Автор Тема: Думала, хороший человек, а оказался извращенец  (Прочитано 6799 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я четко помню ощущение отвращения от дядьки, которому продавала первую квартиру. Оч вежливый дядька, врач, лет 50 ему тогда и было, мне на тот момент было 22, и вот мы оформили сделку, списывались по каким то моментам типа квитанций или еще каких уточнений. И он мне как то раз пишет смски чот в ключе, а давайте мы с вами посидииим вина попьееем за сделку, я тут вот как раз ремонт делаю, новоселье куе-мое, в плане, што приежжай, потусим вдвоем. Ага, спасибо-пожалуйста. Вот это ощущение блевоты всратой я до сих пор не могу забыть, потому што мне никогда не была "норм" разница в возрасте 30 лет и никакого повода никто ему ясен хер не давал, я аще на сделку с мамой ходила.

Поэтому деву понимаю, особенно если она реально дядьку воспринимала с т.зрения отца, это имхо нормально для травмированного человека. А сейчас понимает, что он ей помогал, а сам представлял как ее пердолит во всех позах во все места, для юной девочки это тож такое себе.

При этом не то чтобы могу сказать, что дядька мудак и спецом помогал сто лет ребенку, чтобы потом ахнуть выросшую соседку, но вот в моей картине мира это не очень, дети это дети, то что детям 18+ разницы в отношении к ним не делает. Хорошо б автору свалить из этого райончика хоть куда без обратного адреса, чтобы ни себе нервы не портить и соседу душу не травить.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
В смысле дети это дети даже после 18 лет? Он ей не отец и не опекун официально, помогал по своему желанию. Что видит а ей женщину, ну так она и есть уже взрослая.

Я тоже криалюсь от отношений 40-летних и 18-летних, но чисто формально ничего отвратного нет.Хотя смятение девы понять можно. Она его воспринимала иначе. Увы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Если автор после всего, что мужик для нее сделал, нахамит ему и назовет извращенцем, это будет очень низкий поступок.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, мне идея трахнуться с мужиком лет на 15-30 меня старше всегда казалась странной. Но блевать и падать в обморок от одной мысли меня при этом никогда не тянуло. Даже в семнадцать.
И я вот этого "ужас-ужас" и сейчас не понимаю.
Он же не домогаться лезет, верно?

Впрочем, начинать отношения с кольца и предложения для мужика в полтинник это действительно извращение.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не знаю, когда много лет с мужчиной в одном качестве общаешься, типа как коллега, друг, воспитатель - весьма трудно перестроиться на отношение к нему именно как к мужчине. Я вот долго перестраивалась от восприятия мужчины как друга, до восприятия как мужчины, хотя  у нас нет такой разницы в возрасте и от него намеки были прямее некуда. Месяца 3-4 точно понадобилось. А тут - почти отцовская фигура, поэтому шок понимаю.
  И не оставляет мерзкое ощущение, что сосед мог сознательно себе "жену выращивать".  Есть такие, кто думают, что хорошую жену можно только вырастить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Впрочем, начинать отношения с кольца и предложения для мужика в полтинник это действительно извращение.
так он и не начинает
у них отношения уже много лет, просто другого типа
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В смысле дети это дети даже после 18 лет?

В прямом, мой ребенок учится нпрмр в 6 классе и ее одноклассники в моей картине мира такие же как она дети, потом им станет 18, а потом 25, а мне будет за сорокет, соответственно. И для меня они все равно будут в категории "детей" с т.зрения отношений, конечно, а не с той, что они там молодые и глупые. А разница в возрасте в 3 раза это ту мач, имхо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
Можно я побуду наивной поней, и предположу, что мужик намерения имел самые благородные? Деве 18, родители вполне могут решить, что они ей больше ничего не должны, и выпереть ее из дома. А брак ей даст крышу над головой, которая ей еще и в наследство перейдет, есличовдруг... И шолюдискажут помолчат, все таки не приживалка, а законная супруга... (Да, я в свое время перечитала «Королек птичка певчая»...)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Ничо такова дядя Гриша не сделал, но авторов акуй я люто понимаю. Я ее гораздо старше, а меня и то вывернуло, когда подсракулетний мужик мечтательно сказал "ты бы мне родила..." дево понил, што адин осталса на свете и даже родителезаменитель ее любит не по-детски. Это очень грустно, очень.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн URSA

• Ветеран
Бедная девочка. Единственный приличный человек в окружении был, и вот такое фиаско.

ЗЫ в юности блевать тянуло от таких великовозрастных "кавалеров". А сейчас, в почти 50, блевать тянет от предложений от старцев 60+. Это отвратительно. "Смешон не первой свежести жених".

DoppelGanger

• Гость
Она точно знает, кто такие извращенцы? Мужик, не делая ни одного "грязного" намёка, дождался её 18-летия и сделал предложение, хоть и несмотря на седые moodя, а его в извращенцы записали. Не потрахаться же "по-соседски" предложил, а всё официально. Да, не соотнёс их возрасты, но чо сразу извращенец-то?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я к тем, кто не понял, что такого сделал дядя Гриша. Вместо того, чтобы включать воспитателя и до конца жизни опекать, уважал в ней личность. Ни одного намека, двусмысленности итп.
Часто отношения между людьми перерастают в большее: относился как к другу или как к коллеге - а потом искра проскочила. Они же реально близкие люди.

Объяснить, что он для нее пример благородного человека и самый дорогой человек на свете, но как отец или старший брат.  С казать, что пока у нее семья не в планах, нужно учиться, работать, а когда (если) созреет до семьи - он будет самым почетным гостем на ее свадьбе.

По рассказу скорее можно предположить, что сосед - понятливый и отзывчивый человек, хотя, конечно одинокий, и скорее всего со своими тараканами.  Но не насильник, педофил, садист и проч.

ну, эээээ
я бы напряглась если бы мне сосед покупал шмотки и кормил и ничего не просил взамен
Ну как бы...
Я тоже в свое время подкармливала детей алкашни. Вещи им отдавала, из которых мои вырастали. БУ, но теплые и удобные, они в них бегали.
Сейчас до сих пор общаемся, девочка на кассе в супермаркете работает, брат один в управляющей компании электриком работает, другой, правда, свалил не знаю куда и у меня опасения, что во что-то вляпался.
 Мне было приятно помочь тому, кому я могу помочь.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 14:48:07 от Neika »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Объяснить, что он для нее пример благородного человека и самый дорогой человек на свете, но как отец или старший брат.  С казать, что пока у нее семья не в планах, нужно учиться, работать, а когда (если) созреет до семьи - он будет самым почетным гостем на ее свадьбе.

Авторша потомок воинстующих алкоголиков. Откуда там взяться уму, дипломатичности и т.д.? В милой пустой головушке нанесенное бульварными романами, ах, как он мог такое подумать о ней, старый извращенец!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну если девочка сказала Грише что он мерзкий извращенец, то штош. можно прекрасно жить с родителями алкашами ну или попытаться свалить куда нибудь и учиться и работать ибо нечего будет есть, ну или выйти замуж за Акакия 18 годков который пойдет по стопам отца - бухать и бить жену.
Если сказала что не хочет и любит его как отца, то это другое дело но извращенец....
а мужик вполне норм, всё в рамках УК КоАП и т.д.,
Какая связь между извращениями и рамками УК КоАП и т.д.? Какать друг другу в рот тоже в рамках, однако таки извращение. Ремарка безотносительно истории, просто подбешивает, когда эти понятия смешивают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный