Автор Тема: #26470 - Будь красивой усилием воли и без денег!  (Прочитано 46772 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Тимоти с его взглядом с его глазами с поволокой интересный, да. Но для меня маленький :)

Согласна, что Кэвилл вызывает оторопь, именно габаритами - а вот Рейнольдс нет. И типажи у них все-таки разные. Рейнольдс такой типичный васп с белыми зубами и здоровым загаром, узким вытянутым лицом. А Кэвилл типичный англичан англичанович, даже зубы кривые :)

Короче. они для меня разные совершенно, даже при том, что все вроде накачанные.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Плюс. Для женщин как раз более характерны техники со своим/маленьким весом и множеством повторений. И это не признак ленивой джеппы, просто дамой-качком с уот такими плечами хочет стать не только лишь каждая.
Ну вообще гигантские мышцы именно так и набираются - многоповторкой.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
*картинка*
пока что у нее только верблюжья лапка
это поправимо!

Рейнольдс такой типичный васп с белыми зубами и здоровым загаром
???
вот единственное васп которого я знаю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Вы, кажется, перепутали Дэна Рейнольдса и Райана Рейнольдса (это очень распространенная фамилия).
Дэн всегда был бледным как моль: https://static.billboard.com/files/media/dan-reynolds-imagine-dragons-live-2018-billboard-1548-768x433.jpg

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Стесняюсь спросить, как жим поможет накачать попу.
Ну ты не стесняйся, ты спрашивай.

Оффлайн Santana

• Старожил
У Кавилла высокие широкие скулы и широкая нижняя челюсть. Там явно норманны в предках))  У прям типичных англичан как раз-таки череп вытянутый и без острых углов - отсюда и "лошадиные лица аристократии"  Плюс сочетание тёмных волос и светлых глаз ИМХО очень красивое.
Впрочем, я на своего бойфренда тоже повелась поначалу именно по причине восхищенной оторопи. Ничо не пой, туда-сюда ходи)))
Рейнольдс красивый парень, я не спорю никак, но ему бы, как и Хэмсворту, глаза побольше чуток.
Morphine69 - ну если талии нет- ее и не будет
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Эх, все подумали, что я о Райане, а я о Дэне  :)
Об этом Рейнольдсе, а не Дэдпуле: https://www.youtube.com/watch?v=76SHFNSMF90

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вот мне фигуры Хидлстона и Камберберча ррям совсем не заходят. То есть они высокие, но не плечистые.
А кроме Кавилла у меня такую восхищенную оторопь только Лундгрен вызывал.
Лундгрен да,  хорош.
Но Хидлстон это ж прям... такой рост... такие ноги...  ::)
Вот Камбербэтч не заходит, а он прям вахвахвах прекрасен со всех сторон как куколка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну ладно, про мудака понятно, но писать, что она вляпалась в мужа-нишеброда, когда она абсолютно точно такая же нищебродка как-то странно. Скорее они обоюдно друг в друга вляпались, а вернее обоюдно нашли друг друг. Если бы не претензии мужа по части внешности, то с точки зрения социального положения у них идеальное совпадение.
Простите, но автор - никак не нищебродка. Просто термин "нищеброд" нужно использовать правильно.

Оффлайн Yami

• Начинающий
  • *
Читаю все это и начинаю думать, что быть просто женщиной с обычной средненькой внешностью на свой возраст, одетой в какие-нибудь джинсы или ещё что-то просто удобное, чистой и опрятной — это какой-то лютый зашквар, ведь какжитак, она не вбухивает ежемесячно кучу денег и времени на косметику и процедуры. Все усиленно делают из себя суперсекси, а иначе не труъ. Нет, если дама мечтает о куче поклонников в любом возрасте, это объяснимо, но если это для неё неактуально? Почему иметь средненькую внешность и не загоняться из-за этого теперь чуть ли не болезнь? И тем деньгам, которые вкладываются во внешность, можно найти другое применение — исполнить давнюю мечту, например. Я видела крайне мало реально страшных женщин, молодые вообще почти все как минимум милые. К чему такие муки, к чему такие подвиги? Неужели «ябвдул» от кого-то стоит этого всего? Потери денег, сил и времени? Почему женщины без особых изъянов, которые вроде бы не зарабатывают лицом, готовы делать столько телодвижений, лишь бы превратить себя в идеальный идеал?

