Автор Тема: Караул, жена тратит свои деньги не на меня, а на себя!  (Прочитано 9903 раз)

Hacksley

• Гость
вангую, он боится, что жена себе мужа поменяет

Да нет, скорее всего. Гораздо вероятней, что его просто душит жаба и "вот еще, куда марафетишься, обычная баба".

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Интересно, почему у многих мужиков бомбит от трат их женщин на красоту, но не бомбит от того, сколько они тратят на уход за своими автомобилями? Ведь это, по сути, одно и то же. Просто женщина добивается внимания и восхищения окружающих за счет своей внешности, а мужик - за счет того, как круто выглядит его тачка.
Возможно, потому что у некоторых мужиков машин нет, а вот некрасящихся женщин старше 16 лет я не видел?

Kaktus

• Гость
Возможно, потому что у некоторых мужиков машин нет, а вот некрасящихся женщин старше 16 лет я не видел?
Я. Крашусь я очень редко, по настроению, минимум. Но я страшненькая, можт поэтому ;D

der Westen

• Гость
Ну я. Вообще не крашусь последние несколько лет. Что, впрочем, не отменяет трат на косметику по уходу, ногти, шампуни и прочие радости. Но вот не крашусь - это да.

Avoshre

• Гость
У меня декоративки по минимуму: один тональник, две пудры, несколько помад, тушь, несколько палеток: тени, румяна+хайлайтер.
Крашусь каждый день, но сильно по декоративной косметике не упарываюсь, покупаю новое по мере окончания старого.
А вот уходовая - это ж просто бездонная яма какая-то, куда деньги можно спускать бесконечно. И всё, блин, нужно!

Hacksley

• Гость

Будем знакомы, как гритс.

Kaktus

• Гость
Колоброд, выбирай ;D

Avoshre

• Гость

Будем знакомы, как гритс.
А уходовая?
У большинства мужиков вся уходовая косметика - это гель для мытья мужика 3в1, дезодорант и зубная паста. Ну может еще бальзам для губ в морозы.

А у женщин кремы, шампуни, бальзамы, маски, сыворотки...

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну я. Вообще не крашусь последние несколько лет. Что, впрочем, не отменяет трат на косметику по уходу, ногти, шампуни и прочие радости. Но вот не крашусь - это да.
Под "красящимися" я имел в виду употребление косметики в принципе, а не только покраску волос. Сорри, если по незнанию употребил неверный термин.

Kaktus

• Гость
Под "красящимися" я имел в виду употребление косметики в принципе, а не только покраску волос. Сорри, если по незнанию употребил неверный термин.
Вестен не про покраску волос, она про покраску лица. Просто помада и крем для лица - это косметика. Только первое - декоративная, а второе - уходовая. И женщина может пользоваться, как и тем, и тем, так и только первым или только вторым

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Вестен не про покраску волос, она про покраску лица. Просто помада и крем для лица - это косметика. Только первое - декоративная, а второе - уходовая. И женщина может пользоваться, как и тем, и тем, так и только первым или только вторым
Да, это я и имел в виду, спасибо!

Kaktus

• Гость
Ну так даже если не использовать помады и прочие румяна, денег на всякие мазюкалки для лица и прочих частей тела может уходить ооооочень много. А если кожа нидайбох проблемная, то хорошие лечебные средства и стоят хорошо. Но женщина при этом краситься не будет, нет :D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Может любовник на горизонте намечается, вот и прихорашивается?  ;D тогда да - нафиг море, совместные походы с мужем и гаджеты. Товар лицом, так сказать, представлять ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Kaktus

• Гость
Может любовник на горизонте намечается, вот и прихорашивается?  ;D тогда да - нафиг море, совместные походы с мужем и гаджеты. Товар лицом, так сказать, представлять ;D
Или наконец-то на это появились деньги

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну так даже если не использовать помады и прочие румяна, денег на всякие мазюкалки для лица и прочих частей тела может уходить ооооочень много. А если кожа нидайбох проблемная, то хорошие лечебные средства и стоят хорошо. Но женщина при этом краситься не будет, нет :D
Да блин!  ;D Под "краситься" я имел в виду "использовать ЛЮБУЮ косметику". Не силён в специальной терминологии, сердечно прошу простить!  :D

Hacksley

• Гость
А уходовая?
У большинства мужиков вся уходовая косметика - это гель для мытья мужика 3в1, дезодорант и зубная паста. Ну может еще бальзам для губ в морозы.

Мммм, с моим мужиком примерно поровну получается, не считая краски и маски для волос, разве что. Ну, и эксфолиант еще. И антицеллюлитный гель стоит где-то, ок. Кремом и пенкой для лица он также пользуется (к слову, пенкой абсолютно такой же, как у меня  ;D).
Лапки щас у всех сохнут с такой частотой применения антисептика, поэтому крем для рук в арсенале обоих. И для ног гель тоже.
Гель для бритья (ну, эт понятно, у обоих), гель для душа тоже. У меня тоник для лица - у него лосьон после бритья. У меня масло для ресниц и бровей - у него масло для кончиков волос. Очищающими масками я почаще пользуюсь, да. Что-то могла забыть, но вроде ничего критичного.

