Автор Тема: grazdano4ka - Сходили в гости и остались жить на улице  (Прочитано 17908 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я исходила из того, что ребенок там регулярно ходит на процедуры и к врачам, плюс у мамы ругелярные больничные. Будет ли папа так заморачиваться? Не уверена.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я исходила из того, что ребенок там регулярно ходит на процедуры и к врачам, плюс у мамы ругелярные больничные. Будет ли папа так заморачиваться? Не уверена.
А зачем вы из этого исходили?
Процедуры и всё-всё нужны для лечения болезни,  а не как способ занять домохозяйку. Больничные для подрабатывающей мамы логичней,  чем для полноценно работающего отца. Работали бы оба, брали бы поочередно.
Редкий случай садиковского ребенка у Гражданочки, а форум уже по шаблону тысячи процедур и накрахмаленные скатерти обсуждает.

Я уж молчу про то,  что отцам в этой картине мира здоровье детей по барабану. Хотя с чего бы такому быть?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 18:35:25 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Процедуры и всё-всё нужны для лечения болезни,  а не как способ занять домохозяйку.
В чем смысл этого предложения?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Инфоваленок,  смысл этого предложения в том,  что ребенок в этой истории не болен. Вот просто не болен и не нуждается во врача и процедурах, но вы почему-то исходите из другого.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А почему все прямо так уверены, что муж не будет заниматься ребенком?
Потому что по моим наблюдениям, когда отец участвует в "делах" ребенка, то это никак не
потому что часто сидит на больничных и вообще, в одиночку занимается ребенком.
.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А почему все прямо так уверены, что муж не будет заниматься ребенком?
Потому что по моим наблюдениям, когда отец участвует в "делах" ребенка, то это никак не
потому что часто сидит на больничных и вообще, в одиночку занимается ребенком.
.
И много вы наблюдали? Как проводилась оценка?

Вот мной в детстве "в одиночку" занималась мать. Потому как папа добывал мамонта, а мама так подрабатывала иногда. Дети болеют, да еще и по очереди. Так что по врачам и бассейнам нас водила мама. Значит ли что папа что-то он нас не знал? Был не способен сводить нас к врачу (ага когда что посерьезней он и занимался)? Да именно папа замечал что я заболеваю через 5 минут после прихода с работы, а мама  могла целый день игнорировать если я сама ей не скажу.  С кем мы проводили все выходные? Кто знал обо всех наших детских бедах? ПАПА.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Астрид, если ваше окружение полно безответственными отцами, то это еще ни хрена не доказывает.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
И много вы наблюдали?

Как проводилась оценка?
А как проводится наблюдение?

Вот мной в детстве "в одиночку" занималась мать. Потому как папа добывал мамонта, а мама так подрабатывала иногда.
Я не о тех случаях, когда отец пашет на куче работ, чтобы обеспечить. Я о тех, кому проще диван пропердеть. И на кого сами жены жалуются подружкам.

Астрид, если ваше окружение полно безответственными отцами, то это еще ни хрена не доказывает.
Это доказывает, как минимум, то, что их достаточное количество.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я не о тех случаях, когда отец пашет на куче работ, чтобы обеспечить. Я о тех, кому проще диван пропердеть. И на кого сами жены жалуются подружкам.
А где в истории отец, который не хрена не делает?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В истории отец, который не занимался не здоровым ребенком и может вообще не знать, каково оно. Что и может стать сюрпризом, если решит забрать ребенка себе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В истории отец, который не занимался не здоровым ребенком и может вообще не знать, каково оно. Что и может стать сюрпризом, если решит забрать ребенка себе.
Где это написано в истории?