Автор Тема: #32367 - Несмотря на все их недостатки, люди больше других достойны любви  (Прочитано 10535 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как это, на кого? На маму, конечно! Ей нужнее, чем блоховозам! *табличка*
Игрушки и коврики? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Знаете, несколько раз эти прочие пыались меня ограбить, изнасиловать или обмануть. И ни один котик, собака или конь.
А меня собаки как-то обматерили на своем собачьем и куснули, чтобы неповадно было по их улице ходить. А люди ни разу не.
Яжеговномать

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Игрушки и коврики? ;D
Вот там иной раз, блин, такие крутые игрушки, что сама бы в них играла.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Доби

• Ветеран
Игрушки и коврики? ;D
А хоть бы и игрушки и коврики. Только коврики на всю стену или пол, а игрушки - на компе, например.
Яжеговномать

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ну да, а меня лошадь сбросила...
Собачки рычали и даже нападение обозначали
Котики... царапали и кусали

И люди меня тоже пробовали ограбить и обворовывали.

В общем все гады. Вот только я от этого не перестану тратить свои ресурсы ни на тех ни на других. Ни мимо упавшего человека не пройду, ни котика мучить не дам.
А почему? А потому что люди мне тоже помогали. И защищали и подходили если я падала и собаки милые и ласковы и котики... А уж мои собаки/котики/лошадки это святое.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну проходить то и я мимо не буду, но чтоб люди в первую очередь ну а девушки потом таки нет. Скорою вызову, но не буду оплачивать левой бабке лечение. У меня свои родственники.. свои твари. И да, моя тварь, важнее левого ребенка.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И да, моя тварь, важнее левого ребенка.
А кто-то с этим спорит? За левого ребенка вы не в ответе, в отличие от своего домашнего животного.
Яжеговномать

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
А кто-то с этим спорит?
Ну вон даже в стартовом посте есть же люди, которые усираются и доказывают, что чужое важнее своего, просто потому что.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну вон даже в стартовом посте есть же люди, которые усираются и доказывают, что чужое важнее своего, просто потому что.
Из форумчан, вроде, никто эту точку зрения не разделил.
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
Спорила дама, толковавшая страницей ранее, что не животные мя кормят, обогревают и освещают, а те самые левые люди. Чего я должна левым людям прописано в налоговом кодексе, чего нельзя в уголовном.
Я не пройду мимо. От сходить в магазин соседке, до вызвать скорую лежащему, полицию вопящему. Но шоб решать что минокрокодилу тратить на тварюшку это фу, а человекам помогать это тру, так нехорошо.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
поэтому я за то чтоб если помогать, то анонимно. без фоточек на фоне зверушек в инстаграмме, без самопиара... перечислил денежку, на том конце не знают от кого, но с благодарностью приняли, пустили в дело и все.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А я просто жлоб, и мне жалко и на одноногую собачку/кошечку, и на дитачку с пи*децомой. На взрослого тоже. Все, короче, поровну, чтоб никому не было обидно.

Оффлайн purpur

• Старожил
Спорила дама, толковавшая страницей ранее, что не животные мя кормят, обогревают и освещают, а те самые левые люди. Чего я должна левым людям прописано в налоговом кодексе, чего нельзя в уголовном.
Я не пройду мимо. От сходить в магазин соседке, до вызвать скорую лежащему, полицию вопящему. Но шоб решать что минокрокодилу тратить на тварюшку это фу, а человекам помогать это тру, так нехорошо.

где я писала что вы должны что-то? Да, я писала что, когда в случае когда для большинства  человек станет менее приоритетен чем животное, социальные договора и связи будут  разрушаться, потому что за кого-то незначительного  не будут переживать.  Но я вам не указывала что вы  обязаны измениться. тем более  о своих-чужих речи не шла.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Для большинства свое, неважно кто или что, приоритетные чужих людей. Машина приоритенее. Хрен с машиной, айфон многих приоритетнее чужого человека.
И всегда так было. У нас общественный договор, но до определенных рамок.
Вот реально пофиг кто там сеет хлеб. Они деньги за это получают, за которые те айфоны покупают.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У меня были планы взять тварюшку из приюта, но пока никак - то в одной канаве кого-нибудь найду, то в другой... то само заведется!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня были планы взять тварюшку из приюта, но пока никак - то в одной канаве кого-нибудь найду, то в другой... то само заведется!
Слышала, что в приютах очень придирчиво относятся к потенциальным хозяевам, проверяют не хуже, чем при устройстве на работу в ФСБ. Ну его нафиг, лучше уж у бабки в переходе котеночка взять.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Слышала, что в приютах очень придирчиво относятся к потенциальным хозяевам, проверяют не хуже, чем при устройстве на работу в ФСБ. Ну его нафиг, лучше уж у бабки в переходе котеночка взять.

В нормальных приютах все адекватно.
Может спросят через месяц как обжились - отправишь фото и все ок.
Просто переживают - если не прижилось животное - лучше чтоб привезли обратно, а не выкинули.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
Ну его нафиг, лучше уж у бабки в переходе котеночка взять.

Вот лучше так не делать. Бабок обоссать и вывесить на городской площади.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот лучше так не делать. Бабок обоссать и вывесить на городской площади.
Почему? Я взяла у такой бабки свою кошку, полет нормальный.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость

А куда делось большинство котят, не задумывались? Или розовые поняши кричат, что разобрали благодарные будущие кошатники?
Я уж молчу о том, какой это дикий рассадник опасных кошачьих инфекций. Волонтеры и приюты-то карантин соблюдают, как правило. И лечат, и со стерилизацией/вакцинацией помогают или сами делают.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А куда делось большинство котят, не задумывались? Или розовые поняши кричат, что разобрали благодарные будущие кошатники?
Я уж молчу о том, какой это дикий рассадник опасных кошачьих инфекций. Волонтеры и приюты-то карантин соблюдают, как правило. И лечат, и со стерилизацией/вакцинацией помогают или сами делают.
А потом, как я читала, периодически ломятся в квартиру - инспекцию проводить, проверять, все ли так, как им надо.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это вам повезло. А у меня знакомые взяли котенка в переходе у бабки - потом своего кота, который уже жил в квартире, лечили. И котенка, само собой, тоже.
А потом, как я читала, периодически ломятся в квартиру - инспекцию проводить, проверять, все ли так, как им надо.
А это уже не повезло. Мы брали кошку у волонтеров - первые два месяца просили присылать иногда фото кошки, потом через год написали, мол, кошка в порядке? Ну хорошо. И все.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость

Ну, упоротых всегда лучше слышно. Это не причина поощрять бабок.
Не то что бы я ставлю вам в укор, просто тут лучше подумать, где остальные.

Ломятся не поголовно все волонтеры. Просят фото и написать раз в Н месяцев, особенно в первый год после пристройства - логично. Очень настойчиво просят записать свой номер - это, блин, на случай, если надоест и захотят выкинуть, чтобы вернули обратно, а не мучили животное.

Кагбе прививки, обработки, передержки, а часто и стерилизация и лечение не 5 копеек стоят, жалко через неделю-две на улице увидеть (и хорошо, если успеют). Да и привязываются к животинам, жалеют.

От бабок можно получить в нагрузку какую-нить дрянь, которая а) может передаться человеку (грибки, нпрмр) б) не даст завести животное ближайшие 1-2 года при отсутствии промышленной дезинфекции.
И, опять же, поощрение самого занятия. Остальных котеек пачками выбрасывают в реку или колодцы/коллекторы (есичо, не страшилки, а реальные случаи - ну, для нашего города, но вряд ли типаж бабок сильно отличается).
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 01:07:12 от Hacksley »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
и виноваты в этом беспесты именно волонтеры, а не всякие хабаровские живодерки, которые на съемки своей гурятины как раз-таки у волонтёров животных и забирали. после них даже те, кто раньше забивал хер, стали хозяев мониторить.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Шинджи, а этим сукам было что-нибудь? Или они по сей день по улицам ходят?

Апд. Яндекс говорит, шо одна из них уже из колонии вышла. Шоб им никогда хорошо не жилось.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 06:58:00 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Hacksley

• Гость

Апд. Яндекс говорит, шо одна из них уже из колонии вышла. Шоб им никогда хорошо не жилось.

Надеюсь, что их дети (если они у них когда-нибудь будут), войдя в сознательный возраст, окуеют и отрекутся. Инфу-то можно найти.
Жаль только, что репутация "будущих мамачек" (как меня бомбило, когда я такие аргументы видела в пользу их оправдания) скажется в том числе на невиновных.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

той, которая жила недалеко от меня, дверь и подъезд знатно расписали. ну и, видимо, угрожали им сильно, так как их выводили на заседания в бронежилетах. особенно смешно, что изначально одна из них радовалась своей "популярности" и писала у себя на стене "вау какой хайп". но буквально через пару дней уже рыдала, закрывала все страницы и спрашивала, почему люди такие жестокие и желают ей смерти. я ей тогда не сдержалась, написала "ты ж так хотела хайпа, ну так в чем проблема, кушай теперь, или обляпалась?"
я как-то рассказывала здесь, что челы из ТОГУ, где училась одна из этих мадам, устраивали митинг, требуя ее отчисления, потому что она хотела просто взять академ и переждать. я присутствовала там.
в колонии они жаловались, что к ним плохо относятся, ой, ну кто бы мог подумать, да. по-моему та, которая сирота и до живодерского перформанса в пнд лежала, вышла взамуж за такого же сидельца малолетнего, новая крепкая ячейка общества, чо, уголовник и садистка.
впрочем, вторая не лучше. у нее маманя лайкала фотки расчлененных трупов и фоталась с пукалкой какой-то в лесу. как говорится, спасибо, что доча не додумалась реализовать себя через скулшутинг.
Надеюсь, что их дети (если они у них когда-нибудь будут), войдя в сознательный возраст, окуеют и отрекутся.
надеюсь, у них не будет детей никогда. они же планировали снять зооцп с младенцем и собакой. их почему и закрывали, притягивая буквально всё, даже оскорбления чувств верующих, лишь бы на как можно дольше закатать. потому что, когда их переписку и видосы, где они рассуждают про свои планы, нашли, то поняли, что они реально поехавшие и настолько тупые, что могут это всё сделать.
я уже молчу про видосы, которые эти дебилки даже не додумались удалить, где они ходят по дворам и предлагают на камеру маленьким девочкам трусы снимать.
и после этого мамаша одной из них еще ставила статусы типа "люди будьте добрее, не судите других, пусть бог сам решит"
да у тебя дочь поехавшая садистка-педофилка, тупая ты тварь, нет, ее будут судить.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Какие бездны, матьих((( кмк, их место в психушке пожизненно ваще конечно в биореактор/на опыты/расстрелять нахер, но низя в нашем государстве Про замужество читала, ага. Мамаша второй тоже тот ещё п*здец, ишь, фотки трупов лайкала она, идиотина.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Shinji

• Ветеран
мне еще так неприятно, что они слушали примерно тех же исполнителей, что и я, и им как и мне нравилась игра knock-knock. вроде понимаешь умом, что от этого музыка и игра хуже не стали, и это рассуждения в духе "а знаешь, кто еще дышал? гитлер!", но все равно, игру с тех пор не запускаю, сразу ассоциация с этими мразями( умудрились изговнить даже то, к чему не имеют отношения.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Поехавшие есть в любой сфере, но при прочих равных, я бы скорее пожертвовал котам, чем людям/детям. Людям за всю жизнь жертвовал раз 5, котам - намного больше. Ключевое слово здесь - "добровольно". Как только кто-то начинает наглеть и охеревать - идут на три весёлых.