Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - кто должен дышать пылью чужого маникюра?  (Прочитано 14866 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не выпить котика и не кастрировать кофе?)
Не выпить кофе из котика (в смысле, кот как емкость, а не как ингредиент... Хотя...) и не кастрировать сестру ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Мне ещё этот момент в истории прям нравится:

-Мы, как только сможем, - пообещал мне Леша, - продадим эту хату, даже не будем ждать, когда ты учебу закончишь. Раз ты так себя повела!

Прям аж было бы интересно почитать о попытках.  :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Прям аж было бы интересно почитать о попытках.  :)
Да, мужик там прям ни разу не офигевший.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Народ, а вы свои ногти тоже не пилите на кухне? Или фу только на чужие распространяется?
на кухне? зачем?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
нет, на кухне не пилю. Я в ванной педикюр делаю..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И - изоляция
Г- говно.
У сестры такая же история, как у очень многих сейчас. Или рискуешь заболеть и заразить домашних, или х*й без соли последний доедаешь. :(
Почему она растеряет клиентскую базу, если большинству клиентов сейчас не нужен маникюр на домашней изоляции? Потом вернутся же почти все
Да прямо. Радуюсь, что решила волосы не красить больше, так что отросшие корни всяко придется терпеть ближайшие год-полтора.) Но вот без возможности подравнять кончики уже страдаю.
Я, кстати, не понимаю теток, которые готовы таскаться делать маникюр в хрен знает каких условиях. За неимением возможности нормально сходить в салон, уж лучше дома самой себе сделать, имхо.
И педикюр тоже нормально сама сделать не могу, вечно гуро какое-то получается. :( А салоны, естественно, не работают.

А Валентин из истории - тоже самое, что изоляция, то есть ГЭ. То есть он хотел жениться, а теперь не хочет? Из-за того, что пришлось посидеть на кухне? Серьезно?  :-\
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 01:32:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я, кстати, не понимаю теток, которые готовы таскаться делать маникюр в хрен знает каких условиях. За неимением возможности нормально сходить в салон, уж лучше дома самой себе сделать, имхо.
Справедливости ради, есть нормальные мастера, которые делают на дому. Но там и стерилизация инструментов, и отдельное помещение для работы со всем необходимым.
Просто история - не тот случай.

Сестричка тупая ппц. Ладно, делать абы где. Но заразу подцепить и сдохнуть ей не страшно?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но заразу подцепить и сдохнуть ей не страшно?
Ну а жить на что? Не думаю, что Валентина просто так рисковать решила. :(
Народ, а вы свои ногти тоже не пилите на кухне? Или фу только на чужие распространяется?
Не, я не пилю. Хотя я ем и там, где пилила когда-то чужие ногти (в своей комнате). Но это мой выбор. Порог брезгливости у всех разный же, поэтому Валентине стоило считаться с сестрой.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
на кухне? зачем?

Я на кухне пилю, потому что на кухне мой стол и мой шкафчик с маникюрными принадлежностями. Я тут в основном время провожу, в комнате вдвоём неудобно.
Но я в целом никогда не видела ничего особенного в подпиливании ногтей. У меня пилки и на кухне лежат, и в комнате, где мне понадобилось какую-то зазубрину подпилить - там и подпилила. Могу в комнате, могу на кухне
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 01:45:21 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Совушка

• Старожил
Я додпиливаю ногти везде. Но во-первых, это мои ногти, а не чужие, во-вторых, это не аппаратный маникюр-педикюр с каким-нибудь снятием шилака, где отходов в сотни раз будет больше.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Я электропилочкой на кухне пилю.
НО ЭТО МОИ ДОЛБАНЫЕ НОГТИ А НЕ ПОСТОРОННЕЙ БАБЫ! И у меня, в отличие от бабы, справка есть, что все чистенько.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Avoshre

• Гость
Я пилю ногти как раз на кухне, мне так удобнее.
Но это не значит, что я буду рада чужим ногтям и чужим людям на своей кухне.

И клиентки вряд ли счастливы сидеть на кухне и наблюдать чужие семейные скандалы.
Какой-то подпольный бьюти-притон.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Справедливости ради, есть нормальные мастера, которые делают на дому. Но там и стерилизация инструментов, и отдельное помещение для работы со всем необходимым.

