Шинджи, а этим сукам было что-нибудь? Или они по сей день по улицам ходят?
Апд. Яндекс говорит, шо одна из них уже из колонии вышла. Шоб им никогда хорошо не жилось.
той, которая жила недалеко от меня, дверь и подъезд знатно расписали. ну и, видимо, угрожали им сильно, так как их выводили на заседания в бронежилетах. особенно смешно, что изначально одна из них радовалась своей "популярности" и писала у себя на стене "вау какой хайп". но буквально через пару дней уже рыдала, закрывала все страницы и спрашивала, почему люди такие жестокие и желают ей смерти. я ей тогда не сдержалась, написала "ты ж так хотела хайпа, ну так в чем проблема, кушай теперь, или обляпалась?"
я как-то рассказывала здесь, что челы из ТОГУ, где училась одна из этих мадам, устраивали митинг, требуя ее отчисления, потому что она хотела просто взять академ и переждать. я присутствовала там.
в колонии они жаловались, что к ним плохо относятся, ой, ну кто бы мог подумать, да. по-моему та, которая сирота и до живодерского перформанса в пнд лежала, вышла взамуж за такого же сидельца малолетнего, новая крепкая ячейка общества, чо, уголовник и садистка.
впрочем, вторая не лучше. у нее маманя лайкала фотки расчлененных трупов и фоталась с пукалкой какой-то в лесу. как говорится, спасибо, что доча не додумалась реализовать себя через скулшутинг.
Надеюсь, что их дети (если они у них когда-нибудь будут), войдя в сознательный возраст, окуеют и отрекутся.
надеюсь, у них не будет детей никогда. они же планировали снять зооцп с младенцем и собакой. их почему и закрывали, притягивая буквально всё, даже оскорбления чувств верующих, лишь бы на как можно дольше закатать. потому что, когда их переписку и видосы, где они рассуждают про свои планы, нашли, то поняли, что они реально поехавшие и настолько тупые, что могут это всё сделать.
я уже молчу про видосы, которые эти дебилки даже не додумались удалить, где они ходят по дворам и предлагают на камеру маленьким девочкам трусы снимать.
и после этого мамаша одной из них еще ставила статусы типа "люди будьте добрее, не судите других, пусть бог сам решит"
да у тебя дочь поехавшая садистка-педофилка, тупая ты тварь, нет, ее будут судить.