Автор Тема: grazdano4ka.ru - Исправиться, чтобы вернуть мужа  (Прочитано 12680 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: grazdano4ka.ru - Исправиться, чтобы вернуть мужа
« Ответ #60 : 17 Апреля 2020, 08:11:39 »
Не увидела, чтобы Кира с кем-то о чем-то договаривалась.
Била посуду - да
Устраивала драку - да
Орала и истерила - да
Договорилась - ээээ, где?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #61 : 17 Апреля 2020, 08:51:38 »
Гормоны, не гормоны -- если человек не в психозе, он всегда чётко понимает, на кого можно залупаться, а на кого нежелательно. Тут очень уместен классический пример с начальником. Кто из этих дамочек с гормональными припадками, из-за которых ну никак не получается себя контролировать, ходит каждый месяц орать на начальство и швыряться предметами в начальственном кабинете? Или кто из них регулярно орёт на коллег? Да даже на друзей? Или, может, до мужиков на остановке дояbываются, патамушта стоят тут, курят и бесят, суки! Нет, обычно инстинкт самосохранения чёт там шепчет на тему того, что поорёшь на работе -- останешься без работы, поорёшь на друзей -- останешься без друзей, поорёшь на посторонних мужиков -- схлопочешь по хлебалу.
А поорёшь на мужа, детей, родителей -- проглотят и никуда не денутся. Слишком уж близкие отношения, слишком уж крепкие узы, которые так просто не разорвать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Ветер

• Гость
« Ответ #62 : 17 Апреля 2020, 08:58:31 »
Ну, кстати, хабалки женского пола, которые дойпываются до посторонних людей на улице и в ОТ, не так уж и редки. Разве что они действительно выбирают себе жертв так, чтобы минимизировать риск получить по ипалу.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Апреля 2020, 08:59:18 »
Прекрасно понимаю мужика, хоть у меня и не было психически больной тетки - Кира показала свое истинное лицо, а сейчас, когда запахло одиночеством, из кожи вон лезет, чтобы вернуть все, как было. Сохранять семью - это здорово, но когда есть, что сохранять. Мужа она не уважает, без этого счастливых семей не бывает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #64 : 17 Апреля 2020, 09:00:05 »
...Как минимум он стоил того, чтобы попытаться сохранить семью. Поговорить. Сходить к психологу вместе или параллельно. Пожить раздельно до родов.
Он предпочел бросить все и свалить. Ну ок.
Вот с поправкой на то, что не было детей, у меня примерно так второй брак и получился. Жена выключила "демо-режим" слишком рано. Договариваться? Пока я пытался договариваться, мои попытки просто игнорировали, и я таки хлопнул дверью. И вот тут она пошла со мной договариваться, в тот момент, когда я посчитал это безнадежным и перегорел, угу. В истории подобное не исключено - сперва игнорировать, потом удивляться "ой что это?"

PS: больной тетки у меня тоже не было, наоборот, были примеры отличных взаимоотношений ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #65 : 17 Апреля 2020, 09:01:55 »
Ну, кстати, хабалки женского пола, которые дойпываются до посторонних людей на улице и в ОТ, не так уж и редки. Разве что они действительно выбирают себе жертв так, чтобы минимизировать риск получить по ипалу.
Ну да. Всегда выбирают тех, кто выглядит беззащитно, потому что чётко оценивают все риски. Могут их оценить, разум не теряют, никакие гормоны взор не застят.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 17 Апреля 2020, 09:06:11 »
Если бы баба ограничилась битьем тарелок, то можно было бы и подумать о налаживании отношений. А в случае рукоприкладства это уже мазохизм какой-то.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #67 : 17 Апреля 2020, 09:28:27 »
Я была бы двумя руками за развод, если бы ребенка можно было запихнуть, откуда вылез.
Гостевой папа - явление синтетическое, на год-два. После этого появится очередной слабый ангел, забеременеет, и ребенок начнет тяготить.
Ты согласился на этого ребенка, он таки появился на свет. Как минимум он стоил того, чтобы попытаться сохранить семью. Поговорить. Сходить к психологу вместе или параллельно. Пожить раздельно до родов.
Он предпочел бросить все и свалить. Ну ок.
Хотя толку от него - если бы жена была ангелом, он бы свалил из семьи от ребенка-подростка, когда тот бы ему нахамил. Будучи свято уверенным, что жертва ситуации - он, он и только он. Приговаривая, что он теперь не видит милого сыночка в этом кошмарном существе.
ну почему? он о разводе и не говорит, помогает во всем
жизнь раздельно как она есть
а про ребенка-подростка уже второй раз в этом треде вижу
скажи, ребенок-подросток обязательно бы набросился на отца с кулаками и посудой? а то я чото так не думаю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #68 : 17 Апреля 2020, 09:36:00 »
ну почему? он о разводе и не говорит, помогает во всем
жизнь раздельно как она есть
а про ребенка-подростка уже второй раз в этом треде вижу
скажи, ребенок-подросток обязательно бы набросился на отца с кулаками и посудой? а то я чото так не думаю
Помимо того ребенок - это уже зона ответственности и мужика тоже. Если набрасывается на родителей с кулаками - значит так воспитали. Странно бежать от проблемы, которую сам создал. А жену мужик не растил и не воспитывал с детства.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Апреля 2020, 09:38:04 »
А жену мужик не растил и не воспитывал с детства.
Он же её трахал, а от траханья бывает беременность, а от беременности - гормоны! Думать был должен!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #70 : 17 Апреля 2020, 10:57:01 »
Он же её трахал, а от траханья бывает беременность, а от беременности - гормоны! Думать был должен!
Так и запишем, что не зря воспитательный процесс иногда называют "вы@@ать". Гормоны, это вот все, и поведение воспитуемого меняется.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 17 Апреля 2020, 11:01:56 »
Если не вы@бать грамотно, поведение будет ещё страшнее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Avoshre

• Гость
« Ответ #72 : 17 Апреля 2020, 11:27:14 »
В истории все какие-то не очень ответственные и зрелые.

