Я задумалась. Мне очень жаль Валентину-бывшую, и её я вполне понимаю, то есть, я допускаю, что она действительно очень хочет ребёнка, от Валентина ничего не собирается требовать, а материал его использует исключительно из соображений экономии (кстати, не тайком от Валентина, это некоторый плюс к её возможной честности).
Мне жаль и Валентину-нынешнюю, Валентин ей ничего не сказал и поставил в идиотское положение, ну и нужный для Валентины критерий (в виде отсутствия детей) теперь отсутствует. Короче, её я тоже понимаю, она тоже не по своей вине оказалась в невыносимом для себя положении. Я смотрю на мир по-другому, меня, в общем-то наличие посторонних детей у мужика не смущает, меня бы и его участие в ЭКО для бывшей жены не особо смутило (хотя я б задумалась о каком-то юридическом оформлении этого дела). Меня больше всего задело б то, что он вообще не посчитал нужным этот вопрос со мной обсудить, и вот на этом я б, наверное, с ним разошлась, как разошлась бы с мужиком, скрывающим детей/бегающим от алиментов.
Валентин, если и не мудак, что врядли, то не умён точно. Но вообще ему тоже не позавидуешь. Как же здорово, что я не мужик!