например, одна целая пицца считается лёгким закусоном, а не едой.
Но с ним нет проблем, как из истории. Ибо доставка работает всегда и он умеет делиться, так что моя единственная проблема - не наесть себе ничего лишнего). А он не понимает,  что хоть я и меньше сантиметров на 30 и легче кило на 35, этот разрыв в массе даётся мне не так чтоб просто. Особенно сейчас )
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Я ж какбэ и не говорил, что съедать последнее или ковырять торт норм, но в данном конкретном случае месседж был ну очень мутный. Хочешь, чтобы не трогали бананы, открой рот и скажи - бананы не трогать. Неужели это сложно? И тогда я был бы всецело на стороне жены. А "Гриша, когда проснется, не полдник будет бананы" - это ни о чем
Тут кстати соглашусь. Это месадж из серии "в одно ухо влетело, в другое тут же вылетит". Ибо он не содержит никакой важной информации. И нет, запланированный рацион не является важной информацией. Важной информацией будет формулировка "там на столе бананы, не бери, это ребенку на полдник". А "на полдник у ребенка будут бананы" это "ну ок, только зачем мне это знать, отложим в папку к прочей лишней информации".
(правда дальнейшее поведение "а мне пох что будет ребенок есть, футбол важнее" и история с тортом с головой выдают в мужике дегенерата)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 02:10:25 от Bakeneko »

Оффлайн Santana

• Старожил
*восхищенно* Встает в 6 утра! Пироги!
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Но к его чести, в выходные он встает пораньше (часиков в 6) и печет пироги или стругает борщи/винегреты в 6-литровую кастрюлю  ;D
И к 10 утра в доме снова нечего есть?  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
у меня после таких историй начинает закрадываться подозрение, что мужики в России вообще не знают, что такое рпп, и что оно самое как раз у них и есть, если они не в силах противостоять дикому порыву что-то сожрать, даже если это предназначено не им. отдельно конечно доставила мамо корзиноида, которая эту психическую срань еще и радостно поощряет. небось, сама в детстве зажоры у корзиноида и провоцировала.
кароч, если бы мужикам прививали в детстве культуру еды и учили тому, что дичайшее неконтролируемое желание сжирать всё вокруг это признак беды с башкой, то было бы, конечно, прикольно. почему-то женщины у себя просекают такие штуки, я хз, видимо, всё-таки реально какая-то культура диет существует. а у мужиков наличие такого отклонения почему-то воспринимается как ачотакова, причём и женщинами тоже. это оч странное дерьмо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
что такое рпп
Рожь Пиз*ёж и Пропаганда.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сначала вводят порции супа по 250 мл, а потом обзывают обжорами.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А я не завидую тем, кто ест ведрами и не толстеет. Это ж сколько денег уходит на еду... Я сама могу без проблем продержаться день на груше, банане и парочке йогуртов :-[ Если одна дома, то даже не готовлю себе ничего сложнее омлета или манной каши.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тут кстати соглашусь. Это месадж из серии "в одно ухо влетело, в другое тут же вылетит". Ибо он не содержит никакой важной информации. И нет, запланированный рацион не является важной информацией. Важной информацией будет формулировка "там на столе бананы, не бери, это ребенку на полдник". А "на полдник у ребенка будут бананы" это "ну ок, только зачем мне это знать, отложим в папку к прочей лишней информации".

Ну наконец-то.

(правда дальнейшее поведение "а мне пох что будет ребенок есть, футбол важнее" и история с тортом с головой выдают в мужике дегенерата)
Жена проипала - жена дует за бананами.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 11:41:14 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный