Автор Тема: Жена копит на Бали  (Прочитано 7322 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Жена копит на Бали
« Ответ #30 : 30 Апреля 2020, 10:58:57 »
Мне интересно, что будет, если мужик пригрозит ей разводом, а она такая "о, давай, на тебе ребенка, забирай ипотеку, я переезжаю к родителям и коплю на Бали в три раза быстрее, юху"?
А она накопит на Бали быстрее? Алименты все равно платить придется, в хозяйстве родителей участвовать - не может же она у них приживалкой жить. А примут ли ее родители без ребенка? Может, скажут, "мать ты или кто - забудь про свое Бали". Я бы примерно так и сказала.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #31 : 30 Апреля 2020, 11:01:08 »
Потому что надо сначала покатацца, а потом плодицца.
Тут или развод, или без Бали и тем более без США и Норвегии...
Блин, сраный карантин, я так хотела этим летом в Норвегию :'( :'( :'( :'( :'(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
« Ответ #32 : 30 Апреля 2020, 11:01:35 »
А она накопит на Бали быстрее? Алименты все равно платить придется, в хозяйстве родителей участвовать - не может же она у них приживалкой жить. А примут ли ее родители без ребенка? Может, скажут, "мать ты или кто - забудь про свое Бали". Я бы примерно так и сказала.
Ну будет платить минималку, как мужики делают, если муж вообще на алименты подаст. Участвовать в хозяйстве - не равно оплачивать половину ипотеки + быт + ребенок.
Господи, Сардель, не ну родители. Друзья. Снимет комнату в коммуналке дешевую. Любой вариант можно подставить.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 30 Апреля 2020, 11:11:24 »
Снимать комнату, оплачивать все свои нужды плюс платить алименты не сильно меньше, чем оплачивать половину ипотеки, все свои нужды и половину нужд ребенка. Материально и то не сильно выгадаешь, а если она не готова пожертвовать своими отношениями с ребенком - это вообще не ее вариант.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Апреля 2020, 11:14:02 »
Снимать комнату, оплачивать все свои нужды плюс платить алименты не сильно меньше, чем оплачивать половину ипотеки, все свои нужды и половину нужд ребенка. Материально и то не сильно выгадаешь, а если она не готова пожертвовать своими отношениями с ребенком - это вообще не ее вариант.
Зато муж над душой не стоит и не гундосит со своими дурацкими ипотеками и ребенками ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Апреля 2020, 11:35:58 »
В семье с детьми я скорее за схему "скидываем весь доход в общий котёл, сумму на хозяйство, жилье и общие накопления откладываем, остальное делим поровну на личные расходы каждого супруга".
Если декрет и больничные не делили поровну, конечно. Потому что трёхлетний перерыв в карьере и больничные потом как-то с трудом предполагают такую же зарплату как у того, у кого этого не было.
Такая схема, как сейчас сложилась - некоторое дерьмо, я бы на месте мужика развелась. Особенно, если у него все в ноль уходит, а жена себе там на путешествия копит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 30 Апреля 2020, 14:33:22 »
А я хочу круиз по Волге, каме... Теплоход и шезлонг.

И  трейлер хочу.. Чтоб по стране кататься.

Рядом со т мной красивый Суздаль, Ярославль, Нижний Новгород (из крупных городов - любимый)
А вот на Бали не хочу. Из курортов люблю Турцию

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #37 : 30 Апреля 2020, 15:00:07 »
Потому что надо сначала покатацца, а потом плодицца.
Тут или развод, или без Бали и тем более без США и Норвегии...
Блин, сраный карантин, я так хотела этим летом в Норвегию :'( :'( :'( :'( :'(
У меня мартовское морюшко сорвалось  :'(
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Апреля 2020, 15:51:53 »
На мой вкус все российские города +- одинаково скучные.
А вот Бали прекрасен.
На Бали не была (но охотно верю, что там чудесно), а вот про российские города соглашусь, потому что покаталась по ним и с одноклассниками, и с родителями. В семье я в результате приобрела статус домоседки и потом ловила потом на себе удивленные взгляды, когда рассказывала, что собираюсь с мужем куда-то опять ехать. Типа "Да ладно, тебя же хрен из дома вытащишь!". Да просто не туда вытаскивали. Мне нафиг не сдался очередной Переславль-Ярославль с его бесконечными соборами, зато я с радостью скатаюсь в Европу, пусть даже это будет что-то близкое и маленькое типа Вильнюса.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 30 Апреля 2020, 15:57:46 »
С чего вдруг её родители выгонят? О_о
Сарделька, не все родители упоротые сексисты, которым плевать на ребёнка настолько, что готовы пихнуть его тому родителю, которому он меньше нужен и у которого меньше денег лишь бы "как положено".
Я считаю, что тот родитель, который разбивает семью, бросает своего ребенка и урезает алименты, чтобы возить свою жепку по курортам - говно на палочке, а не родитель. И я не буду способствовать превращению моих собственных детей в говно на палочке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Апреля 2020, 16:02:15 »
В России дофига интересного. Но на вкус и цвет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #41 : 30 Апреля 2020, 19:51:59 »
Но ты же бросишь своего ребёнка  :'(
Моего взрослого ребенка.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Апреля 2020, 21:49:02 »
В России дофига интересного. Но на вкус и цвет.
Согласна. Не соборами едиными. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Астрахань, Кострома, Серпухов, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток, Краснодар. Куча интересных городов, куча живописных мест, что не отменяет красоту других стран. Всё путешествия хороши, дайте мне все.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #43 : 30 Апреля 2020, 23:11:47 »
А я хочу круиз по Волге, каме... Теплоход и шезлонг.
Круиз по Волге тож хочу. Причем непременно желаю видеть Калязинскую колокольню)