Хз, вариант "гель для мытья мужика 3 в 1" - это, конечно, один из возможных вариантов, но не единственный. Хотя я признаю, что не очень-то выигрываю в этом соревновании, ибо сама не знаток уходовых процедур. Корейская система, например, восхищает и пугает.

Если говорить о больших проблемах с кожей, то не просто "не будет", а "не сможет". А денег будет уходить ой-ой-ой. Строжайшая диета, регулярный косметолог, куча лекарств и мазюкалок - ужас.

Да блин!  ;D Под "краситься" я имел в виду "использовать ЛЮБУЮ косметику". Не силён в специальной терминологии, сердечно прошу простить!  :D

Колоброд, если под "не краситься" вы имели в виду "не ухаживать за собой вообще ничем, кроме детского мыла и растительного масла", то вы, кажется, столетием промахнулись.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2020, 17:16:15 от Hacksley »

Kaktus

• Гость
Колоброд, если под "не краситься" вы имели в виду "не ухаживать за собой вообще ничем, кроме детского мыла и растительного масла", то вы, кажется, столетием промахнулись.
Девушек, которые бы вообще ничем не пользовались, даже бальзамом для губ зимой, чтоб губешки не распи%орасило на морозе, я за всю жизнь не встречала.

der Westen

• Гость
Девушек, которые бы вообще ничем не пользовались, даже бальзамом для губ зимой, чтоб губешки не распи%орасило на морозе, я за всю жизнь не встречала.
Да я и мужиков таких не встречала - чтоб только гелем 3 в 1 и зубной пастой пользовались.
Ну то есть я верю, что они есть. Но где-то далеко от меня.

Hacksley

• Гость

Вот-вот. Вообще довольно странно под "не краситься" исключать сразу и весь уход. Но можно в монастыре поискать варианты, даа.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Вот и я говорю, что не встречал. А вы сразу наперегонки побежали мне доказывать, знакомиться. Не, так-то я рад.  ;D ;D ;D

Kaktus

• Гость
Вот и я говорю, что не встречал. А вы сразу наперегонки побежали мне доказывать, знакомиться. Не, так-то я рад.  ;D ;D ;D
А што, ты против, я не пойму? ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
А што, ты против, я не пойму? ;D
;D ;D ;D

Hacksley

• Гость
Щас я попытаюсь в голове уложить, что утреннее умывание и намазывание кремом - это краситься. Отбросим эти постыдные лексические нюансы! И пусть кто мне еще скажет "чойта ты ненакрашенная"!  ;D ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Колобкод, вам бы русский подучить. Вы, возможно, думаете что это так круто и брутально не разбираться в каких-то там якобы женских вещах, а на деле обсуждаются обычные вещи, которые отнюдь не в вагину мажут и используют все. Подобное "не разбираюсь" выглядит по-деревенски.
Милостивая государыня, вненепременно воспользуюсь Вашим любезным предложением! Уж прошу простить нас, сиволапых, что светлые Ваши очи тревожить смеем своим неразумением басурманским!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Интересно, почему у многих мужиков бомбит от трат их женщин на красоту, но не бомбит от того, сколько они тратят на уход за своими автомобилями?
Возможно, потому что далеко не все тратят на уход авто кучу бабла?
Впрочем, как и  не все женщины тратят кучу денег на свой уход.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Интересно, почему у многих мужиков бомбит от трат их женщин на красоту, но не бомбит от того, сколько они тратят на уход за своими автомобилями?
Возможно, потому что далеко не все тратят на уход авто кучу бабла?
Впрочем, как и  не все женщины тратят кучу денег на свой уход.
У Вас цитирование сломалось: я как раз отстаиваю ту же точку зрения.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
О, это ж я! Я не юзаю крема на морозе для губ! Пох мне, на самом деле. Но знакомиться не хочу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Интересно, почему у многих мужиков бомбит от трат их женщин на красоту, но не бомбит от того, сколько они тратят на уход за своими автомобилями? Ведь это, по сути, одно и то же. Просто женщина добивается внимания и восхищения окружающих за счет своей внешности, а мужик - за счет того, как круто выглядит его тачка.
Ну таки с женщиной невозможно ситуация, когда не пользуешься тенями и красками, а потому вдрух бах - глазки выпали.
Или не красишь губы помадой, не красишь... А потом оказывается, что надо поменять губы, а ещё зубы, язык и подбородок, потому что помянть их можно только в сборе. И стоимость губ с языком, зубами и подбородком равна двум-трём десяткам помад...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Щас я попытаюсь в голове уложить, что утреннее умывание и намазывание кремом - это краситься. Отбросим эти постыдные лексические нюансы! И пусть кто мне еще скажет "чойта ты ненакрашенная"!  ;D ;D

Я тоже удивилась. Я вона душ кажные утро-вечер примаю и кремом морду лица мажу. Даже двумя. Иногда. А оказывается это я так крашусь, для этого даже тушь и помада не нужны, вау!  ;D Воистину, есть многое на свете, друг Горацио!..  ;D

Эээ... *поднимает лапку* ::) То есть я не специально не пользуюсь, просто забываю, а губам ничего не делается.

А уходовая?

«Краситься» не говорят об использовании уходовой косметики. «Краситься» в русском языке синоним «делать макияж».

И да, я очень люблю, когда говорят за большинство и за всех. :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 10:04:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
гель для мытья мужика 3в1
Жутко неэкономная штука.