Автор Тема: en.yandex.ru - спустила накопления на шубу и игрушки  (Прочитано 10386 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

350 тыщ за 5 лет
Нет, впереди (до размена) еще пять лет, а за какой срок накопилась эта сумма, не говорится. Ну или я жопой читаю. В квартире сделан ремонт - это деньги. Непонятно, откуда текущая квартира - не исключено, ипотеку выплачивали. Разгреблись и стали откладывать.
 Ну такоэ.
Не у всех даже такие возможности есть.

а йогурта сыну всё равно не было.
Не "не было сыну йогурта", а не давали жене спустить все деньги на йогурты (к которым, внезапно, прилагается шуба, да).

В общем, бабе надо было не просить деньги на йогурты, а озвучить несогласие с финансовой стратегией семьи в принципе - не уперлась мне, мол, эта трехкомнатная квартира потом, хочу шубу (не надо ля-ля про йогурты) сейчас. Это было бы честно. Серый ведь ее не убил и не отпистил даже за состоявшийся факт растраты денег, за поговорить бы точно ничего не было.  
Я так считаю.

не знаю, где они сейчас живут, но если он за 5 лет накопил 350к
Да откуда блин взялось "за 5 лет накопил 350к" - ткните меня носом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Да откуда блин взялось "за 5 лет накопил 350к" - ткните меня носом.
это предположение
вряд ли он столько накопил с декретной женой и грудничком
а если копил даже дольше то вообще смешно

деталей вообще в истории мало
сколько лет они вместе
работала ли жена до декрета и если да, сколько зарабатывала и отдавала ли зп мужу
сколько он откладывал эти 35к
в какой квартире они живут - наследство от бабушки, ипотечная, добрачная справедливо купленная Сергеем? сколько комнат?
сколько тратит Сергей на свои хобби

короче все очень мутно, остается разве что ванговать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У них были траты на ремонт и отпуска, поэтому возможно накопили они больше
Жадным он себя не считал, но было понимание, что если оставить деньги у супруги, то она спустит свою часть просто на красивые йогурты, на ненужные игрушки детям или на какую-то косметику.

Она периодически говорила ему, что хочет, но чаще всего он обоснованно и аргументировано отказывал ей (магнитный конструктор для их 5-летнего сына не имеет смысла - есть другие игрушки, дорогая тушь для неё не имеет смысла - работает всё-равно дома, кому смотреть? и т.д.)
Если для него йогурты это охренеть как дорого, то какая тушь по его мнению не слишком ударит по семейному бюджету? Говно с али с неизвестным составом и свойствами?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Мне еще очень понравилась фраза "спустит деньги на красивые йогурты". Что, черт возьми, такое красивые йогурты? Как они отличаются от некрасивых? Или мужику любая еда, что не картошка с соленым огурцом, уже за шикарную жизнь и излишества считается?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Mariposa

• Гость
Но рыбалка (бензин, лодка, спиннинг, etc., etc.) по бюджету не ударяла, нет. Йогурт ведь дороже лодки, не говоря уже о туши. (*табличка*)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне еще очень понравилась фраза "спустит деньги на красивые йогурты". Что, черт возьми, такое красивые йогурты? Как они отличаются от некрасивых? Или мужику любая еда, что не картошка с соленым огурцом, уже за шикарную жизнь и излишества считается?
Наверное, не сомнительная масса, купленная на ярмарке выходного дня и расфасованная в непонятные контейнеры, а в красивой упаковочке с картинками, да может еще с каким-нибудь джемом или драже впридачу.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость

Ну тип не Живинка или Данон, а Даниссимо  ;D
Нет, ну насчет йогуртов это такоэ. Покупать их коробками, чтобы постоянно в холодильнике были, может и жаба удушить. Но не давать жене денег вообще, кроме как на продукты для тортов и быт - перегиб в другую сторону. И посильней, чем йогурты.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А вообще, должна заметить, что после того, как я  три месяца регулярно питалась йогуртами "Чудо" и "Даниссимо", я  еще год не могла избавиться от огромных подкожных прыщей на морде и спине, так что не думаю, что они пошли бы на пользу ребенку... Что, впрочем, мудачизма мужика не отменяет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 00:42:34 от Доби »
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
А вообще, должна заметить, что после того, как я  три месяца регулярно питалась йогуртами "Чудо" и "Даниссимо", я  еще год не могла избавиться от огромных подкожных прыщей на морде и спине, так что не думаю, что они пошли бы на пользу ребенку... Что, впрочем, мудачизма мужика не отменяет.

Конечно, вопрос и в количестве сахара тоже, но вы в курсе, что молочные продукты кагбе фактор риска по акне? И при прыщах это одно из первых, что советуют убрать (особенно сладкую молочку)?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Конечно, вопрос и в количестве сахара тоже, но вы в курсе, что молочные продукты кагбе фактор риска по акне? И при прыщах это одно из первых, что советуют убрать (особенно сладкую молочку)?
Не-а. Мне дерматолог не говорила.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Может всякие растишки с магнитиками, игрушками или что там еще было?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Или какие-нибудь Epica или Versa, которые стоят подороже ноунейм-йогуртов и в стаканах красивых.

Avoshre

• Гость
Отнимать у жены заработанные копейки - пздц днище.
Отнимать под предлогом «ты потратишь на хйню, а у меня целее будет» - днище в кубе.
Зачем он живет  с человеком, которого настолько не  уважает и не считает за равноправного партнера?

А на прокладки он интересно как выдавал? Зачем тебе олвейз, бери Беллу классик, ничем не хуже?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может всякие растишки с магнитиками, игрушками или что там еще было?
Мне тоже вангую счёт Растишка с магнитики или Активия с принцессами на упаковке. Моя на вторые "подсела", так что знакомо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
:o :o :o :o
то она спустит свою часть просто на красивые йогурты, на ненужные игрушки детям или на какую-то косметику.
купит КАКУЮ_ТО КОСМЕТИКУ
какие-то игрушки
какие-то йогурты
пи*да просто, а не жизнь

я б развелась. ну в пень этого крахобора нищего.
+++
Меня аж прям забомбило от судака.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Я так понимаю, этому чудесному мужику и необходимость приобретения новых трусов обосновывать надо было?
Зарабатывай больше и стабильно и тогда спрашивать не надо ? Нэ ?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я была бы на стороне жены, если бы она сформулировала, что её не устраивает и как она хочет жить дальше ДО того, как влезла в общак и потратила половину. Если основной добытчик муж, то уж по справедливости, её там совсем не половина. А так понимаю окуевание и растерянность мужа. Я не ситаю его подход исходно корректным, хотя предполагаю, что он исходил из принципов разумности и практичности. Как он их видел. А вот то, что эти принципы, очевидно, расходятся с позицией жены, он не учёл.
Не знаю на тему развода но мне кажется, обоим стоит выпустить пар и сесть за стол переговоров на тему ведения бюджета. Не получится выработать единый устраивающий всех вариант - тогда думать о разводе, имхо.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Santana

• Старожил
Охренеть. Просто охренеть.
А мне говорили, что быть меркантильной плохо. Меркантильная женщина в такой ситуации не окажется никогда. А вот влюблённая может не заметить,  когда рачительность мужчины переходит в скаредность и вот тебе уже надо обосновывать необходимость покупки туши. Туши, Карл, не кремов La Mer, заметим в скобках.
И красивых йогуртов...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а озвучить несогласие с финансовой стратегией семьи в принципе - не уперлась мне...

так она озвучивала!
И получала аргументированные отказы "куда тебе с тушью в шубе ходить?"

Это как если б мужу - "никакой рыбалки, это целая тысяча рублей, сиди дома!"
Кстати даже дорогая тушь стоит до 1-3 тысячи. А сколько рыбалка с дорогой, едой и снастями стоит?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
И сама же отдавала деньги......

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик, попрекающий жену, растящую его ребенка, едой и отказывающийся ей деньги на тушь давать по причине «все равно дома сидишь» — наиредчайшее дно днищенское. Немудрено, что жена психанула.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Если основной добытчик муж, то уж по справедливости, её там совсем не половина.

Неа. Вне зависимости от доходов общее можно делить на два. А она еще и разделила с учетом муж - жена + ребенок (хотя это, скорее всего, из-за подсознательного отделения, а не справедливости, лишняя куевая новость для мужика).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я бы на месте Светы давно развелся бы

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
после фразы про забирал деньги жены даже дочитывать не стала. покушаться на женин в среднем двацарик? ссанный домострой.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Подождите, там несколько раз в истории повторяется "дети". То есть, кроме пятилетнего сына у них ещё кто-то есть. Возможно,даже несадовский грудничок

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Я так понимаю, этому чудесному мужику и необходимость приобретения новых трусов обосновывать надо было?
А смысл? Все равно мудик все отберет

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

так она озвучивала!
И получала аргументированные отказы "куда тебе с тушью в шубе ходить?"

Нет, она озвучивала частности - хочу тушь. Надо было озвучить принципиальную позицию - расширение жилплощади мне не нужно, разделяем бюджет, зарплату свою я тебе больше не отдаю, плачу свою долю за коммуналку и т.д., остальное трачу сама. То есть, ее в принципе устраивала ситуация, что не тушь она должна просить, раз она не озвучивала обратное. Понимаешь, о чем я?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Santana

• Старожил
Даже из 10 тысяч в месяц можно раз в полгода выделить 2-3 тысячи на тушь.
Мужу просто нравилось на ней экономить.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я верно понимаю, у бабы даже белья не было в результате "выдачи по запросу"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я верно понимаю, у бабы даже белья не было в результате "выдачи по запросу"?
Откуда вывод?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный