Автор Тема: grazdano4ka.ru - Позволил бывшей жене сделать ЭКО  (Прочитано 22076 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Позволил бывшей жене сделать ЭКО
« Ответ #30 : 17 Апреля 2020, 08:49:20 »
Надо сказать, муж он замечательный: заботливый, внимательный, ответственный
Оно и видно  ;D
Он обо всех заботится.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #31 : 17 Апреля 2020, 08:53:44 »
Я б тоже ох*ела. Заводить детей на стороне - просто замечательный поступок. Благородство прет из всех щелей.
Хоспаде. Не, я могу понять финансовую сторону вопроса. Наследство, алименты, и тд. Но истерики оттого, что мужик стал донором спермы для кого-то - нет. Извините, а если бы он просто семя сдавал в баночке - вы бы тоже истерили? Анонимно, ткскть.
Проблема в том, что "донором спермы" он стал для бывшей жены. А раз мужик ответственный, то ребенок не будет только валентинин - со всеми отсюда вытекающими последствиями. И я даже не об алиментах, внезапно: иногда бабло - меньшее зло, чем траты времени и внимания.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #32 : 17 Апреля 2020, 09:06:33 »
Я всегда спокойно относилась к детям от предыдущих браков, но вот это жесть, кмк.
Так это еще хуже! Дети от предыдущих браков УЖЕ есть! И о них обычно знают и тут ничего неожиданного быть не может. А это кмк тупо заведение ребенка на стороне. Только без секса.
Бедная женщина. Такое западло во время беременности.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Апреля 2020, 09:20:12 »
Или еще куча ситуаций, где валентину придется обеспечивать четырех
Четверых?
"Четверых", как и любое собирательное числительное, применимо к существительным мужского рода, но не женского (вот, например, о применимости собирательных числительных https://srcaltufevo.ru/sochetanie-sobiratelnyh-chislitelnyh-s-sushchestvitelnymi.html ). Количественные числительные сочетаются с любыми существительными, так что "четырёх" - более универсальный вариант.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 17 Апреля 2020, 09:51:05 »
А потом, надо ЖБ свозить в консультацию, надоиз роддома выписать, ну это же мой ребенок! В отпуск? надо и ребенка от бывшей взять с собой! Ну не могу же я оставить ребенка без денег!
Одно дело подписываться на уже существующего ребенка, и совсем другое - на приблудного.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Апреля 2020, 09:59:12 »
C одной стороны, для нынешней жены, правда, шок: ребенок на стороне, она на это не подписывалась. С другой, у бывшей жены, возможно, последний шанс завести ребенка, искать где-то донора, других эмбрионов делать - та ещё затея. По-любому, муж не прав, что скрывал это от текущей жены. Это неуважение, как минимум: следовало такое дело с женой всё-таки обсудить, а так получилось, будто бывшую жену человек больше любит и уважает, и ценит её интересы выше, чем текущей жены, и складывается впечатление, что для него нынешняя - так, инкубатор на ножках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 17 Апреля 2020, 10:08:37 »
Знаете господа  "Ачотакова" вот в браке зацикленность этой женщины на детях и ЭКО ему помешала, а когда женился, так и благородство взиграло " где и когда искать донора"?
Благородство так и прёт. Лицемерное чмо, вот он кто. Заводить побочных детей, будучи в браке, и якобы любя жену, это между инфузорией и дизентерийной амебой
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 10:17:19 от Red_moon »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 17 Апреля 2020, 10:14:27 »
  C одной стороны, для нынешней жены, правда, шок: ребенок на стороне, она на это не подписывалась. С другой, у бывшей жены, возможно, последний шанс завести ребенка, искать где-то донора, других эмбрионов делать - та ещё затея. По-любому, муж не прав, что скрывал это от текущей жены. Это неуважение, как минимум: следовало такое дело с женой всё-таки обсудить, а так получилось, будто бывшую жену человек больше любит и уважает, и ценит её интересы выше, чем текущей жены, и складывается впечатление, что для него нынешняя - так, инкубатор на ножках.

И это все проблемы бывшей жены.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 17 Апреля 2020, 10:17:55 »
На то она бывшая.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Апреля 2020, 10:38:58 »
А может ли муж отказаться, даже если захочет? Вот есть уже оплодотворенные замороженные эмбрионы, по идее там клетка бывшей + его сперма. Кому принадлежат права на этот материал? имхо, он там уже почти ничего не решает, договор ведь наверняка сам подписал, когда еще в браке был. Одно дело если просто сперма. А если уже эмбрионы?
Не думаю, что этот договор нереально расторгнуть или отозвать свое разрешение.
А если бы валентин был против, но его уже никто не спрашивал, то это была бы уже совсем другая история

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 17 Апреля 2020, 11:23:42 »
Муж как раз в любой момент может запретить или запросить уничтожение эмбрионов.
В этом плане была же тут история "муж уходя требует уничтожить, а это последний шанс и яйцеклеток больше нет нормальных".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Апреля 2020, 11:36:20 »
Муж как раз в любой момент может запретить или запросить уничтожение эмбрионов.
В этом плане была же тут история "муж уходя требует уничтожить, а это последний шанс и яйцеклеток больше нет нормальных".