Сестричка тупая ппц. Ладно, делать абы где. Но заразу подцепить и сдохнуть ей не страшно?
Только стерилизация инструмента не поможет, если предыдущий клиент был переносчиком вируса и накашлял на мастера. Хотя она все равно в маске.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вообще да, когда снимаешь гель, то срач жуткий образуется. Я уж забыла, как это.
Или если большую длину спиливаешь, то будет горстка ногтевой пыли, буээ. Я стараюсь срезать, а потом уже пилить, чтобы не было вот этого облака из ногтей

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Цитата: Астрид link=topic=109046.msg4638832#msg4638832
Да, я знаю, что бывают нормальные мастера на дому. Имела в виду именно такие "подпольные" варианты с сомнительными антисанитарными условиями. Это и вызывает недоумение, что люди готовы идти на риск получить какую-нибудь заразу от непонятно как простерилизованных инструментов. Помню, где-то читала рассказ мастера маникюра (с нормальным домашним кабинетом и оборудованием для обработки инструментов), что большинство людей вообще не задает вопрос о том, обрабатывались ли инструменты. Таких и кухня не смущает. Не понимаю, как можно так беспечно к своему здоровью относиться. Впрочем, ладно, как-то меня в сторону от темы унесло.

Мурмур, к вопросу о том, кто где пилит ногти. Я могу очень редко на кухне подпилить какую-нибудь мелкую зазубрину, которая может зацепиться и испортить ноготь. Маникюр делаю в своей комнате за рабочим столом или в ванной. Но для меня, конечно, колоссальная разница в плане брезгливости  между своими и чужими ногтями. Т.е. тут проблема именно в том, что это ногти чужой бабы.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 04:23:43 от Cassiopeia »
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
чтобы не было вот этого облака из ногтей
*напевает*
Облако ногтей. Облако ногтей летает-тает-тает....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм. В мире сестры-маникюрши нет специальных пылесосов, которые используются в процессе маникюра-педикюра именно для того, чтобы любая пыль не летела по сторонам?  :o Тогда ведь и Лешеньке в комнате ничего бы не грозило.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Я на кухне пилю, потому что на кухне мой стол и мой шкафчик с маникюрными принадлежностями.
хз
я на кухне только едой занимаюсь
в спальне сплю
для всего остального есть салон

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Едрить Снусмумрика размотало. Вы, Снусмумрик, педикюр на кухне что ли делаете, что вас эта тема слепит до полной невозможности восприятия письменной речи?
От Снуснумрика Лёша ушёл.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что она предлагает сестре взамен приема клиенток на дому? Содержать сестру ей и в голову не приходит. Что тогда? Пусть сестра сидит без денег и с голода помирает? Что?
Брезгливые умняши, ответьте, наконец.

Пусть тащит баб с вонючими пятками и гнилыми ногтями к себе в комнату и там обмазывается этим. Лешеньку хоть в кухню, хоть на балкон, хоть к маме, хоть накуй. Автора это волновать не должно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ники, бабы с гнилыми ногтями и вонючими пятками на маникюры-педикюры не ходят, им и так хорошо. Так что не уподобляйся Смумрице, которая видит только то, что хочет видеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я в комнате пилю. Но это не аппаратный маникюр, просто пилочка, и мои собственные ногти. А на кухне мы только готовим. Ну, завтракаем ещё.
Впрочем, в нынешних условиях меня стригли всё-таки на моей кухне.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Ужас какой. Я и свои-то ногти только в ванной комнате в порядок привожу. А тут чужие

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Бррр. Мне бы тоже не понравилось, если бы в нашей квартире родственники устроили проходной двор и шастали бы всякие клиенты. А на кухне этим заниматься - вообще антисанитария. Если бы родители или там свекора такое устраивали при том, что квартира их - тут куда деваться, молчать и терпеть, их жилье, их доход. Но сестра! При том, что права в квартире равны! Пусть сама ходит по клиенткам или занимается этим в салоне. Карантин? Значит, сумочку с инструментами в руки и сама к клиенткам вперед.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ники, бабы с гнилыми ногтями и вонючими пятками на маникюры-педикюры не ходят, им и так хорошо. Так что не уподобляйся Смумрице, которая видит только то, что хочет видеть.

Это не меняет сути. Общая территория общежития это не офис.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
я на кухне только едой занимаюсь
в спальне сплю
для всего остального есть салон

Я не люблю, когда кто-то мне обрабатывает пальцы) Я только сама это делаю

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Я не люблю, когда кто-то мне обрабатывает пальцы) Я только сама это делаю
салон это этот...зал, гостиная, вторая комната корочи
а не салон красоты

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А, комната так названа
Понятно)
Ну, у нас одна всего, поэтому она скорее спальня и телевизорная-игровая))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Можно, конечно, оперировать в ванной, есть в спальне, спать в кладовке а в туалете петь хором, но есть таки понятие о гигиене и дезинфекции, всё таки СанПиН 2.1.2.2631-10 писали не идиоты и если уж пилить ногти на дому, то стоит включать мозг и здравый смысл
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это не меняет сути. Общая территория общежития это не офис.

Согласна. Но клиентки твоего огульного охаивания тем не менее не заслуживают. Эгоистичная дура в истории только одна.