Автор Тема: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку  (Прочитано 44103 раз)

Hacksley

• Гость
Re: zen.yandex/ne_lapsha - Свёкры погасили нашу ипотеку
« Ответ #180 : 21 Апреля 2020, 09:51:46 »
Если выключить детоцентризм головного мозга, то можно понять, что общение в семье не строятся через призму "а че ты для ребенка сделал".  
А то уже цепочку построили, он не помогал - по этому начал изменять. Хотя про это нет ни слова.

Извините, а пораскинуть мозгами дальше прямой цепочки и включить в нее временной ресурс - это слишком сложно? Больно много оказалось детоцентристов, причем почему-то и среди ЧФ тоже, вот странненько (может, все-таки бревно в глазу своих реплик поищете?).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #181 : 21 Апреля 2020, 10:05:12 »
Свёкры погасили нашу ипотеку
и перо за это получай!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Mariposa

• Гость
« Ответ #182 : 21 Апреля 2020, 10:11:33 »
То есть мужик умеет бегать на сторону тыкать енгом в чужую бабу, когда дома жена с годовалым ребенком. Но не умеет приструнить своих родителей, лезущих в жизнь уже бывшей невестки (интересно, почему они к "ошибке" не лезут?). Но, почему-то, осуждают не его, а задолбанную бывшую?

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #183 : 21 Апреля 2020, 10:14:23 »
А у меня каждый раз, как натыкаюсь взглядом на название темы, в голове звучит "Графу понравилась моя невеста" голосом Меньшикова  8)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #184 : 21 Апреля 2020, 10:37:45 »
То есть мужик умеет бегать на сторону тыкать енгом в чужую бабу, когда дома жена с годовалым ребенком. Но не умеет приструнить своих родителей, лезущих в жизнь уже бывшей невестки (интересно, почему они к "ошибке" не лезут?).
А он ему надо? Были женаты - его визиты родителей устраивали, они в разводе - это вообще не его дело. Раз она сама не в состоянии отбрить людей, лезущих в ЕЁ квартиру, с чего он шевелиться будет?
Проблема ведь решается на счет два:
Делай раз - замки поменять.
Делай два - звонок отключить.
Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #185 : 21 Апреля 2020, 10:45:37 »
писдец так про мать собственную писать, ну да ладно

Так по мнению некоторых участников темы мне вообще надо было в детдом уйти жить. Потому что родители "мудаки" и "подлецы", раз способны на измену, общение с ними ребёнку не нужно и вредно.
Надо было так и заявить - пофиг на ваши бессонные ночи, прочитанные на ночь книжки, совместные рыбалки и готовки, возню с лечением, терпение капризов и требований, выкраивание в девяностые денег на фрукты и конфеты, походы в зоопарк и на аттракционы, сидение с уроками и поделками, мотание по кружкам часами туда и обратно, помощь в получении образования, вы там где-то на стороне с кем-то спали, вы на меня забили и вы мне не родители.

З.Ы. Кстати, несмотря на все трабблы в супружеских отношениях родителей и другие трабблы в их отношениях с нами с сестрой, за двадцать пять лет ни разу ни от кого из них в нашем отношении не было подлости или лживости. Другие проблемы - да, это - нет. Так что не всегда один конкретный поступок свидетельствует о характере.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Апреля 2020, 10:53:53 »
Я не считаю, что женщина виновата в том, что муж изменил, виноват всегда изменяющий, тут вообще без вариантов. Да и вообще виноватой ее не считаю.
Но я считаю, что она поступила самым глупым образом из возможных, вместо того, чтоб облегчить себе жизнь.
Ей все равно нужно свободное время и возможность отдохнуть от ухода за ребенком. А для этого она как раз могла бы использовать и свекров, и мужа. Пусть не сейчас, а через годик, но это бы ей упростило жизнь.
Ну и то, как она отдала деньги - это тоже очень глупо. Тыкнула им конверт и захлопнула дверь - ну вот нафига?
То есть ее поступки импульсивные и недальновидные.
Конечно ее импульсивность сейчас можно понять, расставания легко не даются, но если бы она была умнее, то могла бы ситуацию разрулить с большей пользой для себя и ребенка.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #187 : 21 Апреля 2020, 11:06:07 »
То хорошее, что перечислила ты - это норма. А вот измены и то, что ребенок в курсе - ну, это херово. Я считаю тебя очень уязвимой в личной жизни. Тебе норм, что ты зависишь от мужика, а он на тебе злость и раздражение срывает. Это НЕ здоровые отношения ни разу.