А мужики от природы по большей части страшные жесть, и почти никто об этом не переживает.

Нипанятна.

Hacksley

• Гость
Плюс. Для женщин как раз более характерны техники со своим/маленьким весом и множеством повторений. И это не признак ленивой джеппы, просто дамой-качком с уот такими плечами хочет стать не только лишь каждая.
Ну вообще гигантские мышцы именно так и набираются - многоповторкой.

Эм, мне кажется или принцип таков: небольшие мышцы + сжигание жира - много повторений и малый вес, большие мышцы - максимальный вес + намного повторений? С каких пор масса множеством повторений добивается?

Оффлайн Santana

• Старожил
Так никто не говорит, что это фу
Обсуждают глупую претензию мужа-нищеброда, почему его задерганная и экономящая на всем жена не выглядит такой же красоткой, как ее богатая сестра. Патамушта в 95% случаев красота стоит денег.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну ладно, про мудака понятно, но писать, что она вляпалась в мужа-нишеброда, когда она абсолютно точно такая же нищебродка как-то странно.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну вот мне фигуры Хидлстона и Камберберча ррям совсем не заходят. То есть они высокие, но не плечистые.
А кроме Кавилла у меня такую восхищенную оторопь только Лундгрен вызывал.
Лундгрен да,  хорош.
Вот Камбербэтч не заходит, а он прям вахвахвах прекрасен со всех сторон как куколка.
Какие у всех разные вкусы...
Кукольные лица обычно канонично симпатичные, а Бенедикт далековат от канонов.
А Хидлстон - он же тощенький и узкоплечий довольно. Такой, романтично-чахоточный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Уку, на бжд-куклу в половине образов похож.
Хотя у него есть и достаточно подкачанные варианты для оставшихся фильмов. И рыжая борода вообще милота.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Тьфу, Джаред (не уверена что сам Боуи) — вот секс-символ моего детства. И ещё Хью Грант ничего))
Должна 10 ОС

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если говорить о детстве, то Девид Духовны конечно  с Киану Ривзом ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пьюрфой - бог. Особенно в Риме.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Из всех перечисленных мой типаж - мрачная бледная моль, кэмбербетч и хидлстон
А вот кэвилл бррр потому что шкаф
Ненавижу когда шкаф

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Кавилл большой нёрд, и уже за это ему можно простить шкафовость, очень приятный в общении парень
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Так что, что с ней будет-то?
В самом лучшем случае -- что-то типа этого:

Дальше возможны варианты. Допустим, плечи ширше жопы, или более явное отсутствие талии вкупе с более выраженными кубиками, или раздутые мышцы бёдер, или даже всё вместе.

Я абсолютно ничего ужасного на приведенной фотке не вижу. Более того, и качком-то даму (Канделаки?) сложно назвать, кубики есть, а ноги чего-то не але. Более того, я и в фигуре какой-нибудь Кори Эверсон ничего ужасного не вижу. Единственный пример того, как тяжелые веса отрицательно сказались на женской фигуре, я вижу в лице одной соседки со двора - бывшая штангистка, реально похожа на мужика, но там, мне кажется, дело было не столько в весах, сколько в фарме и/или гормональных нарушениях, у нее реально лицевые кости мужские, и облысение по мужскому типу

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И ещё Хью Грант ничего))
А я его страшным, как собственную жизнь, считаю. Хотя обаянием берет, конечно.

О, хотите посмотреть на женщину, которую испортила штанга, гуглиие Анну Тураеву.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
У Кавилла высокие широкие скулы и широкая нижняя челюсть. Там явно норманны в предках))  У прям типичных англичан как раз-таки череп вытянутый и без острых углов - отсюда и "лошадиные лица аристократии"  Плюс сочетание тёмных волос и светлых глаз ИМХО очень красивое.
Впрочем, я на своего бойфренда тоже повелась поначалу именно по причине восхищенной оторопи. Ничо не пой, туда-сюда ходи)))
Рейнольдс красивый парень, я не спорю никак, но ему бы, как и Хэмсворту, глаза побольше чуток.
Morphine69 - ну если талии нет- ее и не будет

Поработаю Википедией и напомню, что у английской аристократии нормандцы в предках в большем процентном соотношении. У Кэвилла могут быть более близкие предки, это да, но относить его лицо к наследию Вильгельма Завоевателя, имхо, несколько фантастично :) Что он красавец писаный, на которого хочется молча любоваться - это правда. Какой-то прям неправдоподобный. хочется палочкой потыкать.

Лундгрен да,  хорош.

У Хиддлстона великолепное телосложение - я имею в виду именно пропорции. Хоть садись и лепи с него. Вот, например.

А вот если брать именно мужиков-качков, то мне нравятся очень регбисты. хотя они иногда бывают такие шкафы, что аж страшно. И не сушатся до состояния колбасы в перетяжках. А если про кинокачков, то я еще очень котирую Александра Дреймона, ммм :)

« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 01:20:42 от Чечевичка »

Оффлайн Santana

• Старожил
Недобитые саксы жеж.  Но я так, не претендую на соответствие историческим фактам. Кстати, еретики говорят, что есть какой-то еще чувак, похожий на Кавилла,  но утонченнее.
О, какие у Локи высокие гребни подвздошных костей, однако. Пропорционален, не спорю)
Шкафы аж страшно - это моя специализация. Они обычно добродушны и снисходительны)
ИМХО больше всего идеальных с точки зрения пропорций фигур (в моем понимании) - среди пловцов.
А что посоветуете посмотреть  с последним персонажем?)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Почему женщины без особых изъянов, которые вроде бы не зарабатывают лицом, готовы делать столько телодвижений, лишь бы превратить себя в идеальный идеал?
Ради собственного удовольствия, пля. Прикиньте, уход за собой может быть удовольствием, а не потерей денег, сил и времени.

Я абсолютно ничего ужасного на приведенной фотке не вижу. Более того, и качком-то даму (Канделаки?) сложно назвать
Дело вкуса.
Она не качок, естессна, но большие веса всё равно плохо сказываются на её фигуре, которая и так от природы не ахти.
Кори Эверсон отвратительная.
Красивым я считаю такое:

Но даже обычная женская фигура, полноватая и нетренированная, кажется мне гораздо симпатичнее раздутых бёдер и кубиков пресса.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Эм, мне кажется или принцип таков: небольшие мышцы + сжигание жира - много повторений и малый вес, большие мышцы - максимальный вес + намного повторений? С каких пор масса множеством повторений добивается?
Один повтор - тренировка нервной системы к перегрузкам.
Четыре-восемь повторов - тренировка максимального усилия
Двенадцать-двадцать повторов - мышечная гипертрофия
Двадцать - сорок - силовая выносливость
Больше сорока - выносливость

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Недобитые саксы жеж.  Но я так, не претендую на соответствие историческим фактам. Кстати, еретики говорят, что есть какой-то еще чувак, похожий на Кавилла,  но утонченнее.

Мэтт Бомер что ли?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
О, хотите посмотреть на женщину, которую испортила штанга, гуглиие Анну Тураеву.
Ток надо чётенько понимать, что она лесбиянка буч на гормонах.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Ток надо чётенько понимать, что она лесбиянка буч на гормонах.
+1
Причём тут штанга, если человек много лет тестом бахается? Тяжёлый вес не всем подходит, но Тураева и иже с ней не из-за штанги так изменились.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Santana

• Старожил
Мэтт Бомер что ли?
Спасибо, да, он.
Да, похож, но он кукольнее, а не красивее.
И мельче.
И из другого лагеря,)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 15:44:37 от Актриска »