А уходовая?
У большинства мужиков вся уходовая косметика - это гель для мытья мужика 3в1, дезодорант и зубная паста. Ну может еще бальзам для губ в морозы.
А у женщин кремы, шампуни, бальзамы, маски, сыворотки...
Мммм, с моим мужиком примерно поровну получается, не считая краски и маски для волос, разве что. Ну, и эксфолиант еще. И антицеллюлитный гель стоит где-то, ок. Кремом и пенкой для лица он также пользуется (к слову, пенкой абсолютно такой же, как у меня

).
Лапки щас у всех сохнут с такой частотой применения антисептика, поэтому крем для рук в арсенале обоих. И для ног гель тоже.
Гель для бритья (ну, эт понятно, у обоих), гель для душа тоже. У меня тоник для лица - у него лосьон после бритья. У меня масло для ресниц и бровей - у него масло для кончиков волос. Очищающими масками я почаще пользуюсь, да. Что-то могла забыть, но вроде ничего критичного.
Хз, вариант "гель для мытья мужика 3 в 1" - это, конечно, один из возможных вариантов, но не единственный. Хотя я признаю, что не очень-то выигрываю в этом соревновании, ибо сама не знаток уходовых процедур. Корейская система, например, восхищает и пугает.
Ну так даже если не использовать помады и прочие румяна, денег на всякие мазюкалки для лица и прочих частей тела может уходить ооооочень много. А если кожа нидайбох проблемная, то хорошие лечебные средства и стоят хорошо. Но женщина при этом краситься не будет, нет 
Если говорить о больших проблемах с кожей, то не просто "не будет", а "не сможет". А денег будет уходить ой-ой-ой. Строжайшая диета, регулярный косметолог, куча лекарств и мазюкалок - ужас.
Да блин!
Под "краситься" я имел в виду "использовать ЛЮБУЮ косметику". Не силён в специальной терминологии, сердечно прошу простить! 
Колоброд, если под "не краситься" вы имели в виду "не ухаживать за собой вообще ничем, кроме детского мыла и растительного масла", то вы, кажется, столетием промахнулись.