Ну да, херово. Ну так идеальных людей, в том числе и родителей, не существует. Только в интернете все в белых плащах красивые. Это значит, что из-за одного фигового поступка даже не в отношении ребёнка надо фактически лишать права быть родителем?
Слушай, откуда у тебя такая инфа вообще? С чего ты взяла, что я от него завишу? Срывает злость и раздражение это за шесть лет четыре беспричинные ссоры в процессе бросания курить(кстати, после предупреждения, что первые дни бросания будут тяжёлые, и с последующими извинениями)? Офигеть, вот прямо только и делает, что срывается.
А если ты про то, что было несколько лет назад, то там все было обоюдно, проблемы были у обоих, мы их решили.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #188 : 21 Апреля 2020, 11:06:30 »
Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл. Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу, в обед сходил в магазин за продуктами. Вечером забрал младшего из садика, старшего со школы, погуляли на улице. Пришли домой. Муж приготовил ужин, накормил детей, уложил их спать, помыл посуду, постирал, лег на диван и думает: Если бы меня сейчас еще и трахнули, я бы сдох.

Ей все равно нужно свободное время и возможность отдохнуть от ухода за ребенком. А для этого она как раз могла бы использовать и свекров, и мужа.
Мы в том году с дочкой переехали зимой жить на дачу и мужа-папу видели только по выходным. А один раз две недели не виделись, потому что он заболел и не стал приезжать (да-да, ипал другую бабу на стороне, наверняка. двух.). И вот честно слово, это были лучшие пару месяцев за последние года. Потому что я была единственным взрослым, который контролировал весь процесс и выстраивал режим так, как было удобно мне. Реально, я отдохнула лучше, чем когда рядом муж, мои родители, его родители и все норовят мне помочь. Потому что я чисто эмоционально устала больше от взрослых вокруг, а не от своего ребенка. И это мы не в разводе пока и у меня отличные отношения со своими родителями. А у автора совсем иная ситуация. И я прекрасно могу допустить, что ей совсем вообще одной с ребенком проще, чем с такими помощниками, которые ей мозг сношают. Тем более, у нее есть и ее родители, сомневаюсь, что они не могут с внуком посидеть пару часов, пока она в кино сходит.

Короче, вот эти все "помощники" и польза от них - дело относительное.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 11:14:50 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #189 : 21 Апреля 2020, 11:40:57 »
Вот смотри, Нот.
Ты чайлдфри или планируешь детей в будущем?
Если чайлдфри то дальше можно не читать, это не про тебя.
Если планируешь, то знай, что беспричинных ссор станет дохера. Он бросал курить, и считал, что ему трудно и срываться на тебе можно. Ему будет во много раз труднее, когда родится ребенок. А тебе уйти будет некуда. Заработка стабильного у тебя нет даже сейчас, в декрете он из ниоткуда не появится. К родителям пойдешь? Не, ну выход конечно, но ты им не воспользовалась сейчас, не воспользуешься и потом.

Сансет, я планирую детей после решения некоторых проблем. И своих, и его. Своих, наверное, даже больше. Не тех, правда, о которых ты подумала. Если нет, то нет.
Но что касается срывов, то ты немного не понимаешь механизмов, по которым это работает. Бросание курить у серьёзно зависимого человека это фактически наркотическая ломка. Болезненное состояние. И в нем способность себя контролировать снижена намного больше, чем при просто усталости, недосыпе и всем прочем. Не у всех, степень зависимости у людей разная. Но у него - да.
Вот поверь, за все эти годы было дофига и тяжёлых ситуаций, и ссор, и неадекватного поведения с моей стороны, и совместного ухода за моей бабушкой(а это очень тяжело), и в способности сдерживаться просто в тяжёлых ситуациях я уверена. И я не уходила, потому что знала об этом и о том, сколько времени это займёт.
Он не считал, что может срываться на мне. Он сдерживался, насколько был в состоянии, не переходил каких-то границ(например, до оскорблений, мата, угроз и уж тем более даже намёков на насилие не доходило), извинялся, когда приходил в себя.
Я, кстати, тоже не ангелочек с крыльями. И я, бывает, срывалась на него при затрагивании каких-то болезненных или проблемных тем, когда плохо себя чувствовала. Я не считаю, что это можно, не считаю, что поступала хорошо, стараюсь, чтобы этого не повторялось, но оно было.
Не знаю, где ты в принципе находишь людей, которые всегда спокойны, никогда не срываются и не ссорятся. В моем окружении таких нет вообще.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #190 : 21 Апреля 2020, 11:47:13 »
Я известный детоцентрист, доо :D
Вермиллион, ты невероятно убогая, больше нечего сказать.

Сказал человек, догадавшийся оскорбить модератора. И кому из нас не хватает сообразительности?)

Алло, Вермишель!
В год ребёнка НЕТ времени совершенно. Нужны оба родителя и все их время и внимание.

Ребенку явно больше года. О чем сказано в самом начале. Да и для измены много времени не надо. Пара часов на неделе. А не "он не появляется дома 3 дня подряд".
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #191 : 21 Апреля 2020, 12:11:08 »
Ору чайкой просто
Ну забанит модер на день-три за «убогую», и чо дальше то?
человек, неприятный во всех отношениях

Red_moon

• Гость
« Ответ #192 : 21 Апреля 2020, 12:11:44 »
Очень большая помощь от свекров, которые слышат и слушают только себя. Бесцеремонные, считающие, что можно сказать бывшей невестке любую белиберду, звонить и требовать ехать вот прям щас домой, ибо они требуют и они дали 30%. Помощь от них материальная была, да, но крови они выпили знатно. Автор погорячилась, что не оформила возвращение денег нотариально.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #193 : 21 Апреля 2020, 12:28:18 »
Пара часов, украденная у ребенка не считается, что ли? Ну и не все женщины готовы трахаться просто так, без ухаживаний и свиданий. Я бы сказала, большинство не готово. Не все как ты

те любое время, потраченное не на ребенка. это украденное у ребенка?) Почему не у жены?
На ухаживание и свидания тоже много времени не тратится. Если ты не попугай-неразлучник, что в одиночку только в туалет ходит и не пускает свою пару никуда без себя, разве только на работу.

Ору чайкой просто
Ну забанит модер на день-три за «убогую», и чо дальше то?

А там и тренд заглохнет)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 12:30:29 от Vermillion »

Mariposa

• Гость
« Ответ #194 : 21 Апреля 2020, 12:33:48 »
А он ему надо? Были женаты - его визиты родителей устраивали, они в разводе - это вообще не его дело. Раз она сама не в состоянии отбрить людей, лезущих в ЕЁ квартиру, с чего он шевелиться будет?
Проблема ведь решается на счет два:
Делай раз - замки поменять.
Делай два - звонок отключить.
Всё.

То есть его родители - "вообще не его дело"? Шедевр альтернативной логики.

И присоединяюсь к мнению, что, пожалуй, она права, отдав свекрам деньги (разве что можно было это юридически оформить и/или на телефон записать). Лишила их повода лезть в ЕЁ квартиру и, соответственно, возможности лезть в ЕЁ жизнь. А насчёт общения свекров с внуком - ну пусть попробуют через суд, чё. Вряд ли им внук настолько нужен.
Ну и плюс сильный психологический момент - что она уж точно никому и ничего не должна, кроме своих родителей. Это многим важно.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #195 : 21 Апреля 2020, 12:36:50 »
Лишила их повода лезть в ЕЁ квартиру и, соответственно, возможности лезть в ЕЁ жизнь.
Ага, и это прямо вот сработало, по эффективности - 126%.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #196 : 21 Апреля 2020, 12:39:07 »
СансетСаспарилла, и ты прикинь, все это надо решать между партнерами. А не прикрываться беременностью\родам\ребенком, вот если бы он помогал!!
Вау, вспомнили концепцию "апоговорить".
Странно, что она не применяется к мудлу, которое проблемы в семье решает изменами, ага.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #197 : 21 Апреля 2020, 12:41:43 »
ОСКОРБЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ ОСКОРБЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
Я чот ржу, простите.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #198 : 21 Апреля 2020, 12:44:49 »
Ну и плюс сильный психологический момент - что она уж точно никому и ничего не должна, кроме своих родителей. Это многим важно.
Я бы не отдала, забрать деньги у собственной матери и просто так отдать в порыве чувств-с - это святая простота, мне недоступная
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #199 : 21 Апреля 2020, 12:46:57 »
Зря только деньги вернула.
Просто послать нахрен свекровь, которые не соображают, что по факту подарка им никто ничего не должен.
Отец и так умаялся с ребенком, что побежал левую бабу искать. Теперь может хоть отдохнуть от детеныша. Если ребенок совсем маленький, то отправлять его к папе, который в наших реалиях не так часто вникает, чем кормить-поить, какие привычки пищевые у малыша, какие аллергии, и к чужой тете, которой наплевать на все выше перечисленное... Не знаю, нафиг надо, имхо.

