Автор Тема: zen.yandex/zlyuchka - Муж-эгоист съедает даже то, что ребёнку оставлено  (Прочитано 41279 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Удивительно, что никто еще не написал, что нех*й ребенку вообще бананы хавать, какой еще полдник. Завтрак, обед, ужин и свободен  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
что такое рпп
Рожь Пиз*ёж и Пропаганда.
расстройство пищевого поведения, если не знал, можно просто спросить)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
В общем, вывод один. грустно считать деньги на хавку.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
расстройство пищевого поведения, если не знал, можно просто спросить)
Или Разведённая П**да с Прицепом - это актуальнее на КМП. Детка, аббревиатуры надо использовать там, где они широко известны, чтобы не было разночтений. Когда ты используешь аббревиатуру с указанием "вообще не знают, что" в обществе этих самых предположительно не знающих - выглядишь эталонной ТП.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хм. А мне казалось, что РПП сейчас довольно распространенная аббревиатура. Довольно популярная тема сейчас. Булимия, анорексия и все вот это...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, мне почудилось, что это как-то связано с правильным питанием. Типа Рацион Правильного Питания :)
Так что действительно, абстрактные "все" могут быть и не в курсе.
Возможно, некто пидр ©

Hacksley

• Гость
Или Разведённая П**да с Прицепом - это актуальнее на КМП. Детка, аббревиатуры надо использовать там, где они широко известны, чтобы не было разночтений. Когда ты используешь аббревиатуру с указанием "вообще не знают, что" в обществе этих самых предположительно не знающих - выглядишь эталонной ТП.

РПП довольно частая аббревиатура. Конечно, стоит пояснять, но вы перебарщиваете с характеристиками.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я бы перебарщивал с характеристиками, если бы в остальном юзверь Шинжи общался как обычный человек, а не так как обычно. Но там именно упоминание аббревиатуры с указанием, что мужики её не знают. То есть это намеренное использование только что узнанного "умного" словечка.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тут кстати соглашусь. Это месадж из серии "в одно ухо влетело, в другое тут же вылетит". Ибо он не содержит никакой важной информации. И нет, запланированный рацион не является важной информацией. Важной информацией будет формулировка "там на столе бананы, не бери, это ребенку на полдник". А "на полдник у ребенка будут бананы" это "ну ок, только зачем мне это знать, отложим в папку к прочей лишней информации".
(правда дальнейшее поведение "а мне пох что будет ребенок есть, футбол важнее" и история с тортом с головой выдают в мужике дегенерата)
Значит, мудик уошечка, если информация о том, что будет есть его же сын для него приравнивается к "в одно ухе влетело, в другое вылетело". Потому что нормальный человек и заботливый родитель в принципе не может проигнорировать инфу, касающуюся собственного ребенка, неважно, в какой она формулировке подана. Блин, да у меня всю жизнь мама так говорила, например "а папе на работу положу гуляш" - я даже будучи пистючкой семилетней почему-то эту инфу запоминала и прежде чем сожрать гуляш, спрашивала, а можно ли. А тут взрослый мужик хуже семилетки. Ребенка заделал, а инфа об этом ребенке для него - белый шум. Капец вы упоролись тут вместе с Эльфом.

Жена проипала - жена дует за бананами.
Жена ничего не проипала. Жена четко и ясно русским языком предупредила мудика. Проипал мудик, которому похер, что будет есть его собственный ребенок. Мудику и топать за бананами.