Тогда бывшая может вообще безз детей остаться. Сложная ситуация.
нынешняя жена может с имуществом подстраховаться, запретить ему приводить реюенка в дом если что случиться,она может сама отказаться жить с ним.

Но ситуация уже есть, она беременна и бывшая тоже пытается забеременеть.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #42 : 17 Апреля 2020, 16:08:29 »
Мужик странный.

Про возможные алименты и наследство уже сказали, я больше про другое:
Он сам, взрослый, материально независимый, физически сильный мужчина не смог с женщиной жить, так как она малость поехала. И он дает ей своего ребенка на растерзание. Может она будет хорошей матерью, без чрезмерной заботы и излишнего опекунства. Но редко такое бывает. Особенно с учетом этой фразы "он будет только ее".

Даже просто чужому ребенку не пожелаешь поехавшую мамашу с поцелуями в пимпочку и сладкий персик.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Апреля 2020, 16:11:45 »
Раз такой добренький, дал бы бывшей денег на донорскую сперму. А так да - подстава нынешней семьи. Вообще, если хотел с бывшей семью - нах уходил? А если не хотел - зачем заводишь с ней ребёнка? Теперь ты м*дак, если забиваешь на своего ребенка (даже если бывшая ничего не требует - ты то знаешь "чьи эти глазки"), а если растишь его напару со своим, то тоже м*дак, т к отдаешь часть своего времени и средств чужой семье, которой до нынешнего брака не было. Надо ж так себя закопать...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

der Westen

• Гость
« Ответ #44 : 17 Апреля 2020, 16:51:30 »
Я задумалась. Мне очень жаль Валентину-бывшую, и её я вполне понимаю, то есть, я допускаю, что она действительно очень хочет ребёнка, от Валентина ничего не собирается требовать, а материал его использует исключительно из соображений экономии (кстати, не тайком от Валентина, это некоторый плюс к её возможной честности).
Мне жаль и Валентину-нынешнюю, Валентин ей ничего не сказал и поставил в идиотское положение, ну и нужный для Валентины критерий (в виде отсутствия детей) теперь отсутствует. Короче, её я тоже понимаю, она тоже не по своей вине оказалась в невыносимом для себя положении. Я смотрю на мир по-другому, меня, в общем-то наличие посторонних детей у мужика не смущает, меня бы и его участие в ЭКО для бывшей жены не особо смутило (хотя я б задумалась о каком-то юридическом оформлении этого дела). Меня больше всего задело б то, что он вообще не посчитал нужным этот вопрос со мной обсудить, и вот на этом я б, наверное, с ним разошлась, как разошлась бы с мужиком, скрывающим детей/бегающим от алиментов.

Валентин, если и не мудак, что врядли, то не умён точно. Но вообще ему тоже не позавидуешь. Как же здорово, что я не мужик!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 17 Апреля 2020, 17:12:11 »
от Валентина ничего не собирается требовать
Это она счаз не собирается.
А потом она родит больного ребенка, заболеет сама или ей тупо не хватит денег на три года "декрета" и она тут же вспомнит про "урибенкадолжынбытьотец".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

der Westen

• Гость
« Ответ #46 : 17 Апреля 2020, 17:15:08 »
от Валентина ничего не собирается требовать
Это она счаз не собирается.
А потом она родит больного ребенка, заболеет сама или ей тупо не хватит денег на три года "декрета" и она тут же вспомнит про "урибенкадолжынбытьотец".
Да, может быть. Но её некоторая честность уже видна в запросе Валентину "а ты не против?"
Но понятно, что вылезти может, что угодно, и было бы хорошо как-то юридически подстраховаться на этот случай. Ну или не соглашаться.
Но пока никакого ужаса я в Валентине не вижу.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Апреля 2020, 17:19:52 »
Насчёт отцовства все сложно. Всё зависит от того, какие доки подписал мужик в клинике. В июле 2019 года ВС РФ принял решение, что если ЭКО делается от людей, состоящих в браке - они родители, если нет - они мать и донор. Донор через суд, с согласия матери, может установить отцовство. В ином случае донор не является.
Но грустно сознавать, шо муж и отец твоего ребенка тварь. Бедная Валентина.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 17 Апреля 2020, 17:20:16 »
Вот только это на самом деле честность или просто без подписи Валентина ей очередное ЭКО не сделают?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #49 : 17 Апреля 2020, 17:21:08 »
Раз такой добренький, дал бы бывшей денег на донорскую сперму.
Чтоб эту сперму использовать, ей придется еще раз яичники стимулировать. А тут уже готовые эмбрионы. У тетки реально может быть последний шанс, и бывший муж не захотел ей его гробить. Если бы он побежал заново сперматозоиды сдавать - я бы согласилась с тем, что он не умный, а при таком раскладе считаю, что он просто добрый. Возможно, он понимает, что бывшая может с него какие-то деньги потребовать, и к этому готов.