Red_moon

• Гость
« Ответ #200 : 21 Апреля 2020, 12:48:20 »
те любое время, потраченное не на ребенка. это украденное у ребенка?) Почему не у жены?
На ухаживание и свидания тоже много времени не тратится. Если ты не попугай-неразлучник, что в одиночку только в туалет ходит и не пускает свою пару никуда без себя, разве только на работу.
ну вот жена может все свое время на ребенка тратить, а бедненький муж не может, ему ж писю надо пристроить! еще чего! был бы почаще с ребенком, поди жена не так бы замахивалась и может больше бы ему, дебилу, давала бы. ребенок до трех лет забирает практически все время, его оставить нельзя, упадет, полезет, перевернет. Но счас найдутся такие: ну и чо? и шо? как это связано с отношениями супружескими? самым прямым образом, так как ребенок маленький не то что центром становится, а фактором, определяющим режим жизни семьи. С появлением ребенка режим семьи кардинально меняется, даже не по причине детоцентризма, а по причине того, что ребенок абсолютно несамостоятельное и зависящее от других существо, которое требует очень много внимания, в силу того, что дитё себе борща не нальет в тарелку, само не справит физиологическую нужду, обкакается и будет плакать, то есть, член семьи абсолютно несамостоятельный. И если ребенка правда любят, то понимают, что с ним надо все время говорить, заниматься элементарно, показывать что-то, следить, чтоб никуда не полез и не пострадал. а еще дети могут болеть, у них могут резаться зубы и не у всех этот процесс проходит безболезненно. Да, если ребенок в условиях детдома, то кто там с ними говорит: накормили, подгузник сменили и в колыбель, все. и дети таким образом не развиваются нормально. И вот это круглосуточное бдение без перерывов высасывает все жизненные силы. Мать маленького ребенка как белка в колесе - это беспросветно в силу объективных причин. И еще женщина оказывается в социальной изоляции и на привязи, порою без финансовых потоков. В туалет и в душ порою трудно сходить без "мама, ааааааааа". Но в это время муж не на привязи, он на работе, его не е%ет. и ваще, ему жена не дает, от этого все умирают! вы не знали? вот не вставишь член в вагину, все, будет как в фильме Андреналин с Джейсоном нашим Стейтемом /Стэтхемом, прости господи. Нет вставляния - все сердце остановится. Дрочить не вариант. И вот в то время, когда жена, которая сделала глупость и родила, и у нее нет праздных мыслей, муж ищет способы и варианты и время как с кем-то переспать. Его не парит, что ребенок обосран или, покормлен. У НЕГО ЕСТЬ МАТЬ! а я потрахаюсь, ведь я обижен жизнью!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 12:52:39 от Red_moon »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #201 : 21 Апреля 2020, 13:05:10 »
ну вот жена может все свое время на ребенка тратить

Не отрицая того, что измена - плохо, все-таки спрошу, если жена выкраивает пару раз в неделю время, чтобы встретиться с подружками, сходить на маникюр или заняться своим хобби, она тоже крадёт время у ребёнка и забивает на него?
А если периодически на целые выходные ребёнка бабушке отдают, это тоже родители на ребёнка забили?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #202 : 21 Апреля 2020, 13:05:42 »
Я бы не отдала, забрать деньги у собственной матери и просто так отдать в порыве чувств-с - это святая простота, мне недоступная
Ну... я бы тоже не отдала. Я жадная. А еще я зубастая.
С другой стороны я тут подумала. Дело же не только в ней. Дело в ребенке. Доля переписана на ребенка, то есть ребенка когда он подрастет ждет второй акт оперы "мы тебя квартирой обеспечили".
А так она избавляется от любого морального давления - "ты нам обязан" как в ее сторону, так и в сторону ребенка.
Да не за свой счет, а за счет своих родителей, но она с родителями поговорила и те сочли для себя возможным ей помочь. Собственно родители взрослые люди и они вправе решать как им распоряжаться деньгами.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #203 : 21 Апреля 2020, 13:06:19 »

Долгий рассказ о том, как упарываются матери и как не ценят этого отцы. Напоминаю, от нее не было жалоб, что он не помогал. И это все еще не оправдывает запрет на общение.