И вообще в России столько городов, в которых я хочу побывать...
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 30 Апреля 2020, 23:34:27 »
А с какого возраста можно? Если в 16 родит и бросит уже можно?
Кто кого родит и кто кого бросит?

Уходить из семьи без детей или со взрослыми детьми, потому что левая пятка зачесалась - нормально, уходить без веской причины из семьи с маленькими детьми - очень не гуд, кидать своих детей (тут предлагали алименты с минималки платить) - судачество.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 30 Апреля 2020, 23:48:29 »
А если ей на этот момент 16 лет будет, тоже не пустишь?
Нет пока предпосылок, что она так рано родит.

Ну как? Ты говоришь, если твоя дочь оставит ребёнка с отцом и захочет вернуться в твой дом, ты её не пустишь.
И ещё вопрос, а сына тоже не пустишь, или отцом можно не быть?
Смотря по какой причине оставит. Если инициатор расставания муж - пущу, если она ушла, потому что муж себя погано вел (изменял, например) - пущу, а если она сама уходит от нормального мужа, оставляя своего ребенка, потому что шило в попе заиграло - пусть себе другую базу для развлекушек ищет. Может, подумает как следует, и хватит мозгов не уходить - все-таки голова должна жопой командовать, а не наоборот. С сыновьями то же самое. Ну это мои измышлизмы - решать вдвоем с мужем будем, а что он думает по этому поводу, я не в курсе.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #46 : 01 Мая 2020, 00:15:33 »
Угу. Вклады в ребенка изначально неравны. С него ложка спермы, с нее 9 месяцев нервотрепки, сутки родов, похеренное здоровье и год без сна минимум. Да уже этого на штуки три Бали хватит!
Хорошо бы, если б оно было так, но нет. Потом всё это сомнительное мероприятие содержать всю свою жизнь, вхерачивать как проклятому, чтобы "семья ни в чём не нуждалась".
И обычно это всё в первую очередь сваливают на мужика, некоторые тётки вообще после декрета работать не хотят, зачем, дескать, мужик на это есть.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Мая 2020, 01:28:23 »
Эх, Россия... Я вот мечтаю и в Ергаки, и в Карелию, и на Урал, и в конный поход по степям, и на Байкал, и на Камчатку, и дельту Волги посмотреть, и Соловки, и Ленские столбы...

И все это стоит писец как дорого, куда дороже, чем Греция и даже Италия.

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 01 Мая 2020, 01:59:54 »
Хорошо бы, если б оно было так, но нет. Потом всё это сомнительное мероприятие содержать всю свою жизнь, вхерачивать как проклятому, чтобы "семья ни в чём не нуждалась".
И обычно это всё в первую очередь сваливают на мужика, некоторые тётки вообще после декрета работать не хотят, зачем, дескать, мужик на это есть.

"Некоторые тетки", но "обычно все сваливают". Ну-ну. Много знаете женщин-домохозяек не в декрете?
На практике один теряет здоровье, время и деньги, второй - преимущественно деньги и (в меньшей степени) время. Я бы не сказала, что можно сравнивать. Учитывая цены на диагностику и лечение.

В отрыве от темы, так сказать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Мая 2020, 02:12:20 »
На мой вкус все российские города +- одинаково скучные.
А вот Бали прекрасен.

Мне на Бали было скучновато. В Европе лучше, несмотря на то, что из Москвы в Европу дешевле. Но в любом случае, если человек хочет на Бали, стремно ему советовать вместо этого тур по Золотому кольцу.
Самая стремная баба КМП-2019