Кира - да, могла бы сдерживать себя. Уверена, что она не кидалась на врача из женской консультации, или на тех же подруг, например. У нее была установка, что во время беременности жене ПОЗВОЛЕНО, а муж должен ТЕРПЕТЬ.

Муж - тоже какой-то невнятный. Разводиться на полшишечки нельзя, так будет хуже для всех. Нужно или взять себя за яйца и развестись, или опять же, взять себя за яйца и вести Киру к психологу, эндокринологу или самому донести до нее, что ее поведение - нездоровая куйня.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Апреля 2020, 11:29:33 »
Он тоже человек, при этом травмированный. Да, из-за собственных переживаний не сообразил потащить жену к врачу. Но, судя по всему, она не была больна. Нормально себя вести стала ещё до рождения ребёнка - если бы нет, может, мужик и принял бы какие-то меры.
Мне здесь на самом деле обоих жалко. Что жене, скорее всего, женщине без особенного социального опыта и опыта сдерживать эмоции, никто не сообразил сказать, что происходит некоторый пздц и нельзя вот так срываться на близких, зато пели в уши о том, что во время беременности все ок и все терпят. Что муж, человек травмированный, не смог решить проблему в зародыше и после первого же раза сказать "жена, у тебя проблемы, либо решай их, либо развод" и терпел, пока не дошло до края.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #74 : 17 Апреля 2020, 11:40:07 »
Кира - да, могла бы сдерживать себя. Уверена, что она не кидалась на врача из женской консультации, или на тех же подруг, например. У нее была установка, что во время беременности жене ПОЗВОЛЕНО, а муж должен ТЕРПЕТЬ.

Муж - тоже какой-то невнятный. Разводиться на полшишечки нельзя, так будет хуже для всех. Нужно или взять себя за яйца и развестись, или опять же, взять себя за яйца и вести Киру к психологу, эндокринологу или самому донести до нее, что ее поведение - нездоровая куйня.

Искренне любопытствую: неужели муж несколько месяцев молчал, пока в него швырялись и били, только изредка попискивал, когда по яйкам попадало? Наверняка беседы в духе "милая, я понимаю, беременность, гормоны, но это вот все пахнет беспределом, дорогая, может, к доктору" были, другими словами, но были. Ключевой момент как раз установка ЕЙ ПОЗВОЛЕНО, а ему - ТЕРПЕТЬ. К эндокринологу, психологу идут тогда, когда у самого человека проблемы. А так проблемы были у мужа - терпеть, сволочь такая, рукоприкладство не захотел (или побоялся, что может и ответить, когда терпелка кончится). Кира начала чесаться только тогда, когда проблема возникла у нее - муж ушел.

Вероятно, муж и не уходит окончательно потому, что беспокоится за ребенка: так у него хотя бы есть шансы, если Кира решит, что ей, как яжематери,  опять все можно, вмешаться и защитить. Ребенок-то так просто уйти не сможет. Кстати, муж, уже травмированный, свою травму закрепил в браке и вряд ли ищет новых отношений с женщиной. А ребенок для него может значить много, и для него защищать и оберегать ребенка - его личная обязанность отца, поэтому окончательно и не уходит.

Avoshre

• Гость
« Ответ #75 : 17 Апреля 2020, 11:42:57 »

Искренне любопытствую: неужели муж несколько месяцев молчал, пока в него швырялись и били, только изредка попискивал, когда по яйкам попадало? Наверняка беседы в духе "милая, я понимаю, беременность, гормоны, но это вот все пахнет беспределом, дорогая, может, к доктору" были, другими словами, но были.

А может и не были.

Ей и в голову не приходило поинтересоваться, что там происходит в душе и голове у мужа.
Муж честно терпел и старался, но однажды не выдержал. Собрал вещи и сказал, что поедет к матери.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #76 : 17 Апреля 2020, 11:50:32 »
Думаете, даже "Кирочка, солнышко, перестань, лапочка, успокойся, тебе вредно волноваться" не говорил? Я сомневаюсь. Терпеть - не значит молчать и ничего не говорить, здесь терпеть значит - не уходить, когда в голову вазочка летит, а в лицо когти нацелены. Слова могли просто пролетать мимо ушей: чтобы мужа услышать, его надо было слушать, а ей это было неинтересно и ненужно, пока он сумки не собрал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 17 Апреля 2020, 12:13:26 »
Мужика понимаю. Бывает так, что один единственный поступок мгновенно отвращает от человека. Вот прям до физической тошноты невозможно находится рядом с тем кого мгновение назад уважал и считал авторитетом. И никаким взываниями к разуму, логике, "ну ты пойми мы все с заепами" ничего не изменишь. Вот так рррраз и любви как не бывало.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #78 : 18 Апреля 2020, 11:54:28 »
Уверена, что она не кидалась на врача из женской консультации, или на тех же подруг, например
Извините, но во время беременности врач из жк и подруги НЕ БЕСЯТ ТАК КАК МУЖ ИНОГДА.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #79 : 18 Апреля 2020, 12:16:13 »
Я в ЖК один раз истерику устроила, когда мне талончик не дали. В регистратуре сказали, что талончики не выдают, но обязательно примут без талончика, ну а я не поверила, и понеслась...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 18 Апреля 2020, 12:34:32 »
Извините, но во время беременности врач из жк и подруги НЕ БЕСЯТ ТАК КАК МУЖ ИНОГДА.

Значит трахаться надо было с врачом и подругами, а не с мужем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.