у меня после таких историй начинает закрадываться подозрение, что мужики в России вообще не знают, что такое рпп, и что оно самое как раз у них и есть, если они не в силах противостоять дикому порыву что-то сожрать, даже если это предназначено не им. отдельно конечно доставила мамо корзиноида, которая эту психическую срань еще и радостно поощряет. небось, сама в детстве зажоры у корзиноида и провоцировала.
кароч, если бы мужикам прививали в детстве культуру еды и учили тому, что дичайшее неконтролируемое желание сжирать всё вокруг это признак беды с башкой, то было бы, конечно, прикольно. почему-то женщины у себя просекают такие штуки, я хз, видимо, всё-таки реально какая-то культура диет существует. а у мужиков наличие такого отклонения почему-то воспринимается как ачотакова, причём и женщинами тоже. это оч странное дерьмо.
Частично да. Как я уже писала, это бабам предписывается вечно худеть и клевать как птичка по ложке салатика и чашке кефира, а у мужика хороший аппетит поощряется. Но в то же время это еще и наплевательство на членов семьи, воспитываемое в мужиках с детства. Все же привыкают к тому, что семья - это забота женщины, она должна думать, чем накормить, как ублажить, и ей вообще должно быть в радость кормить других, а с мужика какой спрос, не сбежал - и молодец. Опять же, многовековая культура, когда лучшие куски доставались мужчинам - главам клана, патриархам, да и мальчиков всегда кормили лучше, чем девочек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жена ничего не проипала. Жена четко и ясно русским языком предупредила мудика
о том, что когда Гриша проснется он поест банан на полдник. Да-да, я помню, по второму кругу не пойду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какая ж мумрик адски злая.

Hacksley

• Гость

Зато сытая и без голодных детей на подлете-) Более выигрышная ситуация, чем у автора.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Зато сытая и без голодных детей на подлете-) Более выигрышная ситуация, чем у автора.

Да нормальная она. И пишет хорошо, бойко так. Просто хер поймёшь, в какую эпоху её детство прошло, то девяностые проскакивают, то восьмидесятые, то нулевые.

И чего народ на форуме боится возраст указать? Не на кастинге моделей, чай.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Зато сытая и без голодных детей на подлете-)
Людей больше злит то, от чего они сами страдают, так что я не был бы так уверен.

Hacksley

• Гость
Людей больше злит то, от чего они сами страдают, так что я не был бы так уверен.

У меня никто ничо не отбирает, но на описанное в истории я бы взъярилась еще на моменте торта. Чесгря, я даже не уверена, что устроила бы скандал сразу, настолько бы акуела. Но после - оооо, мужик бы потом еще долго с дрожью в голосе вспоминал бывшую-истеричку.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
От торта даже Эльф окуел, но такая злая ток СнуСну.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
о том, что когда Гриша проснется он поест банан на полдник. Да-да, я помню, по второму кругу не пойду.
То есть мудик реально уо, если простые логические связи "Жена сказала, Грише на полдник банан - вот банан в холодильнике - возможно именно о нем говорила жена - пойду уточню у жены, тот ли это банан для Гриши, а то съем, а сыну не достанется" ему не подвластны?
Мда... Я думала, браки с несовершеннолетними и недееспособными запрещены.

Да нормальная она. И пишет хорошо, бойко так. Просто хер поймёшь, в какую эпоху её детство прошло, то девяностые проскакивают, то восьмидесятые, то нулевые.

И чего народ на форуме боится возраст указать? Не на кастинге моделей, чай.
Детство - в девяностые, в конце восьмидесятых я родилась.

Не волнуйся, никто у меня ничего не отбирает. Мужей и детей у меня нет ))

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Или Разведённая П**да с Прицепом - это актуальнее на КМП.
не, ну тут у кого чо болит, это да, беспесты) тебя так пожгло, что ты не знаешь какое-то слово, это очевидно даже такой тп как я, чот ору с тебя, прости не прости ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
тебя так пожгло, что ты не знаешь какое-то слово, это очевидно даже такой тп как я, чот ору с тебя
Ну что, дамы и господа, всё ещё думаете, что я перегибаю палку, а Шинджи случайно использует свой новояз, не для того чтоб показаться умнее окружающих?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну что, дамы и господа, всё ещё думаете, что я перегибаю палку, а Шинджи случайно использует свой новояз, не для того чтоб показаться умнее окружающих?
>Шинджи
>показаться умнее окружающих
>умнее
черт, а ты прям в ударе сегодня, осторожнее леди, не подскользнитесь, тут юморист ;D

Kaktus

• Гость
Я б на месте автора тоже была аццки злая =/
Но мне что-то подсказывает, что подобное отношение вылезло бы еще на этапе встреч, а не только будущей свадьбы. И бежать надо было уже тогда, а сейчас тоже надо, но уже тяжелее. Блин, вот накой он ей.. От него ж никакой пользы, акромя вреда. Не надо щас пистеть про семейный бюджет, окда

Што такое РПП в посте Шинджи я поняла, только когда в следующем посте она объяснила. И это первое сокращение, которое я в ее посте не поняла, до этого почти всегда норм было хд
Но че агрессивная такая, это ж ТолстоКот. Абиснила нормально и все.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Но че агрессивная такая
не, ну наговаривать-то на меня не надо(
там вон даже смайлики поставлены были, на этом моя работа в обозначении эмоций в письменной речи окончена)

Kaktus

• Гость
не, ну наговаривать-то на меня не надо(
ну лан-лан, извини)) я не хотела)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну и чтоб закончить тему о расстройствах пищевого поведения, то это не они - Шинджи как обычно просто вставила прикольное словцо. Людям свойственно есть, и желательно вкусно, то есть в принципе обожрать декор со своего торта а потом его уже съесть это нормально, и банан съесть, и вообще то что нравится. Это не булимия, точно не анорексия, и даже не компульсивное переедание. Расстройством это всё становится когда доставляет дискомфорт тому у кого это самое расстройство.

А тут обыкновенное свинство и невежество, отсутствие элементарной цивилизованности.

Hacksley

• Гость
Ну и чтоб закончить тему о расстройствах пищевого поведения, то это не они - Шинджи как обычно просто вставила прикольное словцо. Людям свойственно есть, и желательно вкусно, то есть в принципе обожрать декор со своего торта а потом его уже съесть это нормально, и банан съесть, и вообще то что нравится. Это не булимия, точно не анорексия, и даже не компульсивное переедание. Расстройством это всё становится когда доставляет дискомфорт тому у кого это самое расстройство.

А тут обыкновенное свинство и невежество, отсутствие элементарной цивилизованности.

Если человек серьезно не в состоянии удержаться, то это РПП. Но насколько это РПП, а насколько сознательное мудачество и наплевательство, может определить только специалист. В таком жрунстве есть звоночки о патологическом.

П.С. Если алкоголизм не доставляет дискомфорта, это все равно алкоголизм. К слову, отрицание проблемы часто является одним из признаков зависимости или расстройства (хотя в этом утверждении авторства наркологов и можно усмотреть уловку 22).

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если человек серьезно не в состоянии удержаться, то это РПП.
Угу, я так и написал - когда есть дискомфорт. Когда ты не хочешь, а жрёшь. А он - хочет.
Если алкоголизм не доставляет дискомфорта, это все равно алкоголизм.
Угу, но с психологическими зависимостями несколько сложнее.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Расстройством это всё становится когда доставляет дискомфорт тому у кого это самое расстройство.
кот так старательно косплеит пример мужика из моего первого коммента мне аж неловко. утешает только то, что он это просто так несёт)
*заинтересованно*
но есть поле для экспериментов! надо будет попробовать ради рофла.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Низко флексишь, бумер, чёт кринжую с тебя
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Поступок с тортом на дне рождения - явный неадекват же. Спалился на тортике парень.
С автором прокатило  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Поступок с тортом на дне рождения - явный неадекват же. Спалился на тортике парень.
С автором прокатило  ;D
кстати, иногда встречаю истории про то, что у мужика в поведении явно проскальзывают некие странности, и женщина начинает сомневаться, что нормальный человек станет такое делать. и тут словно рыцарь в сияющих доспехах вылетает мамо, и с напором начинает убеждать будущую невестку, что ачотакова, вполне нормально, все так делают. и, если девушка неопытная и мамо давит авторитетом, то она соглашается под давлением, что да, ничего странного не произошло.
а потом уже в процессе совместной жизни таки выясняется, что у сыначки есть какие-то отклонения, просто маменька хотела найти для корзинки присмотр.