На месте новой жены я бы не хотела оказаться, но и осуждать мужика не могу. Новая жена сейчас беременна, и забеременеть ей удалось легко - естественно, бывшую ей не понять. Но и не ей ее судить. У нее планы на мужа порушились - у бывшей планы на жизнь рушились уже не раз и не два.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Апреля 2020, 17:23:50 »
Я не считаю мужика удаком,даже если он потом реально ни копейки не даст и ребенка видеть не будет, как и договорились.

БЖ знает на что идёт. В такой ситуации со стороны мужика или родственников нет никакого репродуктивного насилия. Так что ответственность на ней.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 17 Апреля 2020, 17:25:52 »
Не думаю, что Валентина-нынешняя что-то там Валентине-бывшей задолжала и должна входить в ее положение за свой счет.

А мужик реально решает проблемы бывшей за счет нынешней. И это по отношению к ней нечестно.

der Westen

• Гость
« Ответ #52 : 17 Апреля 2020, 17:30:54 »
Вот только это на самом деле честность или просто без подписи Валентина ей очередное ЭКО не сделают?
А это неясно. Но вообще я полагаю с кучей попыток, со знанием реалий клиники, с учётом того, что действие происходит не в Швейцарии, вполне могла бы Валентина и без согласия обойтись. Всё дешевле, чем заново проходить.
Или Валентина вообще про это не думала, и она правда честная.

Не знаю. Но мне обе Валентины понятны и обе не вызывают негатива.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 17 Апреля 2020, 17:34:28 »
А мужик реально решает проблемы бывшей за счет нынешней.
Каким образом он за ее счет проблемы решает? От ее ребенка отказывается? На ее зарплату покушается?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 17 Апреля 2020, 17:36:12 »
Меня больше Валентин удивляет.
Как вообще можно заводить детей без согласия нынешней жены?
Ведь случись чего и эти дети станут членами семьи.
И вообще, приличный мужик в такой ситуации и отцом тем экошным детям стать  обязан, я щетаю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #55 : 17 Апреля 2020, 18:00:31 »
Пусть бывшая жена хоть всю жизнь без ребенка сидит, лишь бы чувства нынешней Валентины пощадить. Плевать на всех, кроме себя, наш девиз.
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Апреля 2020, 18:10:52 »
А о ребенке никто ни подумал?

Вымученный, выплананный ребенок, желанный на уровне поехавшей кукушки, ребенок у немолодой (раз там последний шанс), не очень здоровой (после кучи эко), не очень эмоционально стабильной женщины без мужа.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

der Westen

• Гость
« Ответ #57 : 17 Апреля 2020, 18:23:40 »
А о ребенке никто ни подумал?

Вымученный, выплананный ребенок, желанный на уровне поехавшей кукушки, ребенок у немолодой (раз там последний шанс), не очень здоровой (после кучи эко), не очень эмоционально стабильной женщины без мужа.
Я не вижу ни указаний на возраст, ни на абсолютно поехавшую голову, ни на прям очень серьёзные проблемы со сздоровьем в принципе.
Ей может быть 30-35, при этом риск раннего климакса (наследственный, например) или просто страх оказаться матерью в 40+, когда сложнее уследить за активным ребёнком.
Она хочет детей, это желание часть нормы
Нигде не сказано, что у неё прям серьёзные проблемы со здоровьем. С бывшим мужем просто могла быть несовместимость (приводящая к тому, что естественным путём никак).
Она не хочет тратить лишние деньги на донора (раз уж есть эмбрионы), она не ищет хоть какие штаны, чтоб от них залететь.
Она вполне нормальная женщина, из которой может получиться нормальная мать. Да, она и поехавшей может быть, но прям прямых указаний я не вижу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Апреля 2020, 18:33:55 »
Я не вижу ни указаний на возраст, ни на абсолютно поехавшую голову, ни на прям очень серьёзные проблемы со сздоровьем в принципе.

Косвенно указывает на возраст, то что это вроде как последний шанс.

На поехавшую голову указывает то, что мужик с ней по этой причине развелся.

На проблемы со здоровьем указывает то, что она не может самостоятельно забеременеть (извините, но это проблемы с здоровьем) и множественные попытки ЭКО (там такие дозы гормонов, что здоровье в любом случае страдает)
Это КМП.

der Westen

• Гость
« Ответ #59 : 17 Апреля 2020, 18:45:52 »
Крокозябра, ну необязательно же. Вот я выше расписала.
- ранний климакс вполне встречается, и он не означает прям pizdets здоровью вообще;
- мужик развёлся с ней по обоюдному согласию - не сложилось, и детей (которые могли бы теоретически скрепить брак) нет;
- у неё проблемы с зачатием. Возможно, именно от этого конкретного мужика. В остальном, она может быть полностью здорова и доживёт до ста лет.