Тут кстати соглашусь. Это месадж из серии "в одно ухо влетело, в другое тут же вылетит". Ибо он не содержит никакой важной информации. И нет, запланированный рацион не является важной информацией. Важной информацией будет формулировка "там на столе бананы, не бери, это ребенку на полдник". А "на полдник у ребенка будут бананы" это "ну ок, только зачем мне это знать, отложим в папку к прочей лишней информации".
(правда дальнейшее поведение "а мне пох что будет ребенок есть, футбол важнее" и история с тортом с головой выдают в мужике дегенерата)
Значит, мудик уошечка, если информация о том, что будет есть его же сын для него приравнивается к "в одно ухе влетело, в другое вылетело". Потому что нормальный человек и заботливый родитель в принципе не может проигнорировать инфу, касающуюся собственного ребенка, неважно, в какой она формулировке подана. Блин, да у меня всю жизнь мама так говорила, например "а папе на работу положу гуляш" - я даже будучи пистючкой семилетней почему-то эту инфу запоминала и прежде чем сожрать гуляш, спрашивала, а можно ли. А тут взрослый мужик хуже семилетки. Ребенка заделал, а инфа об этом ребенке для него - белый шум. Капец вы упоролись тут вместе с Эльфом.
Жена проипала - жена дует за бананами.
Жена ничего не проипала. Жена четко и ясно русским языком предупредила мудика. Проипал мудик, которому похер, что будет есть его собственный ребенок. Мудику и топать за бананами.
у меня после таких историй начинает закрадываться подозрение, что мужики в России вообще не знают, что такое рпп, и что оно самое как раз у них и есть, если они не в силах противостоять дикому порыву что-то сожрать, даже если это предназначено не им. отдельно конечно доставила мамо корзиноида, которая эту психическую срань еще и радостно поощряет. небось, сама в детстве зажоры у корзиноида и провоцировала.
кароч, если бы мужикам прививали в детстве культуру еды и учили тому, что дичайшее неконтролируемое желание сжирать всё вокруг это признак беды с башкой, то было бы, конечно, прикольно. почему-то женщины у себя просекают такие штуки, я хз, видимо, всё-таки реально какая-то культура диет существует. а у мужиков наличие такого отклонения почему-то воспринимается как ачотакова, причём и женщинами тоже. это оч странное дерьмо.
Частично да. Как я уже писала, это бабам предписывается вечно худеть и клевать как птичка по ложке салатика и чашке кефира, а у мужика хороший аппетит поощряется. Но в то же время это еще и наплевательство на членов семьи, воспитываемое в мужиках с детства. Все же привыкают к тому, что семья - это забота женщины, она должна думать, чем накормить, как ублажить, и ей вообще должно быть в радость кормить других, а с мужика какой спрос, не сбежал - и молодец. Опять же, многовековая культура, когда лучшие куски доставались мужчинам - главам клана, патриархам, да и мальчиков всегда кормили лучше, чем девочек.