Мне интересно, что будет, если мужик пригрозит ей разводом, а она такая "о, давай, на тебе ребенка, забирай ипотеку, я переезжаю к родителям и коплю на Бали в три раза быстрее, юху"?
А она накопит на Бали быстрее? Алименты все равно платить придется, в хозяйстве родителей участвовать - не может же она у них приживалкой жить. А примут ли ее родители без ребенка? Может, скажут, "мать ты или кто - забудь про свое Бали". Я бы примерно так и сказала.
Снимать комнату, оплачивать все свои нужды плюс платить алименты не сильно меньше, чем оплачивать половину ипотеки, все свои нужды и половину нужд ребенка. Материально и то не сильно выгадаешь, а если она не готова пожертвовать своими отношениями с ребенком - это вообще не ее вариант.
Потому что надо сначала покатацца, а потом плодицца.Тут или развод, или без Бали и тем более без США и Норвегии...Блин, сраный карантин, я так хотела этим летом в Норвегию
На мой вкус все российские города +- одинаково скучные.А вот Бали прекрасен.
С чего вдруг её родители выгонят? О_о Сарделька, не все родители упоротые сексисты, которым плевать на ребёнка настолько, что готовы пихнуть его тому родителю, которому он меньше нужен и у которого меньше денег лишь бы "как положено".
Но ты же бросишь своего ребёнка
В России дофига интересного. Но на вкус и цвет.
А я хочу круиз по Волге, каме... Теплоход и шезлонг.
А с какого возраста можно? Если в 16 родит и бросит уже можно?
А если ей на этот момент 16 лет будет, тоже не пустишь?
Ну как? Ты говоришь, если твоя дочь оставит ребёнка с отцом и захочет вернуться в твой дом, ты её не пустишь. И ещё вопрос, а сына тоже не пустишь, или отцом можно не быть?
Угу. Вклады в ребенка изначально неравны. С него ложка спермы, с нее 9 месяцев нервотрепки, сутки родов, похеренное здоровье и год без сна минимум. Да уже этого на штуки три Бали хватит!
Хорошо бы, если б оно было так, но нет. Потом всё это сомнительное мероприятие содержать всю свою жизнь, вхерачивать как проклятому, чтобы "семья ни в чём не нуждалась". И обычно это всё в первую очередь сваливают на мужика, некоторые тётки вообще после декрета работать не хотят, зачем, дескать, мужик на это есть.