Автор Тема: zen.yandex.ru/zlyuchka - кто должен дышать пылью чужого маникюра?  (Прочитано 14857 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Эгоистичная дура в истории только одна.
Вот да. Клиент по сути в данном случае виноват только в нарушении режима самоизоляции, а это не гражданско-правовые отношения. А вот в части получения услуг клиент должен оплатить полученную услугу. Посетительниц устраивает что им делают педикюр маникюр и тд на кухне, они оплачивают и получают услугу, а вопросы как потом хозяева будут в ногтевой пыли хлебать боржч их не волнуют и волновать не должны
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия

Право на что? Устраивать дома проходной двор? Кстати, а почему Настенька не может жить у Лешеньки?

это был сарказм)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Кстати, а почему Настенька не может жить у Лешеньки?

Там МАМО, которая отберет все инструменты, заставит сутками делать ей педикюр и будет демонически хохотать в процессе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Тупее и мудее сестры автора только сбежавший хахаль. Ну, и Смумра подтягивается всеми силами, чо уж.
автор в кои-то веки нормальная
аж как будто не гражданочка писала
Так вроде и не она.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Так вроде и не она.
ну в заголовке она

хм, часть сообщений так, часть не так о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ссылка, во всяком случае, ведет на другой паблик.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Автор и ее сестра обе правы. Одна от отчаяния водит клиентов вторая законно против. Только это.... Откуда автор возьмёт деньги на выкуп половины хаты? Таки что половина двушки - это комната в коммуналке.
Вряд ли сестра с автором будут жить вместе дальше.

Kaktus

• Гость
Автор не против, чтобы сестра водила клиентов. Она против, чтобы сестра давала им ее домашние тапочки и пилила ногти и пятки посторонних людей на общей кухне. У нее есть своя комната, пусть она там их пилит. И я против ванной тоже, это тоже место общего пользования
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 19:21:28 от Kaktus »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Только стерилизация инструмента не поможет, если предыдущий клиент был переносчиком вируса и накашлял на мастера. Хотя она все равно в маске.
Разумеется. В данном случае, я писала не о нынешней ситуации с вирусом. А в целом.

Ники, бабы с гнилыми ногтями и вонючими пятками на маникюры-педикюры не ходят, им и так хорошо. Так что не уподобляйся Смумрице, которая видит только то, что хочет видеть.
Судя по рассказам подруги-мастера маникюра, еще как ходят.
И не подмывшись на депиляцию приходят (ее счастье, что глубокое бикини не делает. Но и при работе с ногами, говорит,  духан от п...ды может стоять такой, что глаза слезятся.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В ванной по-любому не вариант, размеры ванной комнаты в российских квартирах (даже с совмещённый санузлом) не позволят.

Леша уепа какой-то, сел на жопу и ждёт благ от невесты, невесте то ли от ситуации, то ли от штанизма мозг совсем отказал. Жалко её.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Считаю, что планы по использованию общих помещений надо обговаривать со всеми владельцами квартиры. Сестра-маникюрщица не права. Если ей надо - пусть в комнату клиентов водит и там организовывает рабочее место. А Леше вообще права голоса никто не давал, его мнение только совещательное, квартира не его.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Астрид, выходит, моим знакомым мастерам везло. Всегда. :) Да и «гнилые ногти» это ногти, пораженные грибком, а мастер маникюра не врач, чтобы быть обязанным ими заниматься даже за деньги. А ноги, увы, у всех хоть чуть-чуть, но пахнут. Для этого ноги перед педикюром моют силами мастера.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 10:32:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
Если клиентки у сестры постоянные, откуда там вонь и грибок?  Вряд ли у людей, делающих педикюр на постоянной основе, совсем все плохо с гигиеной.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если клиентки у сестры постоянные, откуда там вонь и грибок?  Вряд ли у людей, делающих педикюр на постоянной основе, совсем все плохо с гигиеной.

Я тоже удивилась, когда Ники вызверилась на клиенток.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, а я знаю таких. В салоне, где я стригусь, такую даму обслуживать отказались, потому что она уже который раз приходит с грибковыми ногтями и каждый раз скандалит, что с ней работать не хотят, а по врачам этим вашим ходить не будет, ей виднее что со своими ногтями делать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пакетик, ну так ей и не делают ничего, только гоняют. И, надеюсь, никогда ничего не будут делать.

Не совсем в тему ногтей, в тему болячек и «ей виднее, что со своими ногтями делать». Маман рассказывала, когда до замужества еще работала в детском саду, устроилась к ним нянечкой некая дама. И привела свою дочку. А группа ясельная, воспитатель помогает детям одеться-раздеться. И в один прекрасный момен  видит маман у дочери нянечки пятно пупырьев величиной с ладонь взрослого человека. Разумеется, маман говорит, что без справки, что это не заразно в группу ребенка она большетн пустит. Нянечка увольняется и забирает ребенка. Занавес.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 16:23:24 от Loy Yver »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Пакетик, ну так ей и не делают ничего, только гоняют. И, надеюсь, никогда ничего не будут делать.

Не совсем в тему ногтей, в тему болячек и «ей виднее, что со своими ногтями делать». Маман рассказывала, когда до замужества еще работала в детском саду, устроилась к ним нянечкой некая дама. И привела свою дочку. А группа ясельная, воспитатель помогает детям одеться-раздеться. И в один прекрасный момен  видит маман у дочери нянечки пятно пупырьев величиной с ладонь взрослого человека. Разумеется, маман говорит, что без справки, что это не заразно в группу ребенка она большетн пустит. Нянечка увольняется и забирает ребенка. Занавес.

Учитывая, что туда она как мне парикмахеры говорили приходит раз в несколько месяцев и каждый раз с разными расписными ногтями, наполовину отлетевшими, где-то ей таки делают - она просто к местному мастеру жуть как попасть хочет.

И вот как раз то, что где-то делают, угнетает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пакетик, может, сама? *с надеждой*
Но такое при любом раскладе выше моего понимания — микоз ногтей, конечно, штука неприятная, но достаточно легко и незатратно излечимая. Почему не пролечиться-то?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я бы могла надеяться, что сама, если бы рядом не сидела и не видела ногти с ручной росписью - ну вот вообще непохоже, чтобы эта дама так могла. Потому что я отказываюсь верить в то, что увлекающиеся ногтями люди настолько активно не хотят их лечить  :-X