Я четко помню ощущение отвращения от дядьки, которому продавала первую квартиру. Оч вежливый дядька, врач, лет 50 ему тогда и было, мне на тот момент было 22, и вот мы оформили сделку, списывались по каким то моментам типа квитанций или еще каких уточнений. И он мне как то раз пишет смски чот в ключе, а давайте мы с вами посидииим вина попьееем за сделку, я тут вот как раз ремонт делаю, новоселье куе-мое, в плане, што приежжай, потусим вдвоем. Ага, спасибо-пожалуйста. Вот это ощущение блевоты всратой я до сих пор не могу забыть, потому што мне никогда не была "норм" разница в возрасте 30 лет и никакого повода никто ему ясен хер не давал, я аще на сделку с мамой ходила.
Поэтому деву понимаю, особенно если она реально дядьку воспринимала с т.зрения отца, это имхо нормально для травмированного человека. А сейчас понимает, что он ей помогал, а сам представлял как ее пердолит во всех позах во все места, для юной девочки это тож такое себе.
При этом не то чтобы могу сказать, что дядька мудак и спецом помогал сто лет ребенку, чтобы потом ахнуть выросшую соседку, но вот в моей картине мира это не очень, дети это дети, то что детям 18+ разницы в отношении к ним не делает. Хорошо б автору свалить из этого райончика хоть куда без обратного адреса, чтобы ни себе нервы не портить и соседу душу не травить.