Red_moon

• Гость
« Ответ #204 : 21 Апреля 2020, 13:11:15 »
Не отрицая того, что измена - плохо, все-таки спрошу, если жена выкраивает пару раз в неделю время, чтобы встретиться с подружками, сходить на маникюр или заняться своим хобби, она тоже крадёт время у ребёнка и забивает на него?
А если периодически на целые выходные ребёнка бабушке отдают, это тоже родители на ребёнка забили?
это хорошо и нужно, не надо зашиваться, если есть возможность. никто не должен как на привязи бдеть, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. но порою возможности нет. или есть призрачная возможность, которая только на словах "мы посидим с ребенком, иди, да!", а по сути звонки каждые 5 минут "ты где? ты скоро? через сколько минут будешь дома?" и сплошное трепание нервов.
Ну ладно, муж на работе целый день - это подло срывать его с работы. Окай. Но простите, а с каких пор поипушки с левыми людьми в браке приравниваются к посиделкам с подружками и парикмахерской? Ноторигинал, тебя несет что-то не туда. Ты пытаешься выжонглировать словами. Пока мелкий ребенок, то хочешь или не хочешь, а все слишком переплетается и нет четкой грани, что там и на что влияет. Он мелкий и несамостоятельный, детоцентрист ты или нет и это определяет все. И чтоб понимать этого и не приписывать зацикленность на ребенке, не надо быть семи пядей во лбу
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2020, 13:39:40 от Red_moon »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #205 : 21 Апреля 2020, 13:22:44 »
Но простите, а с каких пор поипушки с левыми людьми в браке приравниваются к посиделкам с подружками и парикмахерской? Ноторигинал, тебя несет что-то не туда.

Ну рассматривается ситуация именно по отношению к ребёнку. В отношениях с женой изменять однозначно плохо, это даже не обсуждается. Но тут предполагается, что нельзя изменять, не забивая на ребенка. Потому что на это тратится время. То есть, чтобы не забивать на ребёнка, надо проводить с ним все свободное время. Тогда именно в отношениях с ребёнком посиделки с подругами - такая же кража времени у ребёнка, как и занимающие такое же время поипушки на стороне. Или все-таки нет? В чем тогда разница?

З.Ы. Пока не считаем то, что напряжёнка в семье плохо влияет на ребёнка - тут я в целом согласна, это не очень хорошо, но и не преступление, напряжёнка может возникать не только из-за измены.

А поипушки папашкины - это "ооо, я так устаю на работе! Жона, чаю мне и тапочки подогрей, я соизволил домой прийти"

А если, допустим, мужик не изображал усталого, а приходил домой и занимался ребёнком, вдобавок обеспечивая жене на своих выходных возможность провести время как ей хочется?
Не факт, что у этого конкретного мужика так было, но теоретически же возможен такой вариант?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #206 : 21 Апреля 2020, 13:28:23 »
facewall.jpg  :o
Мафия: Магда

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #207 : 21 Апреля 2020, 13:28:36 »
Пля, но ясно же, что жена и так как правило 24/7 с ребёнком,  для нее вырваться на пару часов в процентном отношении ко времени, уже проведенному с мелким - фигня. Отец же, опять таки в среднем, с ребёнком проводит часа четыре после работы, и да, здесь пара часов уже равно половине всего времени.

Kaktus

• Гость
« Ответ #208 : 21 Апреля 2020, 13:30:45 »
А если, допустим, мужик не изображал усталого, а приходил домой и занимался ребёнком, вдобавок обеспечивая жене на своих выходных возможность провести время как ей хочется?
Не факт, что у этого конкретного мужика так было, но теоретически же возможен такой вариант?
Нот, прекрати убивать мою веру в твою адекватность, пожалуйста. Тебя правда несет уже куда-то непонятно куда вообще.
То есть, если мужик после работы и поипушек пришел домой и отпустил жену отдохнуть, то он норм и заепись и молодец? Да нет, он все еще мудозвон, которые изменяет жене. И да, если бы не его поипушки, он бы пришел домой раньше и больше времени уделил бы семье. Всей семье, не только ребенку.
Изменять, мотивируясь "ну ты мне внимания не уделяла" - это просто тупой убоженька, которые умеет только хером тыкать в подходящие для этого отверстия. Все. Больше там мозга ни на грамм, как на такого встало вообще.. Конечно, плеать, не уделяла, потому что она с вашим общим ребенком упахивалась, куда уж там до тебя, если молодые мамы зачастую и на себя время найти не могут (все, орущие про "да у вас быт упакован, от чего там устать" - сразу накуй), а тут еще и на мужика. И он не от наличия маленького ребенка в доме устал, не на работе упахался, а жена ему время не уделила. Тьфу, мерзкий обмудок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #209 : 21 Апреля 2020, 13:32:24 »
То есть его родители - "вообще не его дело"? Шедевр альтернативной логики.
Логика в том, что взрослые вменяемые люди имеют право делать, что хотят в рамках закона. Хотят приператься к своим внукам - вперед. Хотят давать советы их матери - почему нет? Если они кому-то при этом мешают, этот кто-то и должен им об этом сообщить. Не понимают - принять меры. Чему альтернативна эта логика?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный